ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Появились в квартире Даста. Тишина. Свет везде выключен. Немного постояв, Шат понёс своего донора в ванну. — Нет! Не надо! — услышав звук воды, Блу цеплялся за вампира, как утопающий за соломинку, панически таращась на рябящую гладь воды. — Ты настолько боишься воды? — дорвал лохмотья на подростке, сбросив их на пол. Его взору предстали обнажённые кости младшего, ранее белые и никем не тронутые, теперь же с ранами и царапинами на фоне синяков. Это раздражало Шаттера. Раздражали эти раны оставленные чужим, запах... — Пожалуйста...*шмыг*... Не надо... — сдавленным шёпотом просил Блу, уткнувшись в грудную клетку Шаттера. — Чшш~ Малыш, посмотри на меня. — малой отрицательно повертел головой, не желая отстраняться, — Прошу, посмотри на меня. — не сразу, но он жалостливо посмотрел на него, — Всё хорошо. Смотри на меня. — положил ладонь на скулу, мягко поглаживая. Пока он отвлекал внимание, вектора нашли и сделали всё необходимое: выключили воду, нашли полотенца, им даже удалось удачно стащить одёжку с хозяина, пока тот не сопротивлялся. — Вот вы гады. — в ответ один вектор боднул его в плечо, булькнув, мол „без обид",— Не хулиганьте, иначе запру. — вектора поочерёдно боднули в скулу вздохнувшего хозяина. Наблюдавший за этим Блу немного успокоился, пока не увидел ванну с водой. У него снова нарастала паника, это можно было заметить по застывшему в ужасе подростка. — Спокойней, малыш. Я рядом, я держу. — ... Угум. — он прижался сильнее, но ничего против не сказал. — Чшш~ — залез в ванную, придерживая Блу, сел. — Нет-нет! — оказавшись в воде, Блу начал паниковать. — Тц. — повернув к себе череп малого, затянул в поцелуй, прижимая к себе рукой, стал играться с голубеньким языком. Блу перестал барахтаться, взгляд дрожащих зрачков перестал метаться, остановившись на ярко-жёлтом зрачке. Паника отступила, пришёл ступор. — Мф. — упёрся руками в плечи вампира, со склизким звуком отстраняясь, — Ты, что сделал? — Ничего особенного. — недовольно фыркнул вампир. — Ты ... — осознание дошло через секунд пять, — Ты, бл*ть, с*ка! П*дор! Ай! — хотел всыпать этому вампиру, но боль во всём теле дала о себе знать, останавливая подростка, — Сссобака сутулая! — Всё? — спокойно бросил он, облокачиваясь о ванну, прикрыв глаз. — Да ты! — все возмущения застряли на языке, не находя выход, из-за их огромного количества. — Соседей разбудишь. Или мне снова заткнуть тебя? — приоткрыл глаз, растянув улыбку, заговорищским тоном продолжил, — Знаешь, оказывается, у тебя не только кровь(?) сладкая. — вектора заинтересованно зашевелились, — Цыц, имейте совесть. — один из векторов тихо прожурчал, будто что-то спрашивая, поднув плечо Шата, — Нет. — резко ответил вампир, на это вектор вернулся на место, обиженно булькнув. — *возмущённые звуки* — подросток повернулся к источнику своих возмущений спиной, лишь бы не видеть эту наглую рожу, бурча. Обиженный вектор появился перед ним, что-то булькая, залез под ладонь. Пусть, подросток не мог полностью понять его, но в общем знал о чём он. Вздохнув, Шаттеред стал мыть слабо сопротивляющегося Блу, который изредка шипел, выслушивая жалобы тёмного отростка, почёсывая его. — „Раздражают" — проскальзывали мысли глядя на раны, — „Хочу расцарапать их..." — зрачок слегка расширился, наклонился к ранам верхних рёбер, — „ ...запах чужого исчез..." — прошёлся по царапинам языком, — „Раздражают" — раны стали затягиваться. — „Лучше выжечь магией свой знак." — зрачок окрасился в медно-красный, — „ Да, никому не позволяющий трогать донора, кроме меня самого." — прикусил лопатку, оставляя кровоточащий след от зубов, —„ Никто тебя не тронет, кроме меня" —стал оставлять укусы на плечах и ключицах сопротивляющегося подростка, одна рука держала челюсть, чтобы Блу не кричал, другая рука скользнула к его тазу, царапая гребни. Один вектор треснул по черепу вампира, второй залез ему в рот, затыкая, остальные обездвижили его. Подросток сразу выскочил из ванны. Чуть не упав как подкошенный, ухватился за машинку, приходя в себя. Рассерженный Шаттеред извивался, что-то мычал, пытаясь вырваться. Но вот, он перестал вырываться, мотнув черепом. — „ Что это за ересь в моём черепе?" — моргнул, возвращая привычный цвет. Вектор ещё раз треснул его, на что Шат выдохнул, закрыв глаз. Что-то булькнув, вектор расправил полотенце, накрыв ею малого. — И... что это б-было? — Блу посмотрел на Шата, тут же отворачиваясь, только сейчас он понял: они оба без одежды. — ... — вампир ничего не ответил, приоткрыв глаз, взглянул на него. — Не смотри на меня. — завернулся в полотенце, — Отвечай: что это, бл*ть, было? — ... — молчит, прикрыв глаз. Вектор, который его заткнул, покинул полость рта, возвращаясь за спину. — Кхм-кхм... А что было? — Ты снова издеваешься? Тебе смешно? — развернулся, сверля гневным взглядом, — А мне них*я! — Не кричи. — Что это всё значит?! Как, бл*ть, понимать?! Ты собирался меня сожрать? Или как?! — ... — Не молчи. Ответь уже. Хотя, нет. Молчи. — подросток постарался уйти, но ноги не слушались, тело сковало болью, которую он стоически терпел. — *выдох* Я расскажу, но позже. — приглушённо сказал Шат, после вектора отпустили хозяина, позволяя встать и вылезти из ванны. — ... — Блу старался двинуться, но ничего пока не получалось. — Заранее: не кричи. — аккуратно взял Блу на руки. Из слизи материализовалась одежда, которая ранее была на вампире. Без приключений донёс раненого до комнаты и уложил на кровать. Осталось одно: — Мне нужно залечить твои раны. — Ладно... Если сделаешь что не так, я вскроюсь.— зевая, проговорил Блу. — Я не позволю. — с помощью магии залечивает раны. Они, буквально, затягивались на глазах. Подросток уснул во время процесса, сопя. — „ Мне бы тоже не помешало" — подумал Шат, закончив с лечением. —„Тело подростка снова целое, но психика врядли" — М? — приблизившись, вектор что-то булькнул на ушко, — Да, я заметил, что снова не помню, что творил. Но вы же убережёте малыша от меня? — вектор слегка треснул вампира по затылку, — Хватит, и так череп раскалывается. — отросток боднул по-дружески в плечо, прожурчав. — Спасибо. — прилёг рядом с сопящим, обняв его, Склизкий уснул, а вектора обвили их двоих, тоже засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.