ID работы: 11695194

секретик...

Слэш
NC-21
Завершён
385
Фиолетовая Ведьмочка соавтор
Размер:
79 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 229 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 34 "с новым годом вас!"

Настройки текста
Примечания:
До самой середины декабря ничего интересного не происходило, но вот наконец-то Вару сняли гипс и отправили в школу. Расстроенный он пришёл в школу и плюхнулся за парту. Одноклассники удивлённо посмотрели на своего так долго отсутствовавшего одноклассника, но решили его не трогать. Вот так он благополучно просидел до самых каникул. К его счастью, его никто не трогал. И вот ёлка была наряжена, а клоны уже подготовили оливье и прочие вкусняшки. Вдруг кто-то постучал в дверь 5-ого клона. Открыв дверь он увидел, что это был Феликс. —Вару, пойдем праздновать со всеми? Вару посмотрел в окно. Снег покрывал улицу толстым слоем и его там явно было по колено. —Я не хочу. — Отрезал пятый. — Ну Вару, пожааалуйста!!! — Тц. Ладно, я подумаю. — И с этими словами зелёнка захлопнул дверь, намекая что разговор окончен. Вару плюхнулся на кровать и прикрыл глаза. На новогоднее настроение не было даже намёка. Это сильно злило и разочаровало . В конце концов Вару всё-таки решил спустится вниз. Надев новогодний свитер в надежде на то, что настроение хоть чуть появится, он вышел из комнаты и спустился вниз. Там во всю шли приготовления. Хелен металась из одного конца кухни в другой, а Клео пыталась помочь ей, хоть и выглядело так — словно она хочет помешать. В гостиной Куро командовал всеми и орал на любую промашку. В гостиной сделали полную перестановку и украсили всякой мишурой и веточками омелы. Диван отодвинули, а перед ним поставили стол и стулья. —О, Варуша, неужели ты спустился? — обняв сзади пятого спросил Джо. — Да вот, решил посмотреть, что вы тут делаете. — Молодец — С этими словами он чмокнул Вару в щёку и куда-то ушел. Как оказалось — за ёлкой. Душистую ель поставили возле дивана и начали украшать. Вару повесил пару шариков и ему тут же надоело, поэтому он решил посмотреть как идут дела на кухне. Хелен рвала и метала! Она была как разъярённая фурия. Она мелькала то в одной части кухни, то в другой, только успевай следить. Вару сел за стол и вздохнув положил голову на сложенные руки. И тут он увидел их... Мандарины. Ему неимоверно сильно захотелось взять хотя бы один. Пока Хел металась туда-сюда, Варуня подвигался всё ближе и ближе к мандаринам. И вот; когда он схватил один и уже собирался сваливать, его хорошенько стукнули ложкой. — Ты что там взял..!? — Глаза Хелен светились неистовым огнём ярости. Проглотив ком в горле Вару ответил : — Хел, сорри пожалуйста! Не удержался! — Ещё раз увижу — тебе конец.. — С этими словами она вернулась к готовке, а Вару мигом свалил в свою комнату. Наша зелёнка легла немного поспать. Проснулся он уже в 9 часов вечера. Умыв лицо он спустился в гостиную. Сидели за столом, пили шампанское и ели кулинарные шедевры Хелен. — О, Варуня! — Улыбнулся Феликс заметив пятого. — Иди к нам! — приветственно помазала ему Клео. Клоны сели чуть-чуть теснее, оставляя место и для зелёнки. — Тебе же скоро 17? — Спросил Пик. — Ну да. — Думаю немного шампанского ему можно — Вмешался Джокер. — Вообще-то алкоголь можно употреблять лицам достигшим совершеннолетия. А конкретнее 18 лет. Ему же даже 17 нет, тут и речи о алкоголе быть не может. — Бессовестно влез Кура. —Пей Варуня, я разрешаю! — Улыбнувшись ответил Джокер. Далее все просто ждали боя курантов, пели в караоке и танцевали. Но самое смешное пожалуй это как Вару напился. А вот в чём было дело: Пик решив, что во чтобы то ни стало станет лучше Джокера, разрешил Вару немного коньяка. Джокер решил не проигрывать и влил в Вару вино. Пик пошёл дальше — водка. Вот так Вару за один вечер попробовал весь существующий алкоголь и естественно не остался трезвым. Но честно признаться, все парни Вару были довольны его пьяным состоянием, ибо он перецеловал всех кого только видел( дам он конечно же не трогал, в частности из-за того что Эмма обещала ему сломать руки и вырвать язык. Новый год встретили Клоны просто офигенно и только в 5 утра отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.