ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Ранее утро пятницы настало вполне обычно, даже скучно, но нашим героям было не до скуки. Блу ушёл домой, оставив Оутеру записку на столе. Придя в квартиру, подросток никого не обнаружил. По-прежнему никого. Даже намёка не было на посещение его комнаты, того же вампира. Включив телевизор, Блу ещё раз прибрался в квартире. Семь часов покажет циферблат кухонных часов. Есть три часика до приезда брата. — «Так долго…» — с тоской подумал Блу, — Ладненько. Пойду суп сварю и испеку чего-нибудь! — воодушевлённо проговорил Блу, придя на кухню, — Таааак-с! — немного подумав, подросток достал нужные продукты, — Кексы! Испеку их, после супа, конечно! — говорил он вслух, разбавляя тишину пространства вокруг, — Надо прибавить звук на телевизоре, только так, чтобы соседей не разбудить!

***

 — Кексы в духовке! — установив таймер, поставил кексы в духовку, — Теперь, осталось ждать. — посмотрел на часы, — Всего пол девятого? Значит, после ещё и маффины можно испечь!

***

Девять двадцать. Всё было готово. Блу просто сел на стул, набирая номер, который выучил наизусть. — Почему ты не берёшь? — который раз звонит Дасту, но тот не берёт, — Надеюсь, ты в порядке. — после сказанного убрал телефон. — Какая трагедия. — подросток вздрогнул, застыв, — Не взаимная любовь. — холодные руки легли на плечи скелета, медленно сползая на грудную клетку, — Вижу, ты не скучал. — вампир заключил сидящего в объятия, уткнувшись в сгиб шеи. — Ну, и где ты был? — По делам ходил. — Шат расслабленно стоял, прикрыв глазницу. — Вы, бля, в сговоре? — Блу убрал нагло-довольный череп с себя, выбравшись из объятий, встал, скрестив предплечья на груди. — Заговор? Нет. — Склизский встал нормально, смотря на подростка оценивающим взглядом, его зрачок на миг стал зеленоватого цвета, — А вот на тебе… — цвет зрачка изменился с кислотно-жёлтого на приятную зелень, — Ты его не любишь. — Да что ты говоришь… — Ты ведь ему признавался. — Блу стоял с нечитаемым взглядом, — Он не принял твои чувства, скинув всё на возраст, так? Хммм, тогда, действительно, была всеголишь влюблённость. Flashback  — Даст, я хочу кое в чём признаться. — Блу заметно нервничал, — Мы знакомы всего два месяца, но… — вдохнув воздух, выпалил, — Я люблю тебя! — он закрыл свои пылающие щечки руками, зажмурившись. — Блу это… Ты ещё мал. — Но ты ведь свободен? — приоткрыл глаза, смотря на парня. — Блу. — Даст присел перед ним, положив ладонь на плечо Блу, смотря в глаза, — Ты в седьмом классе, я в одиннадцатом. Ты ещё ребёнок, да и врядли твой брат одобрит это. Он то нашей дружбы не терпит. — Но… — Блу, давай останемся друзьями. — Х-хорошо. — скелетика накрыли тёплыми объятиями, — Спасибо. — Блу крепко обнял Даста, уткнувшись в плечо, — Мне можно будет тебя обнимать? — Да, как и прежде. End Flashback — Откуда ты знаешь? — Ммм… — он смотрел неотрывно, пугая этим подростка, — Я то думал, что за хрень витает возле тебя рядом с… Дастом, верно? — Эта «хрень» называется гормонами! — Поверь, это не гормоны. — его взгляд скользил по телу подростка, будто что-то искал. — Харэ, пялиться на меня! — Где твой голубой платок? — спросил вампир, вернув привычный цвет зрачка. — Бандана. — поправил его подросток, — В комнате на тумбе. — вампир пошёл в комнату, — Зачем она тебе? — Блу встал и пошёл следом, всё равно скучно одному. В комнате Шаттеред сверлил взглядом нужную вещь, не спеша перебирая костяшками пальцев. Блу не понял такого поведения. — Так и думал. — он перевёл свой взгляд на вошедшего, — Кто подарил тебе это? — Карина. Взамен старого, который порвала её кошка, где-то полгода назад. — Красивое имя, только ей недолго осталось. — собрал бандану в ладонь, сжав. — В смысле? — Блу не понял фразы, — Ты… — Нет, не я. Скоро сам убедишься. — послышалась трель звонка, — Иди, открой. К сожалению, у меня дела. — закинул кекс в рот, жуя, — До скорого, малыш. — Склизский прошёл сквозь стену, оставляя Блу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.