ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 27 "я предвидела.."

Настройки текста
Примечания:
Была середина августа. Жара потихоньку сходила, было жутко от того, что прекрасное лето скоро закончиться. Друг перед другом за столом сидели Клео и Николь. Обе дамы пили холодный чай и смотрели друг на друга. — может сходим погулять вдвоём? — неожиданно предложила Ника. — ну думаю можно.. я зайду за тобой, когда буду готова С этими словами Клеопатра поставила пустую кружку в раковину и поднялась к себе в комнату. Николь допила чай и пошла собираться. Проведя небольшие опыты она не сомневалась что её чувства к трефовой даме на 80% взаимны, а в своих чувствах она не сомневалась. Взяв всё самое необходимое, Ника переоделась в лёгкую, белую рубашку с коротким рукавом и шорты. Бубновая дама стояла в коридоре в ожидании "подруги" и вот, та наконец-то показалась в её полезрении. Одета она была в майку в чёрно-белую полоску и джинсовый сарафан. Волосы были полностью распущены. Ника улыбнулась подружке и обе дамы вышли из дома. По предложению Клео, они отправились в городской парк. Там они просто гуляли и разговаривали обо всём на свете, пока не наткнулись на тележку с мороженым. Взяв себе апельсиновое, а Клео черничное, обе девушки отправились гулять дальше. Спустя двадцать минут, когда мороженное было съедено, они наткнулись на небольшой прудик. Сбегав и купив немного батона они принялась кормить уточек и прочую обитавшую в водоёме живность. Им двоим было достаточно весело. Они делали друг другу венки, ловили птиц, наблюдали за животными и просто наслаждались этим днём. И вот под самый вечер, сидя на лавочке, Клео обняла Николь и тихо сказала : — давай встречаться.. я всё предвидела и знаю о твоих чувствах.. — я согласна.. — выдохнула Ника и поцеловала свою уже девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.