ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 24 "прокатимся~?"

Настройки текста
Примечания:
С самого утра день не заладился. Погода была отстойной, так ещё и настроения никакого не было. После завтрака все как обычно разбрелись кто-куда. Вару просто сидел на чердаке в обнимку с Джокером и слушал музыку. Спустя час таких посиделок, Вару попросил своего парня приготовить ему чего-нибудь вкусненького, ну или Хелен запрячь. Когда красный ушёл, Вару спустился вниз и просто лёг на кровать. Неожиданно в дверь постучали. Без задних мыслей Ватрушка лениво поднялся и вышел в коридор. Перед ним был Пик. — что-то хотел? — пробурчал Вару. — да так. Прокатиться на мотоцикле хотел,но одному скучно, вот решил тебе предложить. Глаза Вару загорелись озорным огнём. — я в деле!— крикнул он скрывшись за дверью. Пик лишь усмехнулся. Вару быстро переоделся в кофту и джинсы и быстро накорябав записочку Джокеру, спустился вниз. В гараже его уже ждал Пик. Усевшись, Пик нажал на газ и они вылетели из небольшого гаража. Любой признает, что Пик просто ахуенный мотоциклист. Они гоняли по городу и лесу пол дня, после чего Пик специально проехался помедленнее мимо заброшенного университета. Конечно же Вару не смог удержаться и попросил своего короля пойти погулять по заброшке. Пик же в свою очередь сделал вид будто всё-таки поддался на уговоры валета. Припарковав мотоцикл в надёжном месте,они пошли ко входу в универ. Все двери и окна были крепко забиты досками, а некоторые и вовсе забетонированы. По доскам было видно, что университет был заброшен не очень то и давно. От силы пол года, а может и год. Пик где-то нашёл подходящую палку и использовав её как рычаг, сломал пару досок. Вару с силу возраста и телосложения пролез достаточно легко, чего нельзя сказать о Пикуше. В холле универа было темно и достаточно грязно. Штукатурка в некоторых местах обвалилась и крошкой покрывала пол. В воздухе витала жуткая атмосфера, но пиковых это ни капли не смутило. На первом этаже ничего особо интересного не нашлось, поэтому незамедлительно эти двое отправились на второй этаж. Там они нашли кабинет где стояло множество стеклянных колб. Внутри них, в формалине и спирте плавали разные организмы, по типу: моллюсков, раков, крабов, скорпионов, тарантулов и прочей живности. Вару решил, что обязательно сюда вернётся и возьмёт что-то на память. В следующем кабинете были всякие камни, минералы и всё для географии, ну кроме аппаратуры. Таким образом они облазили всю заброшку. Пока Вару рассматривал меню в давно заброшенной и пустой столовке, Пик поднялся на верх и выбил дверь на крышу. Ну как выбил.. Нашёл ключ на вахте в самом начале пути и кое как открыл ржавый замок. Схватив своего Валета он закрыл ему глаза и вывел на крышу. Вару даже не замечал,сколько времени они шатались туда сюда по заброшке и катались на мотике. Поэтому был приятно удивлён увидев закат. В этот самый момент Пик взял его за руку и сказал... — Вару, ты будешь со мной встречаться? Слова доходили до зелёнки как сквозь толщу воды. Не сразу сообразив,он ответил : —Да.. Оба пиковых поцеловались, после чего Вару спустился обратно на второй этаж и взял пару красивых камней и небольшую коробочку с приколотыми к ней бабочками. После этого парни сели на мотоцикл Пика, объездив пол города, вернулись домой. Оба пиковых разошлись по своим делам. В комнате на пятого набросился Джокер. — где ты был!? С тобой всё в порядке!? Ты не поранился!? Не простудился!? Только попробуй заболеть и я убью этого фиолетового уёбка. — успокойся! Всё в порядке, знаю тебе будет неприятно, но я начал встречаться и с ним. — я так и знал! Впрочем не важно. Твоё какао давно остыло, так что я недавно сделал новое, а также приготовил тебе печеньки. Ешь давай и дуй спать. Вару лишь равнодушно пожал плечами и пошёл кушать, а после чего и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.