ID работы: 11694828

Illusion

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Игры девочек

Настройки текста
Примечания:

5. Girls games На утро я проснулась с адской головной болью и Хинатой. Ночь была явно веселой, судя по моему состоянию. Ноги ужасно болели, а мозг как будто плавился. Да уж, надо реже так зажигать, но судя по мне вчерашней я готова была еще два дня тусить. Почти все уехали домой, осталась только Сакура, Хината и Наруто, вот кого действительно нельзя было утащить с танцпола в 5 утра! Я медленно и аккуратно встала, чтобы не разбудить девчонку, которая раньше всех вчера улеглась спать. Тихо переминаясь с ноги на ногу, дошла до ванны и наконец-то приняла долгожданный душ. Когда я немного привела себя в порядок, услышала, как Хината вставала с кровати. Думаю, она тоже сейчас мечтала смыть с себя усталость вчерашнего вечера. Открыв дверь, я вышла из ванны и увидела подругу в оголенном виде. Ее пышная грудь выглядела очень аккуратно и сексуально, а тонкая талия и хрупкие плечи делали ее такой невинной и притягательной. Мне невольно хотелось прикоснуться к ее груди, дотронуться языком до ее затвердевших сосков. Настолько я любила женскую красоту, не так, как другие. Увидев меня, темноволосая мягко улыбнулась, тем самым сказав «доброе утро», и медленно отвернулась. Я на цыпочках подошла к ней сзади и со спины взяла ее грудь в свои ладони, немного сжав. Поцеловав ее в шею, я прошептала на ухо Хинате: «Доброе утро, солнышко». Я видела, как она немного смутилась, но не убрала мои руки и не оттолкнула. Мы до этого много раз целовались, думаю многие девочки пробовали такое. Но для меня это всегда значило нечто большее, чем просто поцеловаться ради интереса. Это подобие страсти, но далеко от похоти, подобие признания в любви, выражение чувств, познание женской красоты. Она медленно повернулась ко мне, обвила мою шею и прижалась ко мне настолько близко, что я хотела продолжить этот небольшой интимный момент. Но из зала послышались голоса Наруто и Сакуры и Хината незамедлительно исчезла за дверным проемом в ванну. Признаться честно, я жутко расстроилась, ведь мне так захотелось продолжения. Готова была выйти и прогнать их, ссылаясь на сон темноволосой девушки, но вовремя сдержала себя. Одев на себя домашние шорты и майку, я вышла в зал, где мои гости дрались подушками. Видимо Наруто опять взбесил Сакуру, а от нее стоит ждать незамедлительной ответки в виде шишек на голове. С ней опасно связываться, настоящая бестия! Именно это мне в ней и нравилось, но не сегодня. - Вы чего тут устроили ненормальные? Вам повезло, что я уже не спала, иначе отметелила вас обоих! - Это все Сакура! Вечно она сразу лезет с кулаками. Бешенная… - Проворчал Наруто, сделав вид обиженного маленького детсадовца. - А ну ка повтори и получишь вдвойне! – Незамедлительно отреагировала Сакура, что вызвало у меня поток смеха. Какие же они сейчас дети. - Все, все… Угомонитесь, у меня жутко раскалывается голова. Не понимаю, как у вас еще сил на драку хватает, вы же вчера были просто в ауте. – Лениво потянулась я у панорамного окна, которое открывало вид на сад. - Все, потому что кто-то уже стареет! А вот я в полном расцвете сил, меня таким не сбить с ног еще на несколько дней. – Победоносно и высокомерно улыбнулся Наруто. - Хахах, Наруто, обожаю тебя. – Не скрывая своего смеха и хорошего настроения произнесла я. Мы все вместе покушали, посмеялись с пьяных танцев парней, снятых на мой телефон, и решили приводить дом в порядок, который выглядел как поле бое. Закончив с уборкой, ребята собрались домой. Хината же решила остаться со мной до вечера, чему я была только рада. Она странно себя вела все время после тусовки. Вздыхала, переводила взгляд, когда я смотрела на нее, сжала ноги, когда я положила свою