ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 23 "тест"

Настройки текста
Примечания:
Всё то время что Вару выполнял желание Дани, Пик попивал кофе и думал. Думал над одной маленькой проблемой. В конце концов он нашёл Хелен и Николь. Они обе были в мини-лаборатории Куромаку и бубновой дамы. Лабораторию они создали недавно. Вся она была чистая, стены покрыты железными листами. Тут и там стояли разные шкафчики с разными пробирками и колбочками. Окна в этой комнате не было, а на потолке была яркая лампочка, закрытая решёткой. Девушки удивлённо посмотрели на Пика. — ты что-то хотел? — первой спросила Николь. —нуу.. — король пиковой масти слегка зажмурился, пытаясь сказать нужное слово — мне.. кхм. Мне нужна ваша... — помощь? — подсказала Хелен, на что Пик лишь кивнул. — в чём же дело? — нуу.. я хочу узнать, чувствую ли я что-то по отношению к.. к своему валету Дамы хитренько переглянулись. Николь поставила стул перед пиком, а сама уселась на противоположный. — давай-ка, ты сначала расскажешь нам,что к нему чувствуешь? —ладно. Я заметил что многие постоянно крутиться вокруг него, а этот Джокер.. хочется ему разорвать лицо, или вообще пойти и утопить нахуй! Николь лишь кивнула. — что скажешь, Хел? — спросила рыжая, обращаясь к подружке. — думаю, это ревность. Либо дружеская, либо любовная. — отлично! Значит попробуем мини-тест! Пик недопонимающе посмотрел. — мы с Хелен будем задавать тебе различные вопросы. Ты же обязан отвечать честно или от теста не будет смысла —ладно.. — согласился Пик. — и так. — сложила руки домиком Ника— Представь ситуацию: он чего-то испугался и пришёл к тебе. Твои действия? — наверное, обниму его и просто возьму спать к себе. Так любой бы сделал. — Хел, запоминай его ответы, они нам пригодиться! Ну ладно. Продолжим, следующая ситуация : его постоянно кто-то обнимает из наших. Что ты сделаешь? — легко. Сломаю ему нос. С особым удовольствием если это будет Джокер. —угу.. сможешь ли ты назвать его любимый напиток? — это какао. — Отлично! Представь, что ему кто-то принёс цветы, что ты сделаешь? — уебу его и впихаю эти цветы ему в глотку. —кхм. Жестоко. Ну ладно, сможешь назвать его номер? —********** — неплохо- неплохо. Хел, проверь! — всё правильно! — и так! Поздравляю! Ты в него влюблён! — и что мне делать — недопонимающе спросил Пик. — на свиданку его пригласить, признаться, а не сидеть на месте. — спасибо.. С этими словами король ушёл, оставив заинтриговаными девушек. Пик просто ушёл размышлять в свою комнату. Плюхнувшись на свою кровать, он закрыл глаза и начал думать. В это самое время к Вару в комнату заявился Габриэль. — я придумал своё первое желание идём. Вару лишь удивлённо посмотрел, но всё же пошёл за своим парнем. Зайдя в его комнату, зелёнке завязали глаза. — я тут вспомнил тот случай с Куромаку в школе. Так может ты и мне минетик сделаешь~? Вару сглотнул вязкую слюну, стоявшую комом в горле. Габриэль расстегнул ширинку и достал свой член и подсунул его прямо ко рту пассива. Вару безоговорочно взял его в рот.Он слегка посасывая его со всех сторон и под натиском руки Гэба пытался впихнуть его поглубже. Спустя десять минут такого долбления Вару наконец-то выпустили. Тот же в свою очередь, очень уставший, пошёл на кухню. Какао совсем не хотелось. Поэтому вместо него валет взял молоко и выпил его сразу же холодным. День клонило к вечеру поэтому, он пошёл в комнату и сделав все процедуры, лёг в кроватку так сильно его манящую. Казалось бы, так рано, но спать хотелось неимоверно. Зелёнка пропустил ужин и многие были этим обеспокоены. После ужина и вечерних процедур Джокер пришёл в комнату своего парня и застал его мирно спящим. Тот даже очки забыл снять. Умилившись этой картине, он положил очки Вару на тумбочку, а сам лёг сзади своего пассива и обнял его. Вот так они и уснули..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.