ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 28 "последние деньки лета"

Настройки текста
Примечания:
На дворе 26 августа. И это конечно же пиздец. Куромаку, как один из самых ответственных, понимал, что Вару надо доучиться нормально, но для этого надо подготовиться к школе. Канцелярию можно купить и самим, но вот сходить за школьной одеждой хотя бы к первому сентября надо вместе с самим Вару, чтобы найти более удобную и подходящую форму. И вот в голове у Куры созрел шикарный план. Где-то в полдень Куромаку и Пик пришли в комнату Вару и не очень навязчиво предложили ему прогуляться с ними по магазинам. Вару, радостный согласился, ведь ему как раз нечем было заняться. И вот трое парней пошли в ТЦ. Вару думал, что они пойдут смотреть что-то интересное,но короли резко схватили его за руки и чуть-ли не силком затащили в магазин со школьной формой. Пятый вырывался, но когда понял что этого не миновать,и он попался в ловушку, то немного успокоился. Первым делом пошли примерять рубашки. Вару так и норовил сьебаться, поэтому Пик просто держал его за капюшон, и при любом резком движении его рука автоматически перемещалась на шкирку своего валета. Куромаку взял на примерку Вару около 20 разных рубашек разных цветов и размеров. Найдя свободную примерочную кабинку, туда впихнули Вару и те самые рубашки ему на примерку. Пик встал снаружи и следил за тем, чтобы Вару не удалось сбежать, а Куромаку ушёл смотреть брюки. Вару с самым ужасным и театральным вздохом на какой был способен, принялся за первую рубашку. Белую и классическую. Но разрез для пуговиц был слишком маленьким. Провозившись с одной пуговицей 10 минут, и так с ней и не справившись, он выглянул наружу. — хей! Пик, помоги эту тряпку застегнуть пж. — агх, ладно — Пик повернулся к Вару и слегка прикусил губу. — чё уставился? — нихуясе, ты у нас стройный. — завидуй молча, и давай застёгивай. —пф, да окей-окей. Кое-как перемерив все рубашки,они выбрали три самые подходящие и которые хоть чуть понравились Вару. Далее были брюки. Из них Вару выбрал только двое: классические чёрные и слегка расширяющиеся к низу. Оплатив это всё, они потопали за канцелярией, ведь Куро до этого так и не успел побывать в магазине. Три клона ходили между стеллажей и смотрели разные ручки, карандаши и тетрадки. В какой-то момент Куромаку куда-то ушёл для сверки списка и для того чтобы найти там что-то. Вару остановился и рассматривал простые карандаши. Вдруг он резко подбежал к Пику и показал ему один из карандашей. — Пик, глянь! Карандаш с хуями! Карандаш какой? Хуёвый! АПХПАХПХПХАХ!!! — ты долбоёб? — ты всегда был таким занудой? С этими словами Вару пошёл искать Куро. — Курииилкаааа!!! Смотри!!! Я карандаш с хуями нашёл!!! Давай возьмём? — Вару.. ты меня конечно извини за мат... но ты долбоёб? — и ты туда же. Ну возьмииииии — ладно. Но больше таких поблажек от меня можешь не ждать! Дальше Вару всячески выносил мозги двум королям. То он найдёт ручку в виде хуя, то попросит тетрадку с Винкс и пони, то ещё какую-то херню устроит. Последней каплей стала песня.. В огромной очереди он начал петь песню CPR x Misery и очень реалистично стонать. Куромаку и Пик потихоньку вскипали. Выйдя из торгового центра пик подобрал какую-то палку и пол часа гонялся за зелёнкой с огромной, толстенный палкой и грозился засунуть её в жопу пятому, не смотря на то что любит его. Куро с каменным лицом просто наблюдал за всем этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.