ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Фух, спасибо. Я уже не знал, как выкрутиться. — Что он тут забыл? — немного задумавшись, спаситель протянул с лукавой улыбкой на лице, — Тебя? — Что ты... — Надо же, Блу! — стал восклицать собеседник, — Ну, ты и даёшь! Нравятся постарше? — в голосе отчётливо слышался стёб. — Ты в своём уме?! Я, конечно же, знал, что ты отбитый, но чтоб на столько! — Блу подавился возмущениями, тем временем, спаситель ржал, — Что тут смешного, Кил? — Ах-ха... — выдохнув, Убийца перестал смеяться, но улыбка осталась, — А если серьёзно? Не ворвался же он в квартиру? — Нет. — Что тогда? — взял со стола спиннер, начал крутить его. — Да, он приходил ко мне... в гости. — быстренько придумал отмазку Блу. — Это же он тогда тебя укусил на заброшке? — серьёзно спросил Кил, останавливая игрушку. — С чего ты взял? — Я не слепой склерозник, Блу. Я видел достаточно. Скажу сразу, этот парень мне не нравится. — подросток не ожидал такой серьёзности от друга. — Я бы... "попытал" тебя ещё больше, но я устал. — бросил уличную толстовку рядом с кроватью, зевая, — Считай, тебе повезло. — завалился он, укрываясь. — С чем? — в ответ было лишь сопение. „И что мне делать? Если выйду – столкнусь, возможно, с раздражённым вампиром. Мне этого не очень хочется. Если останусь, ничего же не будет, верно?" — думал Блу, поглядывая то на двери, то на друга, — „ Лучше пойду." — двинулся к выходу из "убежища", — „Не хочу, чтобы кто-нибудь пострадал из-за меня." — вышел из комнаты, тихо закрыв двери. — Почему так долго? — тихий голос прозвучал над головой, прохладные руки накрыли Блу, крепким капканом объятий. — Давно же ты не обнимал меня. Я немного отвык. — немного поёжился подросток не то от холода, не то от страха, — Ты холоднее обычного, что-то не так? — Этот наглец утащил тебя. — спокойным голосом продолжал вампир, но явная угроза ощущалась в нём. — Он мой друг, почти брат, так что не вздумай его трогать, тем более убивать. — *фырк* Обещать не буду. — фырк пришёлся на затылок, посылая мурашки от холода. — Для чего ты обнимаешь меня? — вдохнув для успокоения, спросил Блу. — Ты ничего не заметил? — голос был тих и спокоен, как и его обладатель. — Не особо. — Тц. Со временем поймёшь. — Порой, меня напрягают твои намёки. И не цыкай мне на ухо. — Пошли в комнату. — после его слов, подросток невольно напрягся, — Чего это ты? — почувствовав напряжение младшего, Шат с хитрой лыбой пропел, — Ах, ты маленький грееешник~ О чём же ты подумал? — Ни о чём! — скулы предательски окрасились в голубой цвет, чтобы это скрыть, Блу закрыл лицо руками. — Хочу кое о чём предупредить, Блу. — с помощью магии, вампир перенёс себя и своего донора на кровать, не хотя отпустив последнего, — Пока наши взаимоотношения не так выросли. — развернул к себе лицом, смотря в лазурные зрачки, — Не влюбляйся в меня. Максимально от меня, может быть привязанность, в крайнем случае, дружба, но не любовь. — Пф, я и не собирался. — пренебрежительно фыркнул Блу, — И почему же? — тут же заинтересованно уставился на него. — Не обязан отвечать. — Шаттер встал, направляясь на выход из комнаты, — Слишком личное. — вышел, закрыв двери. Блу смотрел на двери, переваривая полученную информацию за сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.