ID работы: 11694813

Возможно ли встречаться с эмпатом?

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мужчина появился позади. Муза сразу отдала ему печать.  — Молодец, справилась.  — Теперь вы от меня и Сэма отстанете?  — Что? С чего бы это?  — Н-но вы обещали!  — Ахахахах, ты так легко поверила. Не все так просто. Последнее задание.  — Как я могу после этого вам верить?!  — Аахах стимууууул АХАХАХАХАХ  — Вы сумасшедший!  — Ты должна расстаться со своим Сэмом и исчезнуть из этой школы, навсегда!  — Что?! Никогда!  — Ну в противном случае, я могу его…  — Неет! Я-я сделаю это. Но при одном условии, вы от него отстаните! Раз и навсегда!  — Как скажешь, договорились. Мужчина исчез.  — Сумасшедший! Из глаз феи появились слезы.  — Сэм, прости меня за это… *  — Муза, все в порядке? Ты выглядишь расстроенной. Со мной все в порядке.  — Я очень рада. Сэм, я… мы… Сэм, нам нужно расстаться! Поверь это ради твоего блага! Я… просто прости меня… Девушка в слезах выбежала из палаты.  — Я…я…не могу… Девушка забрала уже заранее заготовленный чемодан и выбежала за пределы барьера. Через портал она переместилась в Магикс. Но в темное безлюдное место.  — Не помню, чтобы портал вел сюда…  — Еххехе Голос был до жути знакомым.  — Нет, остань от меня! Девушка помчалась в противоположную сторону откуда доносился голос. -Нет! Крепкая мужская рука схватила Музу за плечо.  — Нет! Отпусти! Помогите!  — Не ори, тебя все равно никто не услышит.  — Отпусти, урод!  — Выбирай выражения!  — Что тебе от меня нужно?! Просто отстань от меня!  — Ну уж нет, у нас на тебя свои планы… *Что? У нас?! Планы?! * Вспышка… Темнота… •С этого момента рассказ повествуется от лица Сэма• Прошло 4 дня. Муза пропала. В последний раз она была замечена в Магиксе, но по непонятным обстоятельствам она исчезла. Сэм полностью поправился. Соженного, к счастью, быстро поймали и уничтожили. Только Сэм не был счастлив.  — Муза, где ты? Что случилось? Я уверен, что ты говорила все не по своей воле. Я тебя знаю. Муза, прошу вернись, вернись ко мне… Мне плевать на то, что ты эмпат. Мне плевать, это не делает тебя изгоем. Это дар, дар очень сильный и важный. Я всегда буду рядом, даже если из-за этого меня будет ненавидеть весь мир. Пусть… прошу вернись, Муза…  — Сэм, ты как? Голос парня был обеспокоенным.  — Все нормально, Донс. Правда.  — Не переживай, мы найдем ее. Просто верь в это.  — Спасибо… Проходили недели. Месяцы. В того момента прошло 6 месяцев. Все уже сдались. Решили, что метрва. А тело уничтожено. Все так считали. Кроме одного… Сэм верил, что Муза жива. Что ей нужна помощь. Но он не глуп, он не будет орать об этом на каждом углу. Он ведь не хочет провести все оставшиеся дни в Светлом камне. Он решил найти ее сам. Но как? Нет ни одной зацепки… Может удасться? Может то, что мы ищем у нас под носом? Может достаточно лишь захотеть? …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.