ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
384
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 32 "гипс"

Настройки текста
Примечания:
Пока они ехали Вару закрепили ногу куском фанеры и повернули набок. По приезду в больницу они сделали рентген, привели Вару в чувство и сделав всё нужное пошли накладывать гипс. Короли же сидели в зале ожидания и терпеливо ждали. И вот медсестра вывела Вару под руку к клонам. — Мы решили что нет смысла держать его в больнице и занимать место, тем более что сейчас наша клиника переполнена, а так как у вас дома полно людей мы считаем что там ему смогут оказать должное обращение. Только подпишите пожалуйста кое какие бумаги. Куромаку пошёл за медсестрой а над Вару навис злой Пик. — Потрудись мне объяснить - как это вышло!? — почти прорычал Пик. — На больных орать нельзя! — Наставительно сказал пятый. — Варунь, ну серьёзно, как ты умудрился сломать ногу? Мы же волнуемся! — Вмешался Ромка. — Тц. Ну домик на дереве строил и ёбнулся. —Друзья мои, пойдёмте домой, уже поздно и пора скорее домой, да и остальные волнуются — предложил Данте заметивший приближающегося Куромаку. — Во! Дело говоришь! Пойдёмте быстрее! Выйдя из больницы Пик подхватил Вару на руки и так вот его понёс. — Ты охуел!? Я и сам дойти способен! — Заткнись и не трепыхайся — прорычал Пик. — А я тоже понести хочу! — Резко влез Ромео. — Я вам тут что, вещь!? — Нет, ты просто милый котёночек~ — Ща как ёбну обоих! — Понял-понял, котёночек~ — Пик отпусти! Дай я ему вьебу! — Не рыпайся блять! И вот как-то так они и дошли до дома. Там их уже ждали обеспокоенные дамы и Валеты. Наскоро поев то что сварганила Хелен, все отправились спать. На утро Куромаку позвонил классному руководителю Вару и сообщил что тот сломал ногу и не придёт как минимум месяц, а дальше как получится. Всё воскресенье о Вару заботились. Феликс и Зонтик просто зажали Вару на диване, укрыли пледиком и включали разные фильмы. Позже к ним присоединился Данте, который в отличии от Зонти и Фели посадил Вару себе на колени. Пятому нравилась эта забота и он ею в прямом смысле пользовался. Спустя час посиделок на коленках у Дани, он задремал. Заботливый Данте естественно перенёс его в его же комнату. И тут Куро позвал обсолютно всех на собрание. Когда все собрались он начал: — И так, все вы знаете что у Вару перелом и нам надо что-то решать. Завтра понедельник и оставлять его одного дома я бы не хотел. Поэтому давайте устроим голосование? Кто за то чтобы иногда отпрашиваться или иными способами следить за Вару? — Руки подняли только Куро, Данте, Пик и Феликс. — так, а кто за то чтобы доверится ему и оставить его одного дома? — Руки подняли все. — Ладно, пожалуй оставим его одного. Но если он что-то натворит то приступаем ко второму плану. На этом всё. Ну и вот весь оставшийся день все занимались своими делами. И вот наступил понедельник. Все уже поели, а Вару ещё сидел и умирал за обе щёки оладушки приготовленные Хелен. Ну разве не прелесть? К нему подошёл Пик и поцеловал в лоб, после чего под недоумённым взглядом удалился в гараж. Следующим спустился Куро, легко поцеловал Вару в губы и тоже ушёл. Потом пришёл Данте и поцеловал Варуню в макушку. Следующим на очереде был Ромео, который поцеловал Вару в щёку, попутно слизывая с неё сироп, а потом и в губы. Когда на пороге кухни появился Феликс, пятый даже не удивился. Но тот лишь обнял зелёнку. Потом пришёл Габриэль и поцеловал Вару в губы. Зонтик тоже поцеловал в губы, а дальше Вару оставили в покое, не считая конечно Хелен которая обняла его, подёргала за щёчки и погладила по голове. Вообщем остальной день прошёл отлично. Вару смотрел сериалы и кушал морожку, а к приходу клонов умудрился кое как приготовить панкейки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.