ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

7. Женский плач

Настройки текста
Две девушки стояли около загадочного дома которого раньше не видели, несколько минут, а после подошли чуть ближе. -Ты уверена, что это того стоит? —Изабель начала сомневаться стоит ли туда идти, но у рыжей сомнений не было. Конечно ведь Хоуп бессмертна. — Предлагаю разделиться… Я пойду в дом, а ты жди здесь. Если что-то случится — кричи. —Рыжая уже хотела идти, но Изабель во время схватила её за запястье. -Хоуп, ты не пойдёшь одна. Я не позволю… —Девушка настолько сильно сжала руку трибрида, что та покраснела и стала немного синеть. -Иззи, ты чего? Я трибрид. Мне нечего бояться, я бессмертна. —Хоуп пыталась успокоить подругу, чтобы освободить руку, но Изабель было невероятно страшно за неё и она не отпускала. -Хоуп… Я потеряла бабушку в похожем доме… Я не могу потерять и тебя… Умоляю, пошли вместе. —У брюнетки непроизвольно потекла слеза, а ноги стали мягкими как вата. -Боже мой, Иззи… Я не знала и… —Майклсон приблизилась к Изабель и взяв кончиком пальцев прядь волос девушки, убрала чёрную как ночь прядь с лица брюнетки. -Хоуп… —пока рыжая поправляла прядь девушки, она случайно дотронулась до её губ и провела по ним пальцем. -Иззи… Прости меня, не надо было тебя в это всё втягивать… Я просто…— не дав Хоуп договорить Изабель коснулась пальцем губ девушки, таким образом, что бы та замолчала. -Ммм… —Хоуп промычала что-то не понятное, а после коснулась запястья брюнетки и притянула её к себе. Трибрид смотрела в глаза девушки как бы спрашивая, она смотрела то в глаза девушки, то опускала взгляд на её губы. Сердце брюнетки забилось бешеным темпом, что бы, услышать её сердцебиение даже не нужен был вампирский слух. В округе, несмотря на ночной лес который кишил жизнью, было достаточно тихо. Была поздняя осень и небольшой мороз, дыхания обеих девушек сбилось. Расстояние между губами девушек было не больше нескольких сантиметров, оставалось несколькосекунд до того как их губы соприкоснуться, но им помешал незнакомый голос. -Кто там? Я вас слышу. Охотники? — звук доносился из сарая рядом с домом. Девушки отпрыгнули друг от друга, не понимая кто или что сейчас рядом с ними. Из сарая вышел старый, седой, в порванной одежде мужчина. Хоуп запаниковала и начала читать заклинание, рука девушки засветилась синим светом. Ещё немного и магический шар полетел бы в мужчину, но трибрида во время остановила оборотень. -Воу, воу… Тише… Я рыбак, но не злодей. —Из сарая вышел старый, дряхлый мужчина с удочкой в руках. -Изабель, за спину. —Хоуп стала перед подругой и аккуратно прикрыла её рукой. -Я так понимаю… Вы рыжая девушка — ведьма? Уже поздно… Опасно гулять человеку и ведьме одним ночью. Предлаю переночевать у меня дома. —Старик указал пальцем на его дом. Несмотря на упрёки девушек, он завёл их в гостиную на первом этаже. Дом был старинный, больше похожий на дома 17х веков. По всюду пахло плесенью и вековой пылью, дышать было сложно, но реально. В гостиной было полно портретов, лица на портретах как будто, смотрели на девушек. Подруги сели на затасканный, истертый, потрёпанный диван. При весе обеих девушек диван заскрипел и из него полетела пыль. Старик ушёл заваривать чай, а девушки осматривались и пытались придумать что делать дальше. -Хоуп… Почему ты не сказала что ты трибрид? И почему заткнула меня когда я хотела сказать кто я? —Изабель говорила шёпотом, что бы старик не услышал их. -Мы не знаем кто он. Он может быть опасен, а так он не знает на что мы способны. У нас будет преимущество и у меня есть план. —Когда рыжая начала шептать ей на ухо, одновременно дыша ей в шею, сердце брюнетки начало биться в десять раз сильнее, как тогда, несколько минут назад на улице. Сразу после разговора зашёл старик уже с чаем. -Рассказывайте, как здесь оказались. — пожилой мужчина уселся напротив девушек в старое кресло. -Да, конечно Хоуп вам всё расскажет, а вы не подскажите, где здесь туалет? —Брюнетка действовала чётко по плану подруги. Она зашла на второй этаж и повернула направо, точно так как сказал мужчина, но, вместо того чтобы пойти в туалет её внимание привлекло свет из замочной скважины в соседней комнате. Девушка подошла к двери и постучав в неё и не услышав ответа всё же решилась войти. Ручка двери не поддавалась, но время было ограничено, Хоуп не могла отвлекать старика вечно. Брюнетка взломала дверь с помощью маленького сучка от деревянной колоны. Зашёв в комнату девушки в нос врезался запах, этот запах был невероятно сильным. Запах — старины и плесени, у девушки закружилась голова, но она всё же зашла и закрыла за собой дверь. В комнате горел камин, но он горел необычным пламенем… Он горел… Синим пламенем. Вдруг из-за тёмного угла комнаты послышался плачь. Брюнетка подскочила и даже чуть не упала на коробки сзади неё, сердце забилось бешеным темпом. -К… Кто… Кто вы?! —Брюнетка старалась держать себя в руках, но у неё плохо получалось. -Боже мой… Беги! Бегите! —женский голос орал настолько сильно, что брюнетка даже услышала как трясутся древние стены. -Что? Почему? Что случ… —Брюнетка не успев договорить упала замертво. -Нет… Она не успела… —Вдруг Женский голос, как будто, растворился в темноте, за без сознательным телом девушки открылась дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.