ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 29 " первое сентября или начало ада.."

Настройки текста
Примечания:
По дому бегала, играясь с маленьким мячиком, Снежинка, а за ней бегали и клоны. Вам ведь скорее всего знакомо выражение "делать всё в самый последний момент"? Вот так и вышло, что клоны начали делать всё в самый последний момент. Сегодня было первое сентября,или же как его ещё называют "день знаний". Хелен стояла сначала у плиты, а теперь у гладильной доски и утюжила форму Вару, ведь купив её про неё забыли до сегодняшнего дня. Сам же Вару наспех чистил зубы и умывался. Хорошо ещё что клоны вчера купили цветов для учителей, плохо- что они собирались так поздно. На линейку в школу Вару пойдёт Куро, так как он уже отпросился и решил, что именно он пойдёт. — Кстати,Вару, ты понесёшь на плечах какую-то из первоклашек! — Что!? Не буду я какую-то малявку катать! — Будешь, и это не обсуждается. Вот все уже разбежались по колледжам и прочим заведениям. Куромаку и Вару быстрым шагом направлялись к школе. Люди во дворе школы уже потихоньку собирались. Два парня встали туда, где должен был быть класс Вару. — Слышь, Кур, а какая буква у моего класса? —Не помню точно, потом узнаешь. И вот началась торжественная церемония открытия нового учебного года. Директор что-то бубнил в микрофон, но пятый даже не пытался вслушиваться в его слова. Он рассматривал учеников школы и учителей. И вот к Вару и Куромаку подвели маленькую девочку с звоночком в руке. —Вот, это Стеша. Девочка посмотрела на Вару, тот в свою очередь скривился, после чего сел на корточки. — Залазь,малявка. Девочка залезла на него, и пятый понёс её по кругу. Стеша улыбалась и звенела в звоночек. Вару кривился от этого противного звука, раздающегося у него над самым ухом. На втором кружочке это заметила сама первоклашка, после чего закрыла одно ухо Вару и всё также продолжила звонить в колокольчик. Спустя какое-то время линейка закончилась и все разошлись по кабинетам. Вару с Куромаку зашли в класс Истории. — Дорогие дети, в этом году у нас пополнение — вещала женщина средних лет. Оба клона заглянули в кабинет. —О! А вот и он! — она притянула поближе к себе за шиворот Вару. — Прошу любить и жаловать! Вару Фёдоровичь Нечитайло. Да, имя странное,но если я хоть одно оскорбление услышу - вам не жить. Ну что Варунь, представиться? — ммм, ну давайте..— Скривился пятый. — Вы уже знаете, как меня зовут. Мне почти 17 лет, у меня 8 вроде как родных братьев и 4 сестры, думаю, это всё что вам нужно знать. — Спасибо, Вару, садись на свободное место! С рассадкой разберёмся на первом классном часу. Ах даааа! Дорогой Куромаку Нечитайло, присаживайтесь рядом со своим братом, я позже с вами поговорю! Куромаку уселся на четвёртую парту рядом с Вару. — И так! 11 класс, огромная просьба всем добавиться в группу, это касается тех, кого там нет. Расписание я пришлю именно туда. Также спешу сообщить, что по многим предметам будут дополнительные занятия. Если вы будете плохо знать какой-то предмет, то автоматически должны будете ходить на доп. занятия. Также спешу сообщить: в этом году у нас будет много разных конкурсов и мероприятий, если у вас есть какие-то таланты или желание, то можете без проблем участвовать. Точнее не можете, а обязаны. На этом всё. Если нет вопросов, то можете идти по домам и ждать следующего дня. Ученики распрощались с классным руководителем и разошлись, в то время как Вару сидел и изнывая от скуки, ждал, пока Куро что-то там не обсудит с его новой классухой. Спустя пол часа он пришёл и принес не самые приятные для Вару новости. — Вар, только не кричи и не ругайся, но ты будешь выступать в спектаклях и иногда посещать театральный кружок. Учительница очень просила, она сказала что у тебя достаточно харизматичные лицо и достаточно необычный цвет волос, как и у меня в принципе. — ЧЕГО!? СНАЧАЛА ДЕВКУ КАКУЮ-ТО НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ПОНОСИ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И НА КРУЖОК УЕБАНСКИЙ ХОДИТЬ!? — Это не обсуждается. Всё, пошли домой. Вару пришлось смириться с этим фактом. И, как смиренный мученик, пошёл домой. Там уже сидели некоторые клоны. Кто-то пришёл с колледжей и университетов, а кто-то нет. Вару плюхнулся на диван и облегчённо вздохнул. — как прошла линейка? — спросил вдруг Феликс. — Да нормально, хотя я так и знал что школа — адское место. — Понятно. —О! Вару, ты уже пришёл? — Раздался с кухни голос Хелен. — Идика сюда, надо поговорить. — Агх, иду я, иду.. Вару пришёл на кухню и тяжело плюхнулся на стул. — Тут такое дело, Вар.. — Начала Хелен — так как многие из нас допоздна в колледжах и на подработках то тебе придется готовить ужин. — Хел, ты издеваешься!? Я же готовить умею лишь чуть лучше, чем Данте! — Ничего страшного, я тебя сейчас научу. — Давай, я буду просто всем дошик заваривать? — Нет уж, питаться надо правильно! Вставай давай, будем готовить с тобой плов. Вару с тяжёлым вздохом поднялся и прошёл на кухню. Ох, как же редко он тут бывает! — Достань из морозилку свинину! — Начала командовать червовая. — а потом рис из шкафа, а также лук, морковь и немного томатной пасты. — Ты хотела сказать- кетчупа? — Не важно! Теперь завязывай фартук и бери доску и нож. Да-да, ножик побольше! После этого Хелен начала учить Вару готовить. В конце концов, у пятого получился достаточно вкусный плов. В итоге Хелен дала ему свою поваренную книгу и показала лёгкие рецепты того, что он сможет приготовить сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.