ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 31 "ужас"

Настройки текста
Примечания:
Вару жутко устал за последнюю неделю. Каждый день в школу его завозил Пик, и он сидел в этом ёбнутом месте. Он нажил себе врагов в виде многих пацанов, зато девчонки за ним толпами бегали и все хотели дружить и встречаться. Нашлись в его классе конечно 2 нормальные девочки — Милана и Лера, а также единственный норм пацан — Матвей. Учиться было сложно, учителя были слишком требовательными и тд. Радовало лишь то, что на дурацкий кружок его пока никто не звал. Когда он приходил домой,его в очередной раз ждала готовка и дз, в непомерно больших количествах. Так пролетел месяц и наступил октябрь. В школе Вару решили подготовить постановку к Хеллоуину. И самые ужасные опасения и фантазии Вару сбылись. Пятый спокойно сидел на уроке русской литературы. Под тихий и мелодичный голос русицы он почти засыпал. Вдруг,в дверь постучали. Учительница прервалась и громко сказала "войдите!" В класс вошла женщина во всём цветастом, и грозным голосом она спросила: — Вару Нечитайло есть? — Да — удивлённо ответила русица. — Он нам срочно нужен, не возражаете, если мы его возьмём? — Да, конечно,берите. Вару свалил свои немногочисленные вещи в сумку, и как великий мученик поплёлся за "дамочкой". Спустя пару лестничных пролётов и поворотов,они очутились в небольшом кабинете. — И так, Вару, мы готовимся к масштабному выступлению к Хеллоуину. У нас есть парочка свободных ролей, какую бы ты хотел? — с этими словами она села в кресло и немного покопавшись в тумбочке, вытянула листок и отдала его Вару. Напротив занятых ролей стояли фамилии, а из свободных ролей было всего 3. 1. Помощник убийцы. 2. Красотка-жертва. 3. Детектив. Вару выбрал помощника убийцы и его отпустили. ~° Спустя хз сколько времени°~ Вот наконец-то и наступили долгожданые выходные. Все клоны отдыхали. Лишь Вару не знал что делать. Он, конечно же, был рад, что ему не приходиться готовить и убираться, но заняться чем-то всё-таки надо. Вздохнув,Вару посмотрел в окно. Огромный дуб сбрасывал свою листву... И тут Вару осенило! Он всегда хотел домик на дереве, а тут и возможность такая! Решив не откладывать дело в долгий ящик, Вару достал генератор и создал доски, гвозди, шуруповёрт и по-тихому спиздив у Куро удлинитель, свалил на задний двор. Выбрав самую широкую ветку, он поднявшись, засел там. Соорудив нехитрый подьёмник, он с лёгкостью затаскивал доски наверх. Спустя каких-то 2 часа усердного труда у него получился пол. Пострадав ещё немного, он соорудил стенки и окошки. И вот настало самое сложное — крыша. Найдя достаточно материалов,и просмотрев нуу просто огромное количество всяких видео и туториалов, он наконец-то сделал крышу. Уже вечерело, но Вару и не думал заканчивать. Затащив наверх созданную при помощи генератора мелкую черепицу, он стал покрывать ею крышу. Чтобы было легче, он затащил кучку черепицы наверх, решив лазать вниз и вверх набирая материал кучками. И вот сам того не заметив Вару наступил в такую кучку... Думаю все понимают что случилось. С умопомрачительной быстротой Вару свалился с дерева, попутно приложившись головой об одну из веток. Упав с дерева, тело пятого распласталось на манере звёздочки на земле, в то время как сам обладатель тела отключился. Начало темнеть. Парни Вару давно уже заметили его отсутствие, но слыша звук шураповёрта понимали, что всё в норме,и он просто страдает очередной хернёй. Но,когда на несколько часов стук и звук дрели смолк, многие начали переживать. Первым примчался к дереву Пик. В руке его был фонарик, а лицо у него было как у призрака. Найдя Вару, он первым делом нащупал пульс. Хорошо,что он был. Сняв с себя байку он завернул в неё Вару и на руках донёс его тело до гостиной. На его топот и кряхтение сбежались все обитатели дома. Куромаку схватился за голову, тем самым взьерошивая идеально уложенную расчёской причёску. — УЖАС! Зря я не сходил посмотреть что он делал! Пик, где ты его нашёл!? — Под дубом. С дерева похоже свалился. — Надо принести лёд, мало-ли обо что он мог удариться, пока падал? — посоветовал Данте. — Ты прав — ответил Куро — Хелен, сходи за льдом пожалуйста. Хел умчалась в кухню и уже через секунду держала в руках 4 маленьких пакетика со льдом. — Это всё,что нашлось. Клоны приложили это всё к тем местам на которых уже виднелись фиолетовые и жёлтые пятна. Потом было принято решение переодеть его. Дамы ушли, а сняв с Вару штаны, остальные клоны пришли в ужас. Куромаку сразу понял, что у Вару перелом правой ноги. Причём самой кости. Пока Куромаку лихорадочно соображал,Пик вызвал скорую. Предъявив на Вару всякие нужные документы, Данте, Куромаку и Пик поехали с ним в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.