ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 33"Хеллоуин!"

Настройки текста
Примечания:
Шёл день за днём, всё было ок. Вару целыми днями лежал и нихера не делал, в то время как остальные учились и работали. И вот наступает 30 октября. Был выходной и все кайфовали дома. Но вдруг раздался крик Вару. — РЕБЯЯЯЯЯЯЯЯТААААААА!!! Все тут же прибежали в гостиную. — Чё те надо?— как обычно в своей слегка грубой манере спросил Пик. — Вы число видели? Скоро Хеллоуин! А нам не помешало бы хоть немного его отпраздновать! — И вправду, никому из нас не помешало бы повеселиться. — согласился с пятым Феликс. — Окей, и как праздновать будем? — Скрестив руки на груди спросил Пик. — Предлагаю создать себе костюмы и украсить гостиную, а когда стемнеет всем дружно сесть и смотреть ужастики или играть в настолки! — Предложил Вару. Все поддержали эту идею. И вот Хелен отправилась на кухню готовить хеллоуинские вкусняшки, а все остальные готовить костюмы и украшать гостиную. Ну, а Вару.. Вару скинул все подготовки на клонов, а сам думал над костюмом. Ему было жутко лень что-либо делать и поэтому он сидел и думал над лёгким костюмом. В комнату незаметно прошмыгнул Джокер. Он подошёл и сзади обнял Вару. — Что делаешь? — Послышался вкрадчивый шёпот тринадцатого — А? Это ты? Да так, думаю над костюмом. — ответил Вару. — Помочь? — Не отказался бы. — Хммм, у меня есть идея! — Какая? — Давай мы с тобой оба нарисуем клоунский гримм ? — Типо, парные костюмы? — Да, ну так что? — А давай! После этого диалога Вару из какой-то жопы вытащил актёрский гримм и начали рисовать. Первым был Джокер. Он уселся и закрыл глаза, в то время как Вару взял кисточки и стал рисовать. Получалось очень даже ничего. Наконец, настала очередь Вару. Зелёная парочка договорилась, что в зеркало посмотрят только вместе. И вот спустя много долгих усердий. И вот наконец-то они подходят к зеркалу и хорошенько рассматривают себя. У обоих парней были под глазами треугольники и снизу и сверху, а всё лицо было слегка белое, как и начало шеи. Далее они начали выбирать подходящую одежду. Джокер остановился на белой рубашке, которую обрызгал красной краской, ну, а Вару не придумав ничего лучше, надел просто кофту и на шее гримом сделал себе что-то типо надреза и подтёков крови. Надев очки, треугольнички было почти не видно, но Вару было как-то плевать. Он никому не собирался показывать свои глаза. Ведь в каком-то роде, это его тайна. За окном начинало темнеть. Все потихоньку стекались в гостиную. И вот туда пришли последние — Вару и Джокер. Все уселись поудобнее. Пик был в костюме убийцы, Куромаку в костюме безумного учёного, Габриэль в костюме эльфа(сама оригинальность), Данте в костюме монаха был, Феликс — псих, Зонтик— какое-то божество, Ромео — ???, Хелен — сумасшедшая медсестра, Эмма — вампир, Николь — помощник учёного( Куры), Клеопатра — Клеопатра( оригинальность 2.0) — Ром, а в костюме кого ты? — спросил заинтересованный в этом вопросе Вару. — А не видно? Это костюм мёртвой проститутки! Все засмеялись. — Мда уж, червовые и вправду надели своё настоящее состояние! Ну, кроме Хел. — Сказал Вару, чем обидел Феликса и Ромку. Никто не обратил на это внимания, и все решили продолжить празднование. Включив ужастики все поудобнее сели и приготовились смотреть, но их прервал Вару. — Не, так скучно будет. Давайте тот кто испугается, что-то выполняет? Все согласились. И настроенные на победу приготовились не пугаться, чтобы переиграть Вару и Джокера, ну ещё и трёх королей( не считая Ромео). Пошёл первый ужастик. Никто не пикнул. За ним второй, третий.. всё также сидели и хрумкали попкорн и вкусняшки. И вот ушедший Джокер под предлогом "схожу попить" заглянул в гостиную, и на самом страшном и кровавом моменте подошёл к Вару и хриплым шёпотом сказал фразу из фильма,который все сейчас смотрели : — Пора баиньки ~ Вару заорал и подскочил как ошпаренный, после чего залетел за спину Куре и Пику. — Ага! Испугался! Ха-ха!!! Ты проиграл! — Радовался красный. — Так нечестно! Когда все успокоились просмотр продолжился и только в 3 часа ночи все легли спать, а Вару обиженный на Джокера — послал его куда подальше и выгнал на чердак. Вот так они и провели Хеллоуин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.