ID работы: 11694692

Донор

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 135 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
POW Blue Суббота. Дома никого нет. Я один. Снова. — Невыносимо! — я на эмоциях швырнул стакан, звонкий звук разбитого стекла разнёсся в тишине квартиры. Выдохнув, я сел за стол, руками сжав виски, стараясь успокоиться, — „Даст так и ничего не объяснил. Снова. Шаттер стал как-то... холоднее относится ко мне. Нет, внешне он он такая же наглая морда, однако объятий с его стороны больше не получал. — Так странно... — стиснув зубы, я сверлил взглядом несчастные осколки, — „Без объятий Склизского... Как-то не так себя чувствую... что-то не то. Только понять не могу, что!" — Спокойней, Блу! Не надо крушить всё подряд. — шептал я, пытаясь успокоиться. — „Я ничего не понимаю! Почему? Почему так? Почему Даст закрылся от меня? Почему Шаттер стал холодным? Почему я не чувствую к Дасту прежнюю... влюблённость? Вроде, так называется? Хех, не любовь, а грёбаная влюблённость!" — Почему? — я закрыл лицо руками. — Хех... — оказывается, мои скулы намокли. — Надо будет стакан купить. — вытерев скулы, я стал собирать осколки. — Ай! — поздно заметил, царапина протянулась с большого пальца и через всю ладонь. — Пиздец. — я решил, пока что, забить на рану. Выкинув крупные осколки, оставшиеся смёл в совок и выкинул. На полу виднелись ажурные круги от капель крови. — Накапал. Вроде, почти не кровоточит, но накапал. — кровь не стекала, понемногу густела, образовывая плёночку. Пока вытирал капли, я почувствовал взгляд, который трудно не узнать. Взгляд кислотно-жёлтого зрачка остро впивался в спину, гоняя мурашки и страх. Игнорирую его, типо не заметил. Открываю шкафчик, достаю аптечку. Он молча наблюдает за моими действиями, стоя возле выхода. — „ Ему, кажись, похер на меня." — открываю кейс с таблетками и прочим, ищя бинт или пластыри. Но их там не было, — „Странно" — перерыв всю аптечку, не нашёл желаемого. — „Даже перекиси!" — Да что такое! — со злостью захлопнул аптечку, закидывая её обратно в шкаф, хлопнув дверцами. — Так и думал. — я подпрыгнул на месте, совершенно забыв о вампире, — Ну, и долго будешь так стоять? — Сколько потребуется. — фыркнул я, подойдя к крану, чтобы просто промыть рану. — Не искушай меня, куколка ~ — в миг он оказался близко, взял мою повреждённую конечность в свою руку, подняв на уровень головы, — Тебя жизнь ничему не учит. — поднёс мою ладонь к своему лицу. — „Что он..." — меня заткнул вектор, беспардонно заняв мой рот, в это время, Шат больно укусил мою ладонь, там где была рана. — Ммхм! — вектора оплели меня. Не закричать, не вырваться. Ладонь адски болит. — Давненько, не ел. — он отпустил мою ладонь, но не тело. Я считал, что он сейчас отпустит меня, но его фраза, — Хочу ещё~ — разбила веру на это. — „ Нет! Нет-нет-нет!" — моя шея стала покрываться болью. Он кусал много, долго, беспощадно. — „Как я до сих пор в обморок не упал?" — шея, ладонь... болит. — Ты живой? — я только сейчас обратил внимание на жёлтое пятно перед собой. Проморгавшись, я встретился со взглядом огоньком. Его зрачок был больше, чем обычно. — Живой. — готов покляться, он почти промурчал это. — „Кошак хренов." — я прикрыл глаза, — „Я устал" — я почувствовал тепло на ладони, которая притупила боль, — „Может, мне только кажется? Я уже ни в чём не уверен." — Ты, прости, я немного увлёкся. — его язык прошёлся по ранам, будто пасту с мятой размазал, раны стали неестественно холодными. — Немного? Немного?! — я толкнул его в грудную клетку, немного шипя от боли, на которую мне стало как-то пофиг, — Ты мне всю шею искусал! Это, между прочим, очень больно, чтоб ты знал! — Чтобы не было такого, меня надо кормить. — он удерживал меня своими руками, зализывая свою работу. — Я кормил тебя! — „какая наглость!" — я хотел убрать его конечности с себя, — Ещё недавно все кексы с маффинами съел. Не стыдно? — Во-первых, это было неделю назад. — он зализал последний укус, мерзко. — Не преувеличивай, шесть дней. — Во-вторых, кексы и маффины съел не я, а вектора. — его отростки за спиной активно, даже возмущённо забулькали, — Их тоже кормить надо. — Ты ещё и бесстыдник. — я наконец-то выбрался из хватки вампира. — Это как посмотреть~ — Давай без твоих намёков. Вот, как девчонка, ей богу. — я сел за стол, приложив ладонь к черепу, будто голова болит, устало прикрыл глаза. — Пх, в Бога уверовал? — Я и раньше верил, но с тобой такое не работает. — Знаешь, почему? — его голос был прямо за спиной над черепом, — Открою тебе секрет: Бога нет. — Да ладно. — я бросил это таким тоном, типо не знал. — Люди придумали его, чтобы объяснить явления, которые тогда случались. — на удивление, он сел на другой стул, а не как обычно мог обнять и стоять весь разговор за моей спиной, — Дождь, гроза и другое. — Попадись верующим, они тебя научат верить в Бога и жить по его обычаям. — пробурчал я, — Про церковь молчу. — Пх, ты серьёзно? — его мой ответ рассмешил. — В смысле? — Это миф. Существа не становятся слабее на "святых землях", возможно, только демоны. Никогда не задумывался, почему демоны не могут попасть в некоторые церкви? — О подобном не думал, пока ты не спросил. — Всё просто: есть постройки содержащие уголь или мел. Как известно, эти материалы используют для вызова демонов и других существ. Эти материалы считаются своего рода щитом от них. Праздник Рождество Христово знаком? — Конечно. — Крестики вечером на дверях рисовал? — Что? — Ясно. Ранее на окнах и дверях в этот день углём рисовали крестики, глупо веря, что они защищать их дома от проникновения нечисти, которую так или иначе, сами впускали в свой дом. — Спасибо за познавательную программу. — я встал из-за стола, направившись в свою комнату, — Не беспокоить. Я устал. — вампира не слышно, может оно и к лучшему. — „Буду просто надеяться, что он не будет лезть ко мне." — мои последние мысли перед сном. END POW Blue.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.