ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 26 "чёрная роза"

Настройки текста
Примечания:
Пока клоны бегали друг за другом, между дамами проскакивали искорки и буйные фейверки. Одним утром Эмма проснулась достаточно рано и пошла на кухню. Там уже готовила завтрак Хелен. Бесшумно подойдя сзади, она обняла червовую даму. Та лишь улыбнулась. Это продолжалось вот уже как неделю. Естественно, об этом никто не знал и это соответственно было наруку Эмме. И вот однажды пиковая дама решилась на что-то большее. Как обычно рано утром она пришла и вместо того чтобы обнять Хелен, села за стол. — Хел, не хотела бы сегодня погулять со мной по городу? Белая недоумённо посмотрела, но тут же согласилась. После завтрака Эмма стояла у двери и ждала девушку. И вот червовая дама спускалась по лестнице, на ней было красивое белое платье с элементами розового кое-где. Первым делом две дамы пошли в ТЦ. Зайдя в здание Хелен сразу же побежала в сторону зоомагазинов. Там в клетках сидели котики, кролики, змеи, тарантулы, крысы и много-много кто ещё. Больше всего Хелен смотрела на маленького беленького котёночка. Понять его породу Эмма не смогла, зато увидев как он понравился Хелен, решила в самом конце шопинга его ей купить. Следующим на очереди оказался магазин плюшевых игрушек. Хел рассматривала плюшевых медведей, акул, и прочую плюшевую живность. Выйдя из магазина Эмма держала руки за спиной. — Эмма, почему ты держишь руки за спиной? Пиковая дама ухмыльнулась и достала из-за спины плюшевого мишку. Розовенького, с белым бантом на шее. Хелен закричала от радости, после чего набросилась на Эмму с обнимашками. Таким образом они прошлись по ещё нескольким магазинчикам. И вот они присели отдохнуть в небольшое кафе находившееся на втором этаже ТЦ. Девушки пили кофе со сладостями и мило беседовали. В какой-то момент Эмма ушла, сказав, что идёт в уборную. Прошло около 20 минут, а её всё не было. Хелен заволновалась и уже хотела идти как вдруг увидела пиковую даму. Та шла к ней с переноской и достаточно большим пакетом. —что это за переноска? — это мой подарок тебе — улыбнулась Эмма. Из переноски выглянул тот самый маленький котёнок. Хелен была готова расцеловать пиковую, но та остановила её порыв радости жестом руки. — я хотела тебя спросить. Кхм. Хел, ты не против стать моей девушкой? Червовая дама прикрыла рот рукой, после чего напрыгнула на другую даму с криком " ну конечно!" В итоге обе дамы счастливые вернулись домой, а также с ними в свой новый дом пришёл и котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.