ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

8.Смертельная ловушка

Настройки текста
В 03:06 ночи, Изабель проснулась в тёмной комнате привязанная цепями намоченными аконитом к батарее. Как только шатенка очнулась и более менее пришла в чувства… Девушка резко дёрнула рукой и сразу в каждую клеточку её тела проникла душераздирающая боль. -Ааа… Чёрт! … —Волчица закричала от боли, а из глаз непроизвольно потекли слезы. Изабель находилась в комнате одна, но как только она вспомнила что произошло и как она упала слыша шаги… Она начала выть, девушке было страшно не только за себя, но и за подругу. Шатенка не знала что с трибридом и жива ли она вообще. -Боже мой… Нет… Хоуп!!! —Шатенка подскочила и начала пытаться разорвать цепи, но аконит не давал ей этого сделать. Из коридора послышались шаги, а девушка замерла и посмотрела в сторону двери. С огромным скрипом дверь открылась и зашёл мужчина, но уже не тот старик.Мужчина был высоким, достаточно крупным, а глаза горели ярко красным цветом. -К… Кто вы? —Шатенка спросила с дрожью в голосе, но в тоже время достаточно строго. -Важнее кто ты и твоя подружка, милая) —Мужчина стал приближаться к Изабель, а она начала бить цепями по батареям в попытке освободить руки. -Не подходи! —когда мужчина подошёл достаточно близко, шатенка начала бить его ногами пытаясь хаотичными движениями, не подпустить его к себе. Мужчина старался уворачиваться от ударов, но это слабо получалось. -Я не намерен шутить с тобой! —Мужчина резко схватил девушку за обе ноги и дастав шприц из кармана вколол в девушку, а шатенка отключилась. Очнулась она уже в другой комнате с рядом лежащей, без сознания Хоуп. Шатенка была слаба из-за огромной дозы аконита, который мог её и убить. -Хм… Хп. Хоуп…? —Шатенка уже не была ни к чему привязана, но передвигалась с трудом. Она кашляла, задыхалась и начала ползти в сторону рыжей. Девушки находились в закрытой, серой комнате, воздух в ней был ограничен, замок на стальной двери был большой, просто так его было не открыть. -Х. Хоуп! —Шатенка подползла к рыжей и пыталась привести её в чувства, что было тяжело ведь в комнате был ограничен запас воздуха. Вскоре Майклсон очнулась, но была ещё слабее шатенки. В неё вкололи что то намного сильнее обычного аконита. Изабель подполза к Хоуп ближе и пытаясь привести в чувства подругу, стала пытаться понять где они и как им выбраться. -Из… Ты в порядке? —Рыжая по немного приходить в себя и стала пытаться вспомнить что произошло. -Да, а ты? Что случилось? Как ты? Где мы? —Шатенка пыталась встать, но у неё не получилось и единственное что ей оставалось делать — думать где они и как им выбраться. -Хп… Ххп. Давай поговорим потом… Здесь совсем… Мало воздуха. —Хоуп подполза к двери и стала читать заклинание, но её резко отбросило от двери и она полетела в стену -Хоуп! — Шатенка наконец встала и подбежала к подруге. -Заклинания не действуют… Хп… Пх… Воздуха хватит… Не больше чем на час. —Девушка задыхалась и пыталась встать, но у неё никак не получалось. Изабель уселась рядом с подругой и стала пытаться помочь ей встать, но вскоре сдалась и уселась рядом. Pov от лица Джози -Папа!!! —Я подлетела к красной кнопке тревоги и нажала на неё параллельно будя остальных. В хол выбежала вся школа включая моего отца и сестры. -Джози, что случилось?! —Аларик говорил одновременно сонным, но и громким голосом. -Хоуп и Изабель нет ни в комнате, ни в школе… Я сделала заклинание они в каком то доме рядом со школой! —Я знала что папа меня отругает за то, что я колдовала ещё и в комендантский час, но я боялась за Хоуп и в какой то мере за её подружку оборотня. -То есть нет?! Так… Сейчас все разошлись по комнатам! Остаются только: Дориан, Лиззи, Джози и Раф! —Аларик действовал словно по плану, но тем не менее паника в его голосе была слышна, больше чем что либо. Как только в коридоре остались только те, кого оставил директор все стали придумывать план, включая меня. -Хорошо, а теперь за ними! Они могут быть ранены! —Как только ребята придумали план они пошли к выходу из школы, к дому которой нашла Джо с помощью заклятия, а Дориана оставили за главного в школе. Pov Джози закончен Прошло пол часа с момента как девушки очнулись. Хоуп пыталась придумать план, а Изабель била дверь так сильно, как только могла. Воздуха осталось только на минут 10, обе девушки не могли нормально дышать, но и сдаться тоже. -Хоуп… Мы не выберемся… Я тут подумала и… —Не дав шатенки договорить, рыжая её перебила. -Мы выберемся… Должны выбраться!!! Ничего не хочу слышать! Мы… Мы сможем. Кпх… —Девушка стала пытаться выбить дверь ногой, но всё чего она смогла добиться — скрип замка. -Хоуп… Тут минимум два замка… Самим нам не выбраться… Кхпх. —у шатенки потемнело в глазах от нехватки кислорода, но она смогла удержаться за стену. Вскоре девушки лежали в обнимку посреди комнаты уже попрощавшись с жизнью, но вдруг услышали шаги. Хоуп лежала на плече Изабель, а шатенка облокотившись об стену полулежа закричала: -Эй! Мы… Хрпз… Здесь!!! —Девушка аккуратно приподняла подругу и придвинулась вместе с ней к двери так же крича. Как не странно, но шаги ускорились и стали приближаться к двери, Хоуп была не в состоянии передвигаться самостоятельно, впрочем как и Изабель. -Эй… Хрхипх… Помоги… Ххрп… Те…! —Вскоре девушка почувствовала резкую боль в спине и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.