ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.Таинственный дом

Настройки текста
КабинетКабинет Аларика Зальцмана 20:34 Девушки пришли в кабинет директора, но Аларик сидел в нём не один, рядом с ним сидела Эмма. -Девушки, проходите. —Аларик быстро встал с кресла и стал ходить по кабинету, а Эмма и вовсе ушла. -Папа, может расскажешь ради чего мы шли под дождём и промокли насквозь? — у Джози немного потекла тушь, а причёска и вовсе была уничтожена, но девушка старалась не обращать на это внимание. Она стояла рядом со столом отца и параллельно вытирала волосы полотенцем, но это не сильно помогало ведь вся её одежда была мокрая и оставляла заметные лужи на полу. -Да, доктор Зальцман. Мне тоже очень интересно ради чего я шла на каблуках по лужам. —Хоуп стояла справа от Джози, такая же мокрая. -В школе как я уже и говорил еще одна жертва. Поэтому я ввёл новые правила, пока мы не поймаем нарушителя. Теперь все будут ходить по двое, в комнатах также будете жить по двое. Сейчас я даю возможность распределиться по парам и заодно перенести вещи. После 23:00 в коридорах должно быть не души, если кто-то выходит, значит что-то случилось. По школе висят кнопки тревоги, как только увидели кого-то или что-то подозрительное сразу же жмём на кнопку. —Аларик так же как и остальные учителя пытались контролировать ситуацию, но у них плохо получалось. В конце концов девушки распределились по парам: Джози с Пенелопой, Лиззи и Себястьяном, Изабель с Хоуп. Каждая пара пошла переносить свои вещи в комнату другого, спустя какое-то время все разошлись по комнатам. Хоуп и Изабель сидели на кровати и пытались думать что делать дальше, но их отвлёк звук разбивающегося стекла. -Ты слышала?! —Изабель подошла к окну и заметила около леса который окружал школу не знакомый силуэт. -Кто там? —Хоуп последовала примеру подруги и подошла к окну. -не знаю… Но он явно не ученик. Пошли проверим. —Изабель открыла окно и стала пытаться аккуратно перелезть через оконную раму. Она немного боялась, ведь как-никак второй этаж. -Изабель! Подожди меня! —Хоуп понимала что им влетит от Аларика, но позволить подруге отправиться в лес одной тоже не могла. С трудом девушки слезли с крыши и оказались на земле. -Где он? —Изабель пыталась всячески унюхать неизвестного, но у неё не вышло. -Он не мог уйти далеко… Пошли думаю нам туда. —Рыжая показала пальцем на самую заросшую дорожку в лесу и пошла в её сторону. -Божечки… Как же хорошо что я не хожу на каблуках. —Изабель пошла за Майклсон, но не долго они шли. -Посмотри… Это дом. — Изабель выглянула из-за кустов и её взгляду открылся двух этажный, кирпичный, достаточно старый дом. Он больше выглядел как заброшенный, нежели жилой. Тем не менее в окне на втором этаже горел свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.