ID работы: 11694741

Холодные сердца обжигают больнее

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Джеймс смотрит на простую бритву, которой только что заправски смахивал отросшую щетину, и с горечью думает о том, как было бы славно вытащить из нее лезвие, улечься в теплую ванну и расчертить к чертям какую-нибудь из вен… а лучше бы все разом, чтобы наверняка. Крутит пальцами пластиковую ручку, всерьез задумываясь, может и стоит рискнуть. Только не с венами, а пройтись по паре артерий, глядишь и выгорит. Пара секунд и пальцы начинают дрожать. Бритва падает в раковину, на которую Барнс опирается бионикой, до треска керамики. Живая рука впивается в волосы, болезненно стягивая их в кулаке. Джеймс рычит от бессилия, от раздирающей изнутри злобы. На себя, на ту шальную пулю, которая лишила его самого важного в его жизни…

***

Январь выдался морозным и слишком снежным для Вашингтона. Их группу забросили в какую-то глушь под Фронт Ройалом, Округ Уоррен, Вирджиния, чтобы они проверили очередную заброшенную базу Гидры. От точки сброса они добрались до нужного места за пару десятков минут. Пока Командир дал отмашку проверить экип и оружие, заодно и перевести дыхание, Барнс, как всегда, тенью мелькнул к объекту. Обследовав все за отведенное группе время, он, что тот Призрак, беззвучно возник за спиной Рамлоу. Тот сдавленно выругался, в который раз рыча Солдату прямо в лицо, что если он еще хоть раз так сделает, то он без раздумий наградит его непрошибаемый лоб доброй порцией свинца. Врал. Никогда этого не делал и не сделает. Джеймс знал это, потому лишь тихо, едва уловимо усмехался сквозь растрепавшиеся патлы, скрывающие это все благодаря повинно склоненной голове. — Не повторится, Командир, — бубнел он, да только Брок знал, что тот нагло пиздит. — Докладывай, — хмуря брови и скрещивая руки на груди, он впился в того суровым взглядом. После быстрой рекогносцировки, вся группа выдвинулась для выполнения задания. Для их слаженной и подготовленной команды, казалось, плевого. Казалось… На первом же этаже они потеряли Смитта. Второй удалось миновать малыми потерями — сквозного в плечо у Ролинза. Третий и четвертый дались подозрительно легко и даже без потерь и ранений. Но радоваться и расслабляться было рано. — Заброшенная, мать его, база… абсолютно точно пустая, сууука… — матерился Рамлоу себе под нос, сидя на полу и самостоятельно накладывая себе жгут на окровавленную левую руку, прошитую пулей, стоило им только выглянуть из-за угла, за которым они теперь прятались. Пулеметная очередь в коридоре никак не стихала. Чертова Гидра всегда была полна сюрпризов, но эта база просто кишела ими. Не зря одноглазый черт ужом вился перед Командиром до их вылета. Видать что-то крайне важное тут прятала многоголовая. — Солдат, заткни ты уже эту гадину. — Есть, заткнуть гадину, Командир. Извернувшись так, чтобы выстрелить бионикой, Барнс приноровился и снял таки надоедливую ловушку, тут же бодро вскакивая на ноги и подавая руку Рамлоу. Тот лишь фыркнул и вместо того, чтобы принять помощь, зло отбил протянутую ладонь, кряхтя сквозь зубы, но вставая самостоятельно. Отряхнувшись и дождавшись, когда подтянутся из укрытий остальные ребята, Брок махнул рукой и двинулся дальше. Но не сделали они и пару шагов, как с противоположной стороны раздалась очередь еще одного пулемета. С Рамлоу успел поравняться только Барнс, который рефлекторно прикрылся протезом, а в следующее же мгновение вперед него ринулся Брок, метким выстрелом снимая угрозу. — Фууух, Командир, чтобы мы без тебя делали, — нарисовавшийся рядом Джек, хлопнул Рамлоу по плечу и тот осел под рукой зама, тут же подхватываемый Джеймсом. — Командир… — оседая вместе с Рамлоу на руках на пол, одними губами прошептал Барнс, мечась глазами по трем пульсирующим отверстиям. Брок успел только поймать взглядом любимые туманы своего малыша и, хрипло кашляя кровью, выдавить: — Джей…

***

— Брок… — с силой жмурясь, выдохнул Барнс, вновь беря в руки бритву. — Прости. </right>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.