ID работы: 11695304

~ Драбблы по Токийским мстителям ~

Гет
NC-17
Завершён
949
Размер:
109 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится 299 Отзывы 145 В сборник Скачать

The Sexy Alphabet (Мацуно Чифую)

Настройки текста
Примечания:

А = Aftercare (После)

      Чифую заботливо укладывает тебя поудобнее на кровать и накрывает одеяльцем, предварительно поцеловав за ушком и прошептав пару ласковых слов: «Т/иша, ты моя маленькая умничка. Сладких снов, любимая», – обвивает рукой изящную талию и прижимает твое тело к себе как можно сильнее, но одновременно нежно и аккуратно, чтобы ни за что не причинить тебе дискомфорт.

B = Body part (Любимая часть тела)

      Юноша просто без ума от твоих милых щёчек. Наблюдать за тем, как от некоторых его действий они заливаются алым румянцем, настоящая сласть, что доступна только ему. Порой, Мацуно просто обожает уложить ладони на твои скулы и подолгу держать их, а после притягивать за них милое личико, дабы сплестись в страстном поцелуе.

C = Cum (Все, что касается спермы)

      Парень так печется о твоем комфорте, что готов каждый раз спрашивать, как будет лучше и как хочешь ты сама.       Ранее ваше соитие было только с использованием презервативов, чтобы случайно не стать родителями года. Без них речь о большем даже и не заходила. Но позже все-таки решили попробовать что-то более новое и чувствительное, именно поэтому ты перешла на таблетки.       Чувствовать, как любимый изливается внутри тебя своим горячим семенем заводит тебя до безумия. Такие ощущения, на твой взгляд, очень особенные и незабываемые. Может, когда вы станете более уверенными и взрослыми, сможете перейти все границы, чтобы прочувствовать друг друга до конца без всяких предохранителей.

D = Dirty secret (Грязный секрет)

      Однажды, в его, как казалось здравомыслящую голову, пришла безумная идея. Являясь человеком довольно-таки стеснительным и даже порой нерешительным, юноша загорелся желанием заняться сексом прямо в университете на последней парте.       В тот день его настойчивость прямо вскружила тебе голову, из-за чего ты нерешительно поддалась его авантюре. Вы зашли в аудиторию гораздо раньше, чем должны были начаться пары, пробрались в самый конец помещения и устроились за столом. Слишком рисковать, конечно же, вы не собирались, поэтому раздеваться вовсе не решили. Мацуно лишь аккуратно отодвинул в сторону кромку нижнего белья, заранее задрав юбку вверх, и усадил к себе на колени.       Вы даже подумать не могли, что из-за простой смены локации ощущения так обострятся. Ты чувствовала его в себе каждой клеточкой тела, каждое свое движение, пока поднималась и опускалась на нем. Замечательное чувство эйфории вновь поселилось в вас, а тихие стоны лишь ещё сильнее заводили плоть.       – Ммм, Т/и, ну же, скочи ещё быстрее, - нашептывал на ухо, пока ты во всю искусывала губу, чтобы случайно не вскрикнуть от нахлынувших эмоций. – Солнце, ты слишком божественна...       Правда закончилось все не совсем сказочно, как хотелось бы. Под самый конец вашего слияния пришла вся группа, но, слава богу, которая ничего не заподозрила. Ты так и просидела на своем возлюбленном всю пару, прекрасно ощущая его, не в силах сконцентрироваться на учебе – слишком хорошо.

E = Experiment (Любит ли эксперименты )

      После того случая в университете он, да и ты, поняли, что пока к новым экспериментам вы не готовы. По крайней мере ближайшие пару месяцев.

F = Favorite position (Любимая поза)

      Однозначно поза наездницы. Чифую ужасно обожает смотреть на твое лицо, которое постоянно меняется в эмоциях, пока тело резво скачет на его члене, а грудь так волшебно двигается и подпрыгивает, открывая себя на показ. Но и другие позы, в которых он сможет любоваться тобой, ему явно придут по вкусу.

