ID работы: 11695252

Вой среди леса

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

9.А стоило ли нам,идти туда опять?

Настройки текста
Спустя какое-то время: Шатенка очнулась на поляне в лесу, у неё болела спина и кружилась голова, а футболка была порвата и ничего не прикрывала.Изабель осталась в коротких шортах и в топике который едва прикрывал её грудь. Одежда была грязная и вся в крови от этого был соответствующий запах. -Г… Где я? —Шатенка попыталась встать, но когда это всё-таки получилось у неё закружилась голова и она оперлась об сосну которая стояла рядом.Руки тряслись, в глазах темнело, а ноги подкашивались, но девушка не сдавалась и пошла дальше по тропинке которая была рядом. Ночной лес напоминал ей своё детство и юность. В лесу было холодно и вся кожа шатенки покрылась мурашками, а голова всё сильнее кружилась. Вдруг она услышала голос до жути знакомый, и пошла на звук. Спустя какое-то время голос вывел девушку на тот самый дом и она стала думать как лучше ей зайти и найти подругу, как вдруг ей положили руку на плечо. Шатенка испугалась, резко развернулась, подставила подножку неизвестному, неизвестный упал на землю, девушка резко присела на корточки и схватила неизвестного за шею. -Хоуп! Мамочки… Прости меня… —Изабель помогла подруге встать и обняла её. -Иззи… Хм… Мне тяжело дышать… —Шатенка настолько сильно обняла рыжую что та, чуть не задохнулась. -Прости… Прости… И ещё раз прости. —Оборотень отпустила подругу и стала на против неё. -Что случилось? И где ты была? —Хоуп выглядела не лучше Изабель, но девушкам в тот момент было не до внешности. -Не знаю. И знать не хочу… Давай вернёмся в школу? Уже светает. —Изабель взяла подругу за руку и повела в сторону школы, но та осталась на месте. -Мы не можем сейчас уйти. Иззи, пойми меня правильно… Нам надо зайти в этот дом, но на этот раз держаться вместе… И показать тому кретину кто главный. -Хоуп, туда опасно идти одним… Я уже натерпелась, давай пойдём в школу? Потом вернёмся и убьём его. —Изабель пыталась уговорить Хоуп пойти в школу, но у неё не вышло. В конце концов обе девушки зашли в дом держась за руки. -Эй, старик?! Выходи и может быть я не убью тебя! —Хоуп начала кричать, но ни каких звуков не услышала в ответ, было ощущение что девушки там одни. -Я убью тебя собственно ручно, если не выйдешь…—Девушки уже шли по коридору заглядывая в комнаты, но тут входная дверь которая находилась позади их захлопнулась. -М! Что это было…? —Оборотень немного испугалась и сжала руку трибрида сильнее. -Не волнуйся… Просто кто то слишком самоуверен… Что ж… Хочешь поиграть… Я устрою тебе игру) —Хоуп начала шептать какое то заклинание, а по стенам дома стал поднимается ярко синий свет. -Что ты делаешь…? —Изабель обернулась на подругу, но та лишь продолжила читать заклятье, как вдруг все книги которые были в большом шкафу напротив девушек полетели в них. — Fes Mates Insendia! —За спиной девушек прозвучал знакомый, женский голос, а книги сгорели до тла не успев поранить девушек. -Что за?! —Изабель резко обернулась и увидела блондинку — Лиззи Зальцман. -Лиззи, что ты здесь делаешь?! —Хоуп подошла к подруге ближе. -Что я тут делаю?! Вас спасать пришла! Какого чёрта вы сюда попёрлись?! Я сейчас же звоню папе и говорю что я вас нашла. —Девушка достала телефон, но не успела набрать номер как вдруг телефон отлетел в стену, а дверь позади блондинки захлопнулась и засветилась оранжевым светом. -К… Какого дьявола?! —Оборотень оттолкнула блондинку и начала пытаться открыть дверь, но её только ударило током. — A son of a bitch! —После своей коронной фразы Лиззи подошла к двери оттолкнув оборотня и стала шептать заклинание, но не успела она договорить как полетела в стену. -О Боже мой Лиззи ты живая? —Хоуп подошла к подруге и помогла ей встать. -Не знаю… Но я точно знаю… Что убью того кто это только что сейчас сделал… —Лиззи подошла к двери, но её остановила Изабель. -Стоп… Ты сейчас опять полетишь в стену. Пойдём те на второй этаж и найдём этого прохвоста, убьём его и выйдем из дому. — Изабель потащила девушек на второй этаж и как не странно они не сильно сопротивлялись. -Так отлично… Что будем делать? И кто мне объяснит кого мы ищем и зачем? —Лиззи шла за Хоуп и осматривала помещение, как вдруг её внимание привлекла комната, которая была под большим, железным, старым замком -Я потом объясню тебе Лиззи. Мы пока что сами не знаем кого ищем… —Хоуп обернулась и увидела что подруга стоит сзади у неизвестной двери. -Идите сюда, если вы ищете что то странное то, думаю эта дверь подойдёт. —Лиззи пыталась открыть замок магией, но её только ударило током. -Лиззи хватит, а то скоро как лампочка светиться будешь) —Изабель подошла к двери, наклонилась и стала смотреть внутрь замка. -Ты хочешь чтобы и тебя током шибануло? Чем ты занимаешься?! —Лиззи уже была на взводе, а Хоуп молча наблюдала за Изабель. -Я хоть что то делаю! А не стою, ору и мешаю! Хоуп помоги мне, здесь должно быть что-то железное… —Изабель уже ползала по полу, ища что-то способное помочь. Хоуп села на корточки рядом и тоже начала искать, а Лиззи стояла сзади и давала указания. -Так, я не знаю какого чёрта вы здесь делаете… Но я не хочу провести здесь всю оставшуюся жизнь! —Лиззи достала пилочку для ногтей и стала пилить ей ноготь, в попытках успокоиться. -У тебя всё это время была пилочка?! —Изабель вскочила отобрала пилку и стала копаться в замке. Она легонько, не сильно надавливая стала крутить пилочку которую до этого вставила в замке. -Так только в фильмах срабатывает, глупышка) —Лиззи закатила глаза и уже смирилась что дверь они не откроют как вдруг, раздался щелчок и дверь открылась. -Где ты этому научилась? —Хоуп подошла к подруге и обняла –знаешь… А это не важно! Ты молодец! —После мимолётного объятья двое девушек зашли внутрь. Беру свои слова обратно… Ты не глупышка… —Лиззи проговорила это сквозь зубы и зашла внутрь комнаты. Комната была большая, старая, всё было накрыто белой простынёй, а камин горел ярко-фиолетовым пламенем. Стены были покрашены в ярко-красный цвет, потолок был в жёлто-красных узорах, а паркет на полу был бардового цвета. -Ого… —Хоуп подошла к окну и попробовала его открыть ведь в комнате было нечем дышать, но её ударило током так, что она отлетела от окна и упала. -Хоуп! —Лиззи подбежала и помогла подруге встать, а вся комната вдруг наполнилась фиолетовым светом. -Боже мой… —Дверь в комнату, которая была позади девушек резко захлопнулась оставляя их в ловушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.