ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
«Почему всё так слоожно?» — взвыл про себя Блу, заваливаясь на кровать, закрыв глаза, — «За что мне это?!» — открыл глаза, сверля потолок непонимающе-слезящимся взглядом, — «Гр*баная учёба! *баные экзамены! Гр*баный вампир! Гр*баная жизнь!» — вновь закрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями и перестать психовать.

***

Пока Блу психует, можно глянуть, как провели Хеллоуин остальные)

***

Вечер. Солнце скрылось, оставляя грешную землю без согревающего света. Последние лучи были беспощадно поглощены выползающей тьмой. Разношёрстные группы людей и монстров стали собираться на улицах, двигаясь в городской парк на концерт посвящённый празднику. В числе прибывших был Киллер, но он пришёл не ради концерта. Нет. Чёрные подтёки из глазниц, улыбка до ушей, душа в виде прицела отливала алым светом. Одежа местами пыльная, где-то виднелись тёмные пятна, явно не кетчупа. Он высматривал подходящих жертв для пыток. Взгляд зацепил парня одетого в костюм зомби рядом стоящего с кустами. — «Идеально» — улыбнулся шире, двинувшись в сторону выбраной жертвы.

***

Концерт начался. Было достаточно шумно, чтобы незаметно утащить человека. — Как твоё имя, дружище? — спросил Убийца, чтобы его парень услышал. — Ты кто такой? — парень был напуган, но старался не показывать этого, — Зачем тебе это? — Захотел познакомиться в более тихом месте. Я Киллиан. — протянул руку в перчатке для пожатия. — Артур. — пожал руку собеседник. — Ну что, Артур, поиграем? — сжал руку человеку, — Не против? — вырубив человека точным ударом рукоятки ножа, Киллер закинул его себе на плечо. — Venire ad me, mea, fidelis servus.* — Киллер застыл, услышав голос в черепе, прицел на груди засиял сильнее обычного, обволакивая красным свечением кости и ношу на плече, перенося куда-то.

***

Оказался в какой-то заброшке. Серые стены казались такими холодными, но тихими и… умиротворёнными? Проморгавшись, Киллер чуть не упал на пол. Сбросив с себя ношу, скелет не понимал, как он тут очутился. Душа стала прежней. — Ты пришёл. Отлично. — не вдупляющий Киллер, обернулся на голос. — Найтмер? — названный стоял к нему лицом, половина которого была чёрного цвета, со скрещёнными руками на рёбрах, — Как я здесь оказался? — Ты не знал, что так можешь? — в ответ отрицательный кивок, — Тогда неважно. — Где… — Слушай меня. — на Киллера смотрели бирюзовый и сиреневый зрачки не терпящие возражений.

***

Концерт собрал много народа. Прекрасно-ужасающая музыка, декорации, косплеи… Зомби, ведьмы, вампиры, призраки… Кровь, мясо, кишки… Ужас, страх, боль… В эпицентре которого находился и являлся Убийца, режущий всех направо и налево циановым кинжалом. Этот Хеллоуин будет записан как самый страшный и кровавый в истории праздник… — «Столько жертв… Что ты творишь, Кил?» — размышлял Даст, наблюдая за происходящим, но вмешиваться не спешил, попивая колу. — Брат! Я знаю, кто управляет им! — Папс, я же говорил, чтобы ты не отходил от меня. — неодобрительно посмотрел на него Пыльный. — Прости. — Папайрус опустил взгляд в пол, как нашкодивший котёнок, — Им правит вот тот дядя. — указал варежкой в сторону сцены, — Он чуть меня не заметил. — Точно? — призрак кивнул, — Вот это уже интересно. — в указанном месте стоял кто-то в чёрной одежде, лицо скрыто капюшоном, — Говоришь, чуть не заметил? — Угум. Ещё он не местный. — Ну, что же. — взял пистолет, проверил обойму на наличие патронов, — Будем действовать. — вставил обратно, убрав предохранитель, двинулся в сторону сцены, скрываясь в тени. Монстры и люди пытались спрятаться, убежать, но все их попытки заканчивались смертью и тяжёлыми ранениями. Даст занял очень хорошее место — закулисье. Направил дуло пистолета на голову неизвестного. Выстрел. Но неизвестный стоит. Долго стоит для трупа. Пыльный моргнул, неизвестного и след простыл. — Чёрт… Мне же не показалось? — опустил пистолет, выдыхая, — Папс? — он обернулся, чтобы спросить у брата, но видит как его брата сжимает, что-то чёрное и склизкое, Даст тут же стреляет по этому отростку. — Гх! — нечто ударило Даста, выбивая пистолет из рук, сразу обвивая его. — Так-так, кто же тут у нас? — из темноты кулис донёсся грубый голос, послышался лязг металла. Это отросток взял пистолет унося в темноту, — Парень, ты меня таким не убьёшь. — Ты кто такой? Отпусти Килла! — Даст не дёргался, оставаясь спокойно-яростным. — Того придурка? Хех, я его и не держу. — голос тёмного разносился рокотом по пространству, — А ты занятный. Как твоё имя? — … — одарил своим холодным взглядом бирюзовый огонёк, — «Тебе нужна игрушка… Бл*ть, Киллер, во что же ты ввязался?» — Вы, смертные, такие наивные и глупые. — как-то раздражённо бросил неизвестный, — Может ты скажешь, Папирус? — Даст хотел что-то сказать, но был грубо заткнут отростком, — Это твой брат, не так ли? — Вы плохой! — первое что сказал призрак, — Я ничего не скажу! — Что ж, ладно. — повились ещё два отростка, — Можете поиграть с ним. — вектора ринулись к скелету, который что-то мычал, наверняка, проклятия или оскорбления, пытаясь вывернуться, — Какие мы гордые и неприступные. — незнакомец явно наслаждался подобным коктейлем эмоций: ярость, бессилие, стыд и что-то ещё… — Не волнуйся, Киллер не скоро вернётся. — толстовка слетела со скелета, затем футболка, вектора облепили рёбра, позвоночник, будто пытались поглотить серые кости, — Не пытайся помочь ему. Иди домой. — сказав это, Папса отпустил отросток, сразу присоединяясь к товарищам. — Кха-кха! — вектора замедлились, затыкающий вектор выскользнул, чтобы Даст смог сказать своему брату, — Иди домой Папс. Я как можно скорее приду домой. — Но… — Без «но». Гхх! — Даст повернул голову в сторону, сведя ноги вместе. — Л-ладно. — Папс быстро улетел оттуда без шанса на возвращение. Вектора ожили. Один снова залез в рот, двигаясь туда и обратно, иногда играясь с языком пленника. Второй обвил руки, сдавливая их до синяков, третий обвил столб позвоночника, потирая копчик, последний стягивал штаны со сопротивляющейся игрушки. — Только хуже себе делаешь, парень. — предупредил грубый голос, — Хотя, кому это я говорю. — бирюзовый огонёк погас, исчезая во мраке. Тем временем, Даст выгибался, пытаясь выбраться из тисков, но всё тщетно. Кости нещадно болели, но это только начало его страданий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.