ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Утро. Вернее обед. Тишина в квартире, а нет. Чайник закипает. Почему же никто не будет Блу, сегодня же в школу? Ответ прост: дома никого нет. Опять. Пока малой спит, Шаттер размышляет над вчерашними действиями со своей стороны. — „Но я же не чувствовал голода." — М? — отросток что-то булькнул, — Да, я знаю причину, но... У нас ничего не было. — *бульк* — Дальше укусов не заходило. — *возмущённое бульканье* — Вы сами понимаете, это было... наваждением. Да и к тому же, вы сами пустили меня к нему. — вектора продолжали агрессивно булькать, один даже треснул по затылку, — ! — по инерции приложил руку к носовому отверстию, почувствовал что-то мокрое и тёплое, — Ну, спасибо! — „Неужели, я так ослаб всего за ночь?" — запрокинул череп, через минуту, кровь(?) перестала течь, — И что вы предлагаете? — выслушав каждого, вампир ответил, — Я конечно всё понимаю, но, в отличии от вас, я не могу тр*х*ться с кем-то из-за связи с малышом, если вы забыли. — вектор потёрся о плечо, перейдя на шею, прожурчал. — Вы шутите? — вектора зажурчали, оглаживая бока и бёдра хозяина, — Это был сарказм! — вектора не сразу, но отлипли от него, только два вектора переместились на плечи и ключицы, несильно постукивая, иногда надавливая, делали своеобразный массаж, — Сегодня предстоит долгий разговор. — щёлкнула кнопка чайника. Вампир со вздохом встал, направляясь в комнату донора. Комната встретила его тишиной и офигевшим подростком, который осматривал себя. — Проснулся? — Блу вздрогнул от неожиданности, пялясь на источник голоса,— Нет, это был не сон. — Тогда как? — накрылся одеялом по шею. — Магия. — А если серьёзно? — А я шучу? — раздражённо бросил вампир. — Выйди. — отвёл взгляд в сторону, — Пожалуйста. — Чего я там не видел. — фыркнув, вышел с комнаты. „В голове каша. Ещё и он..." — накрытый одеялом, подошёл к шкафу, стал выбирать себе одежду, —„Раздражённый какой." — взял шорты, серую футболку и желтоватую кофту, — „ И что? Я тоже фыркать умею." — пока подросток переодевался, бурча, вспоминал картину вчерашнего, — „Чёрт... Он меня вчера чуть не сожрал! Сука!" — сознание подкинуло ещё одно противоречивое событие, — Он... пиздец. — закрыл лицо руками, —„ Ещё и без спроса...поцеловал" — ощущения были слабыми, ощущался привкус чего-то кислого, —„Бл***ть..." — выдохнув, вышел из комнаты, держа курс на кухню. Как и ожидалось вампир сидел там, попивая чаёк. Вектора что-то булькали, раздражая хозяина сильнее. — *вздох* ? — перевёл раздражённый взгляд на подростка, — Наливай чай и присаживайся. — „Может, он только притворяется?" — проскочила мысль в голове Блу, пока наливал чай, — „ Не сверли меня взглядом, иначе ослепнешь окончательно" — Цыц. — вектора смолкли, спокойно шевелясь, иногда медленно закручиваясь в спираль, и также раскручиваясь. — И чего это ты недоволен? — Не важно. — бросил вампир, продолжая пить чай. — Ну, раз так. Рассказывай, о чём ты говорил с тем монстром. — В период цветения вереска нужно вернуться обратно, если хочешь разорвать эту связь. — Когда он цветёт? — За гугли. — выпив чай, пошёл наливать себе ещё. — Ладно. — достав телефон, вбил поисковике запрос, почти сразу нашёл, — Ого. А раньше никак? — Никак, малыш. — сел обратно, поставив стакан на стол. — То есть, ты будешь жить со мной до Июля? — листал дальше, читая про себя, — И то не факт, что они зацветут именно в Июле. — Сколько? Почти год. — взял чашку, медленно отпивая содержимое. — Да за это время ты успеешь меня съесть несколько