руку между них. Думаю, она хочет что-то мне сказать, и я немного волновалась. Проводив ребят, я пришла в спальню, где Хьюга лежала и смотрела телевизор. Она медленно поднялась из лежачего положения и села на колени рядом с краем кровати. Я подошла к ней почти вплотную и не скрывая беспокойства спросила: «Что-то случилось?». На что она кратко помотала головой. Что же с ней происходит… Не успев оглянуться, Хината чуть приподняла мою блузку и начала нежно целовать мой живот, поднимаясь к ребрам. Она просунула свои руки под тонкую ткань и начала ласкать мою грудь, чуть потягивая соски. На что я томно стонала. Почувствовав ее прохладные губы на своей груди, я просунула свои руки в ее длинные темные волосы, чуть сжав их. Повалив резким движением девушку на кровать, я покрывала ее шею мокрыми поцелуями, поднимаясь к губам и страстно целуя их, я рвано дышала в ее пухлые губы. Чуть отстранившись друг от друга, я увидела в глазах подруги желание, что завело меня с большей силой. Я стянула с нее футболку, грубо раздвинула стройные ноги и поставила колено между них, делая медленные движения ногой, я наблюдала за ее лицом, которое от возбуждения покраснело, а губы, из которых выходили сладкие тихие стоны, были слегка распахнуты, наблюдала за ее пышной грудью, которая чуть подпрыгивала от моих движений. Мной овладела настоящая похоть, мне захотелось ее всю, захотелось довести ее до пика, чтобы она стонала подо мной. Я слегка сдавила ей горло и взяла ее грудь в руку, сжимая и трогая сосок. Мы не прерывали зрительный контакт, нам двоим это нравилось. Неожиданно для меня Хината резко встала и сняла с меня майку, целуя во все участки кожи, которые ей попадались. Когда я легла на подушки, она села на меня сверху, ерзав на мне, мы соединились в пошлом, неуместном поцелуе. Девушка начала спускаться вниз, чем вызвало у меня удивление. Никогда не думала, что она на такое способна… Сняв с меня шорты, а затем и трусы, она покрывала низ моего живота поцелуями. Почувствовав ее язык на своем клиторе, я издала громкий стон, который был для нее зеленым светом. Она ласкала меня, пробовала на вкус, наслаждаясь моими стонами и рваным дыханием. Не выдержав такой пытки с ее стороны, я потянула ее на себя, проникая под нижнее белье, проводя пальцами по набухшему клитору, она хрипела мне губы. Делая мягкие и быстрые движения рукой, я чувствовала, как Хинату трясет. Я резко вошла в нее пальцами (боже, какая же она мокрая) и перевернула на спину, не прекращая движений внутри девушки. Она пошло стонала мое имя, умоляя остановиться, но я не собиралась этого делать. Мне нравилось наблюдать за ней в таком для нее положении. Я стянула с Хьюго шорты с трусиками, повернув немного на бок и устроилась прямо на ее клиторе, наши тела соприкасались. Мы терлись друг об друга, громко стонав. Я набирала темп, чувствуя, как она сжимает мое бедро, якобы моля «Быстрее, не останавливайся». Я не собираюсь, правда. Чувствуя, что уже близко к разрядке, я прижалась к ее грудям, сжимая их до белых следов, и провела языком между них. Сжав ее горло, чуть вдавливая в кровать, я прижалась ближе к ее вагине, делая более грубые и быстрые движения. Ее громкие стоны сменились тряской и судорогой, и я поспешила следом за ней. Я давно такого не чувствовала, мое тело онемело, а сердце билось, как сумасшедшое. Самый неожиданный и приятный секс в моей жизни. Минут 10 мы лежали и пытались отдышаться. Я пыталась собрать свои мысли, которые были неугомонны. Это что, был мой первый сексуальный опыт с девушкой? Вот этого я точно не могла ожидать. Я знала, что не нравлюсь ей как девушка, как и Хината мне. Но та страсть, что была между нами, что это значило? Остается надеется, что это не повлияет на нашу дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.