ID работы: 11694741

Холодные сердца обжигают больнее

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правда-правда

Настройки текста
Брок в очередной раз сдержанно, но глубоко вдохнул и медленно выдохнул, прикрывая глаза. «Один… три… пять… семь… Хуйня, а не метод». Карла Рикс – психотерапевт, к которой он пошел только ради Джеймса, – уже четыре сессии подряд пыталась найти отмычку к его котелку. Хах! Знала бы она, на что были похожи эти ее танцы с бубном, на фоне многочасовых пыток талибов… Но Брок дал обещание, а ради тех, кто ему был дорог – он их всегда сдерживал. Сдерживать то сдерживал, только толку?.. Вот они в очередной раз, на их кухне и у него нет для Барнса на языке ничего, кроме отборного, чистейшего мата, потому что тот снова молчит… Молчит ровно так же уперто, как Брок не кололся в плену. Да только в данной ситуации это все совсем не во благо. Десять месяцев… долгих, трудных, полных кошмаров и неопределенности. Но они будто топтались на месте, а то и делали порой несколько шагов назад. Брок все еще не сдавался, не в его характере было отступать и бросать начатое на половине пути. Особенно если это самое начатое было дохуя нужно ему самому. Барнс был нужен ему, но по-особому, по броковски. Как нужно было прикрытие на миссиях, перевязки и пилюли доктора Чё после, обезбол при температуре и поддержка после выволочек начальства – никак. Но это если спросить его в лоб. По нему еще и получить за такое можешь, да так, что легкий сотряс тебе обеспечен. Будучи Зимним Джеймс это все считывал, находясь за десяток метров от командира и действовал всегда правильно и вовремя, не произнося при этом ни единого звука. Молчаливость сохранилась до сих пор, а вот проницательность… пошла по пизде после того, как придурок Роджерс позволил вакандийской девчонке промыть Солдату мозги. Да, коды она вычистила. Спасибо, блять, большое. Но вместе с ними в канализационный сток смыло и почти всего Призрака, которого Брок считал неотделимой частью самого Джея. Может он и был не прав, и это все равно было верное решение. Да только с Солдатом у них всегда выходило найти общий язык даже без слов. Сейчас же… Откровенно говоря, сейчас Рамлоу уже в душе не ебал на какой еще кривой козе подъехать к Барнсу, чтобы помочь, поддержать, удержать… А удержать он его пиздец как хотел. Зимний стал его и только его, с того самого момента, как только открыл глаза при разморозке в своем холодильнике. Брок тогда даже дышать на пару минут перестал, так оцепенел от этого плавленого олова, приковавшего к себе, будто загипнотизировав. Рамлоу еще раз медленно вдохнул и выдохнул. С трудом отцепив пальцы от столешницы, которую они сжимали все это время, он без резких движений, но уверенно двинулся к Джеймсу. Тот сидел на полу у противоположной стены, безвольно свесив руки с согнутых в коленях ног и виновато понурив голову. Дойдя до своего бедового партнера, Брок замер над ним на несколько секунд, еще раз вздохнул и сполз по стене, приваливаясь своим левым плечом к живому барнсову. – Эй… – Брок тихо позвал хриплым голосом, чуть толкая мальчишку плечом в плечо. – Мы со всем справимся. Джеймс едва заметно повернул к нему голову и покосился на их соприкасающиеся бедра. – Правда? – вопрос прозвучал настолько тихо, что Броку пришлось поднапрячь слух, чтобы расслышать его. – Правда-правда… – легкая улыбка коснулась его губ. Уж он то был уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.