G = Gentle or rough (Нежный или грубый)

      Нежный. Можно даже сказать, что безумно нежный. Для него ты – самое драгоценное сокровище, которое должно получать только ласку и любовь. Будет стараться насколько сильно, чтобы ты прям таяла в его руках от нежности.

H = Hair (Всё, что связано с волосами)

      Свою небольшую шевелюру предпочитает собирать в маленький хвостик, с твоими же волосами все иначе. Мацуно любит впускать пальчики в твои шелковистые локоны и хаотично перебирать их, иногда слегка наматывая на кулак, но все из-за того, что тебя это заводит. По своей же прихоти парнишка так бы не поступил.

I = Intimacy (Близость)

      Ваши отношения очень тёплые и романтические. Вы близки друг к другу больше, чем к кому либо другому, даже к родителям. Чаще всего она проявляется просто в милых действиях: поцелуях, объятиях, зрительном контакте. Но если заходит

J = Jack off (Мастурбация)

      Нет и ещё раз нет. После того, как вы начали встречаться, а точнее после того, как прошел ваш самый первый раз, Чифую больше никогда не прибегал к самоудовлетворению. Он желает, чтобы вы получали удовольствие только вместе, поэтому ни за что больше не прибегнет к такому.

K = Kink (Фетиш)

      Парень обожает скреплять ваши ладони во время процесса. Чувствовать твой пульс, осознавая, что пока он в тебе, то твое сердечко бьется в миллионы раз быстрее. Ни один раз не обошёлся бы без того, чтобы Мацуно не завел бы твои кисти над головой, либо же за спиной и в прочих местах, чтобы крепко схватить их, а после переплести ваши пальчики в единое целое.

L = Location (Место)

      В основном это ваша спальня. Распластавшись по всей двуспальной кровати, вы отдайтесь порыву эмоций, чувств и возбуждения, которые так кровожадно охватывают вас.       Но бывают исключения, когда вы занимаетесь на кухне на столе, либо же в ванной под душем, пока холодные капли воды стекают по вашим обнажённым и разгоряченным телам, остужая огромный пыл. Также, как выяснилось, что акустика там гораздо лучше, и тяжкие стоны, вырывающиеся из ваших уст, слышны вам гораздо лучше, что возбуждает ещё сильнее.

M = Motivation (Что заводит)

      Однажды, когда юноша увидел, как ты убираешься и моешь полы, то суббота определенно стала его любимым днем в неделе.       Наблюдать, как твое тело плавно наклоняется до самого пола, открывая вид на прелестные упругие ягодицы – настоящее удовольствие. Мацуно чуть ли слюнки не пускает от такой картины. Или же смотреть, как красивая, форменная грудь шаловливо ударяется друг об друга, пока ты подпрыгиваешь, пытаясь достать до верхних полок. Сущий рай! В этот день все уже предопределено, ведь возбуждение появляется в самые первые минуты и уже не отпускают до конца.       – Милая, кажется, в том углу ты плохо протерла пыль, наклонись еще ниже, - довольно мурчит, словно кот, любуясь очаровательным телом, осматривая все его изгибы, которые знает уже давно наизусть. Ты лишь потакаешь его просьбе, навязчиво подходя ближе, что тот лишь заводится ещё больше.

N = No (Что никогда не сделает)

      Чифую никогда не заставит тебя, если ты не хочешь или просто в не настроении. Будет делать все только с твоими согласием, при этом стараясь не доставить дискомфорт.

O = Oral (Получать или отдавать)

      Получать конечно очень приятно, тем более, что от его любимой но все же радовать тебя ему нравится гораздо больше, поэтому предпочитает отдавать. Пойдёт на многое, чтобы ты стонала от счастья его имя и закатывала глаза, чувствуя сладкий оргазм.

P = Pace (Темп )

      Начинает Чифую всегда медленно и сначала дает тебе немного времени привыкнуть, дабы все было хорошо. Позже переходит к среднему, и звонкие шлепки раздаются отчётливее в вашей обитель. