ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 25 " много мужиков не бывает!"

Настройки текста
Примечания:
Очередной новый день. Середина несчастного августа. За это время всё наладилось. Впрочем многое и не происходило. Особенно если не учитывать истерику Вару из-за желаний. Он напрочь отказался их выполнять и послал Куромаку, Данте и Габриэля на все 18 букв. Вы спросите куда же это он их послал? А я отвечу что на те же 3 буквы, только 6 раз подряд. Конечно же он их потом простил. Спустя неделю, и то только за парочку подарков. Но не в этом всём суть. Как вы могли догадаться Феликс и Зонтик тоже были влюблены в Вару. Четвёртый не был таким дураком как некоторым мог казаться. Феля уже давно догадался, что Вару не занят и тоже решил действовать. Он приготовил для Вару небольшой сюрприз. Рано утром он потянул его гулять в лес в котором кое-что подготовил.. Он завёл Вару в самую чащу и помог залезть на дерево. Сидя на ветке он указал кудряшке направление, и Вару увидел.. Вдалеке из разных цветов были высажены огромные слова! "ВАРУ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" Для пятого это оказалось огромным сюрпризом, ведь Феликс помнил про его аллергию и поэтому, слова были огромными и на безопасном расстоянии. Потом они сходили в кино, погуляли по парку и прошлись по магазинчикам с комиксами и прочей хренью. Обе стороны это устроило. Никто до сих пор и не заметил, что зонтик стал молчалив и слегка замкнут в себе. Он прекрасно осознавал, что такой как Вару ни за что не примет его как актива, да и встречаться точно не станет, ведь он жутко слаб, хоть и слегка выше Вару. Всё это лето он тренировался у себя в комнате, в тайне от всех. Он координально изменил стиль, хоть никому об этом не сказал. Он как и все готовил сюрприз. Но куда более яркий. Ровно 21 августа Вару обнаружил письмо, приклееное к его двери. " Дорогой Вару, я приглашаю тебя прогуляться со мной. Жду тебя вечером, в 21:00 за домом. " Вару и малейшего понятия не имел кто это может быть, но всё же решил сходить. Он ведь не слабак и прекрасно может сам о себе позаботиться. Ровно в 21 он стоял за домом, прячась от окон и света. Тут он заметил записку. " Иди по стрелочками" И только сейчас он заметил стрелочки на земле. Проклиная себя за невнимательность он вышел к тропинке. Он огляделся по сторонам. Вдруг сзади на него кто-то напрыгнул, крепко сцепив кудри и зажав рот рукой. Длинные волосы неизвестного щекотали щёки Вару, а руки были жутко тёплые. Зелёнка начал вырываться, и тут жутко знакомый голос вдруг произнёс.. — не шевелись, я тебе ничего не сделаю. Обещай не шуметь и я отпущу. Вару покорно кивнул. Неизвестный убрал руки и развернул пятого лицом к себе. Сказать, что Вару был в шоке — ничего не сказать. Перед собой он увидел Зонтика. Но не обычного. Он был в чёрной кожаной куртке, с макияжем на лице, чёрных джинсах с цепочками и чёрных перчатках без пальцев. — когда ты успел так измениться..? — всё ради тебя — улыбнулся Зонт и потащил Вару в город. Первым делом они пошли на кое-какой рок концерт. Потом прошвырнулись по магазинам и на последок сходили в бар. Они хорошо провели время, и вот в парке Зонтик поцеловал Вару в губы, после чего задал волнующий вопрос: — ты будешь встречаться со мной? — я уже встречаюсь с 6 мужиками, конечно же да! После этого они пошли домой и благополучно легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.