ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 30 "первый учебный день"

Настройки текста
Примечания:
Нет ничего лучше,чем просто лечь и спать. Просто спать в будний день и видеть сладенькие сны в тёплой и мягкой кроватке. —Проснись и пой! КТО РАНО ВСТАЁТ — ТОМУ БОГ ПОДАЁТ! Два зелёных тут же подскочили. Перед ними стоял и широко улыбался Данте. —Сука... Ах тыж блять! Дал бы хоть чуть ещё поспать! — разозлился Вару. С этими словами в Даню была запущена подушка,от которой он легко увернулся. Джокер завалился обратно спать. —Эй! Вставай давай! Во козёл, уснул. — мне сегодня во вторую смену.. — Сонно пробурчал Джо. — нет, ну везёт же некоторым салатовым. Вару нехотя вылез из кровати и поплёлся на кухню. Найдя в шкафчике хлопья и в холодильнике молоко, он приготовил себе хлопья и позавтракав потопал в ванную — умываться и чистить зубы. Быстро покончив со всеми этими процедурами,он переоделся и вновь спустился вниз. К нему подбежала Хелен. — Вот твоя собойка, Вар. Удачи в школе. — угу, пасиб. С этими словами Вару обулся и вышел на улицу. Возле выхода из двора стоял Пик с мотоциклом. — Тебя подвезти? — Не откажусь! — С ухмылочкой Вару поймал шлем и запрыгнул на мотоцикл. Раз Пик решил так внезапно его подвезти,то наверное, этот день не так уж и безнадёжен. Тёмно-фиолетовый мотоцикл появился прямо перед школой. Ученики разных классов с удивлением смотрели на слезающего Вару. — Пасиб, Рогалик! — сказал Вару, кидая Пику обратно шлем — Ещё раз так назовёшь — выебу. — угрожающе сказал Пик. — Да- да, Рогалик!! — Тебе вечером пизда. Вару шёл по школе как звезда. До урока оставалось пять минут. Пятый залез в телефон. Первым вроде как была алгебра. Найдя кабинет, он как раз успел ко звонку. Не найдя свободной парты, Вару сел к какому-то пацану. —Хей, пс! Новенький! Бля, как там тебя? Вири? — Вару. — раздражённо пробурчал кустик. — А, да, точно. Вару. А меня Влад зовут. — Ну,я тебя с этим поздравляю. — чёт ты борзый какой-то. Не боишься? — не, нихуя — а кто тебя привёз? Батя чёль? —Апхапхпхаах, ну насмешил! Это мой брат был. — У тебя мать есть? — Нет, а чё, познакомиться хотел? Постарше любишь? — Нет конечно. Долбоёб. Как вас папаша тогда прокормил, 13 детей это не мало. — ну прокормил, и чё? — и вы чё, все родные ему? — да. — серьёзно? — Прикинь! У меня 12 родственников и я самый младший. Есть ещё вопросы!? — агрессивный ты какой-то — а тебе приятно, когда тебе тысячу вопросов задают? — хз На этом их разговор был прерван математикой, но на перемене этот пацан опять к нему прицепился. —слышь, Вару, а это твой настоящий цвет волос? — нет блять, в зелёнку в детстве упал. — Докажи! — Блять, да отвали, я никому ничё не обязан. — я слышал, ты у нас на театралку записался, актёром стать хочешь? — с чего ты это взял? — хах, ну а как же стать прекрасным принцем и девчёнок клеить? — лично я предпочитаю роли садистов и жутких злодеев, а девчёнки мне твои нахуй не нужны, и никто не нужен, так что отьебись —ха! Какие мы тут злые. — Да заебал, отъебись уже Весь оставшийся день Вару избегал Влада и пересел к какой-то девке. Она ему понравилась больше,чем этот придурок. Она не задавала много вопросов и могла поддержать разговор когда это надо. — Меня зовут Милана, а тебя я помню. Ты тот самый новенький с большой семьёй. — ага — у тебя ручки случаем не найдётся? — бери И вот уже оставалось два урока. Все уроки Вару сидел Миланой. — Бля, жрать хочу.. о, точно, мне-ж Хел собойку давала! Достав зелёный пластиковый контейнер, он обнаружил в нём парочку помидоров Чили, немного нарезанной колбасы и 4 бутерброда. А в самом углу лежали конфеты. — Бля, положила те,которые я не люблю. Эй, Милан, конфеты будешь? — а чё за конфеты? — Да так, вафельные и покрытые шоколадом. — о, давай. — забирай, всё равно такие не люблю. Перекусив и немного поделившись с новой знакомой,он благополучно проспал два последних урока и отправился домой. Как оказалось, дома никого не было. Переодевшись и сделав немногочисленную домашку, Вару надел фартук и посмотрел на рецепт того что надо было приготовить сегодня. Это оказалось овощное рагу. Достав овощи, немного мяса и прочие ингредиенты, Вару провозился с блюдом 3 часа, и всё таки успел приготовить ужин к самому приходу клонов. Получилось неплохо, но Варуня всё же пересилил блюдо. Так прошёл первый учебный день Вареника. Надеюсь вам интересно узнать что будет дальше :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.