ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя час «игр», Даст валялся на холодных досках, еле дыша. Руки, рёбра и кости таза покрыты сетью трещин и пятнами синяков. Голос «игрушки» сел не от криков, а от противно-горьких отростков, которые поочередно сменяли друг друга, залезая в глотку. Отвратительное чувство. — Ещё дышишь? — незнакомец подошёл, улавливая хриплое дыхание Пыльного, — Отлично. — из под капюшона был виден довольный оскал, — Сопротивляешься? — циановый зрачок всматривался в гетерохромные зрачки, пылающие яростью, — Прекрасно. — тёмная рука достала душу из грудной клетки обессиленного Даста, — Столько силы, но не пользуешься ей. — фалангой надавил на сгусток жизни, держа его в руке, под сдавленное хрипение Пыльного, — Ты послужишь мне. Ego sum a Tantibus et im' vocans te Homicidium. — говорил Кошмар, фалангой царапая букву «Т» на фиолетовой душе, — Servive me fideliter, Homicidium. — после сказанного, Найтмер поднёс его душу к своему лицу, капая со рта чем-то чёрным на «Т». Даст едва двинулся, было слышно сипение. — Сопротивляйся больше, меня это радует. — блаженно пророкотал голос, расслабленные вектора, бережно подхватили скелетное тело, натягивая на него одежду, один забрал душу, поместив её на прежнее место, что-то булькнув, — Ты им приглянулся. — Я выполнил ваш приказ, лорд. — доложил пришедший Убийца с лёгкой эйфорией на лице, улыбаясь во все зубы, — Достаточно ли хорошо? — Достаточно. — бросил Кошмар, — Знаешь его? — вектора удерживали тело в воздухе. — Даст? — как-то без эмоционально уточнил Кил, смотря на тело, пока не заметил зрачки, которые ни с какими не перепутаешь, — Что с ним? — как-то пусто звучали его слова. — Теперь, он твой союзник.

***

Что делал Оутер? Он просто спал! Утомлённый от всего.

***

Прошло несколько дней. Четверг. Блу сидел один дома, лениво переключая каналы, пока телефон на зарядке. Почему он один дома? Потому что идут каникулы, а Киллер, как всегда, свалил к родителям, наверняка за братом смотрит. Даст всё это время не появлялся дома. Шат тоже пропал. Почему же Блу никуда не свалит? Во-первых, гулять одному скучно, а во-вторых, подросток не хотел пока никого видеть, в-третьих, телефон на зарядке. — Вспомнил, называется. — недовольно фыркнул подросток на звонившую технику, решив проигнорировать звонок. — Надо будет, перезвонят. — снова звонок. и ещё, и ещё, — Ну, и кто же? — раздражённо подошёл к телефону, взглянув на дисплей, сразу ответил на звонок с радостным возгласом, — Папи! — Ну, наконец-то! — облегчённый выдох, — Чего не берёшь? — Прости, телефон на зарядке в комнате, а я на кухне. — соврал подросток. — Ты разве не в школе? — У нас же каникулы, Папи. М-да, совсем ты заработался, бедненький. — Пх, да. Раз у тебя каникулы, я приеду к тебе на день. Соскучился по тебе, а ты не приезжаешь. — Эээ… — конечно, Блу был рад, но слова брата поставили в ступор, — Кхм. Папи, я живу у друга. — Какого? Что это значит «живу у друга»? — Заметь, с другом. — выделил последнее слово Блу, — Он не мой парень. Не переживай, он хороший, правда! — Что стало с той квартирой? — вздохнув, спросил Стретч. — Отдал обратно арендатору. — Говори адрес. — Я не собираюсь съезжать. — Посмотрим. — Папи, повторяю: он не мой парень. Лучше давай, я к тебе приеду. — Адрес. — Блу назвал адрес, — Ну, что же. Жди, завтра приеду. До завтра, Ягодка. — До завтра, Папи! — гудки доносились из динамика, — ПИЗДЕЕЕЦ! — свалился на диван, смотря в потолок, — Главное, чтобы он не ночевал здесь. — полежав немного, пошёл убираться, переваривая информацию.

***

После небольшой уборки квартиры, Блу позвонил Дасту, но тот не ответил. — Вы что, меня бросили? — обиженно сказал подросток, набрав номер Оутера, который сразу ответил, — Ну, хоть ты взял. — сказал Блу вместо приветствия. — И тебе привет, Блу. Что-то случилось? — Ты свободен?

***

Друзья встретились возле супер-маркета с продуктами. — Ну, рассказывай. — сказал Космик, беря тележку для продуктов, — Что такого случилось? — Ко мне брат приезжает. Завтра. — Ого. — Поможешь унести продукты домой? — Конечно. Раз уж я здесь. — ответил собеседник, беря с верхней полки какую-то крупу, — Но позвал меня не для этого, так? — взял зелёный салат, смотря на срок годности. — Даста нет дома. Со дня Хеллоуина. — ответил Блу, положив пачку сахара в тележку. — Может у Хоррора сидит? — закинул муки. — Ещё килограмм. — Оутер положил ещё, — Возможно. Но он не ответил на звонок ни разу. И не перезвонил… — Я хочу верить, что он жив… — В смысле? — Новости видел? — Блу кивнул, просматривая печенье, — Я, конечно, ни на что не намекаю, но вдруг он… — Нет. — Блу остановился, — Даст жив. Если бы это было не так, нас бы оповестили, как минимум. — До сих пор, неровно дышишь? — Ты издеваешься? — в голубых зрачках на миг сверкнул алый свет. — Всё молчу. — Космик поднял руки в примирительном жесте. — Шаттер тоже исчез, будто и не было. — продолжил путь, смотря на полки с продуктами. — Я не чувствую его. Связь тоже молчит. Я даже не знаю, хорошо это или плохо… — Оу. — Космик не знал, что ответить. — Оутер, я запутался. Можно, переночевать у тебя? — Конечно. Только продукты занесём. — Спасибо. Опасался ли Оутер за свою жизнь? Немного, но больше переживал за состояние подростка, просто не кому было следить за ним. „ Даст выберется и вернётся. Пока его нет, я присмотрю за ним.» — решил Космик, неся пакеты.

***

Этот день завершился хорошо: Блу ночевал у Космического, Киллер укатил к родителям, а Даст где-то находится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.