десятков раз, если не сотни! — Не преувеличивай, малыш. — кажется, чай немного успокоил вампира, постепенно возвращая его обычное настроение. — Ладно, хорошо. — Блу понимал, ничего хорошего быть не могло, — Отправимся в августе, чтоб точно попасть в период цветения вереска. — Хорошо. — один вектор как-то грустно прожурчал. — Ладно. У меня куча других вопросов. — поставил пустую кружку на стол, — Как ты ориентируешься в незнакомом для тебя мире? Типа как называется предмет и как им пользоваться. — Магия. Твоя магия. — на вопросительный взгляд подростка, стал отвечать, — Магия имеет некую память, которую я могу считывать, как книгу и естественно пользоваться этим. По-другому, я знаю всё то, что знаешь ты. — А с кровью так работает? — С человеческой нет. Я не могу видеть их воспоминания, знания и другую информацию. — Так. — подросток посмотрел на вектора, которые просто шевелились, — Ты понимаешь их? — Этих гадов? — один залез под ладонь хозяина, мурча, другой ткнулся в его скулу с чмокающим звуком, третий возмущённо булькнул, четвёртый будто не слышал, продолжил лениво двигаться, — Ещё как. — одной рукой отодвинул вектор от своего лица, — Невыносимые товарищи, которые сильно разнежились. — второй рукой убрал, залезшего под ладонь наглеца, вектора недовольно булькнули, — Я бы мог сказать питомцы, но они слишком своевольные для такого звания. — И у каждого свой характер. — усмехнулся Блу, наблюдая за противостоянием Шата и векторов, которые нежились к хозяину, журча. — Если вы сейчас же не прекратите, запру вас, чтобы подумали над своим поведением. — вектора булькнули, отлипая. — Часто они так липнут? — Нет. — Кем приходится тебе Ласт? — Друг, из прошлого был моим начальником. Да, я тоже работал, представь себе. — Что он имел в виду, когда говорил, „до сих пор чист"? — Девственность. Он чувствует таких. Можешь, не волноваться по этому поводу, он тебя не тронет, пока я рядом. — Вы все такие извращенцы? — Это как посмотреть. — таинственно затихает. — Понимай, как хочешь. — тот молчит, — Как давно ты питался? — Дней пять назад. — Ладно, ответишь на этот вопрос, я дам свою кровь. Если нет, то нет. — Задавай. — Почему ты такой раздражённый? — Векторы достали, также и твоё не послушание. — встал из-за стола, вмиг оказавшись рядом с подростком, — Из-за этого тебе и досталось от вампиров, потом от меня. — поднял на руки, чтобы занять нагретое место, потом посадить к себе на колени Блу. — Ааа... сколько их было? — почувствовав чужое дыхание на шее, подросток занервничал, упираясь спиной в грудь Склизкого. — Их было двое. — прошептал он, лизнув позвонок, — Скажешь, если станет плохо. — последовал укус. Блу терпел боль, стиснув зубы. Она притупилась, что означало, Шаттер залечил место укуса. — Зачем ты надел кофту? — прозвучало как-то неожиданно для скелета, — В доме же нормально. — он задрал рукав вверх. — Что ты!... — не дали закончить предложение, укусом в предплечье. Подросток крик с трудом подавил. — Вот и ходи, теперь в кофте. — рукав опустили, закрывая отметину. — Зачем ты это сделал? — потирает место укуса другой рукой. — Ты мне должен ещё один укус. — Гадина! — Не обзывайся, иначе наказание придумаю. — сказав это, прошептал, — Поверь, оно тебе не понравится. — Ого! — на кухню заглянула одна наглая мордашка, — Чё дел- Тааак! — забрал Блу из объятий ошарашенного вампира, — Замуж не отдам. Мелкий он ещё! — с этими словами унёс подростка в свою комнату под ошарашенный взгляд Шаттера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.