ID работы: 11695304

~ Драбблы по Токийским мстителям ~

Гет
NC-17
Завершён
942
Размер:
109 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

Уведомления от парней (Шиничиро, Манджиро, Изана) + Эмма)

Настройки текста
Примечания:

Манджиро Сано

• Хей, принцесса, помнишь, что сегодня мы едем смотреть на звëздное небо? В честь этого ты обещала испечь дораяки. У тебя получается безумно вкусно!

• И да, добавь побольше бобовой пасты. Только представь, как я буду слизывать её с твоих сладких губ, немного покусывая. Ммм, самый лучший подарок.

• Принцесса, ещё одна просьба. Знаю, люблю понаглеть, но как же иначе. Надень то обтягивающее платье лазурного цвета, что еле-еле прикрывает твои сочные бëдра. Уже хочу поскорее усадить тебя на свои колени и прижать как можно крепче. Ох, принцесса, как же я теряю голову, когда нахожусь с тобой

Изана Курокава

• Опять гуляешь не пойми где, не пойми с кем?! Крошка, кажется, я просил слушаться меня и не творить необдуманную фигню. Ты вновь вынуждаешь меня злиться.

• Забыла, что после последнего такого проступка ты сидела дома целый месяц? Или любишь, когда я с тобой такой властный и грубый?

• Что ж, хорошо, я понял. Как только мои люди привезут тебя, я покажу всю свою власть! Учти, одним заходом ты не отделаешься, крошка.

Эмма Сано

• Солнышко, ты была сегодня самой настоящей очаровашкой! Твой танец был неописуемо красивый! Все парни так и смотрели на тебя.

• Это, ты только, пожалуйста, Кена не забирай у меня... Знаешь, мне кажется, что он как-то приблизился ко мне. Надеюсь, мне не показалось.

• Слышала, как двое парней перешëпиывались про тебя, хотели познакомиться. Может ещё раз сходим в тот клуб? Уверена, без кавалера на этот раз ты уж точно не останешься.

Шиничиро Сано

• Мне показалось, или вчера ты упорно пыталась вывести меня на ревность? Думала, я сразу же сорвусь, потому что испугаюсь, что тебя заберут от меня?

• Верно думала, милая. Пожалуйста, больше не делай так! Готов целовать тебя сколько угодно, но больше не заставляй меня ревновать. У меня прям мурашки от злости прошлись.

• А те парни парни зря тоже начали с тобой заигрывать... Драконы очень быстро с ними разобрались...Милая, я люблю тебя и ради тебя готов на всё! Просто помни это

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.