ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Перед Музой стоял высокий мужчина с ножом в руке. В его взгляде читалось безумие. Он медлено приближался. Сердце девушки заколотилось, застучало в висках.  — Ну привет, красавица.  — К-кто вы?!  — Не надо волноваться, если будешь хорошей девочкой, то я с тобой не буду ничего делать.  — Отпустите, что вам нужно?  — О, хорошо сразу к делу. У меня к тебе предложение. Тебе нужно кое-что у кое-кого «одолжить». Хе-хе, думаю ты понимаешь.  — Что? У к-кого?  — У Даулинг, небольшая печать в виде дракона. Она мне очень нужна. Она храниться в ее кабинете. Мне туда не пробраться, а вот тебе…на раз-два.  — А, если не смогу?  — Не волнуйся, у тебя будет стимул. Как думаешь, как сейчас Сэм? М? Девушку парализовало, глаза расширились.  — Тише… СЕЙЧАС с ним все в порядке, но если не принесешь печать, то твой ненаглядный Сэм «случайно» попрощается с жизнью. Хааххаах не думай, что я его не найду. Переместить тебя сюда было не сложно. Удивительно, что Даулинг еще не здесь. Все, теперь иди. И ни слова обо мне! Иначе… Мужчина провел пальцем по ножу. Девушка сглотнула. В эту же секунду она оказалась в кабинете Даулинг, ее встретили полные ужаса глаза деректриссы, Сильвы и Харви.  — Что произошло?! Где ты была, кто это был? — голос Даулинг слегка дрожал.  — Ничего. Я сама не поняла, что случилось.  — Точно? Девушка серьёзно посмотрела в глаза деректриссы. *Конечно, если она скажет, Сэм в этот момент попрощается с жизнью*  — Все в порядке, правда.  — Хорошо, идите к себе. Девушка пулей пошла прочь. *Сэм.* Щеки феи покрылись слезами. *Сэм, не покидай меня прошу*  — Нет, я не должна спать! Я должна забрать эту печать! Девушка спряталась в шкаф с документами. К счастью, внизу было пусто, поэтому девушка легко туда поместилась. Спустя 20 минут кабинет Даулинг опустел, девушка аккуратно вылезла из своего укрытия и зашла в кабинет. *Шкафы, ящики, полки, столы*  — Ничего нет… Тут с полки упала книга. Сердце феи упало в пятки. К счастью, этот шум никто не услышал. Девушка быстро подняла источник шума. Уже собиралась поставить на место. Как между страниц увидела блеск.Открыв книгу, перед глазами Музы предстала круглая печать с узором дракона.  — Нашла! Муза быстро вернула книгу на место, и тихо вышла из кабинета. Как добралась до блока, девушка уже не помнила. Она спрятала печать под подушку и легла спать. * Утром она встала как можно раньше и пошла в лес. Дойдя до конца барьера, она остановилась. Выходи, я принесла то, что тебе нужно.  — Молодец, малышка. Я знал, что на тебя можно положиться~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.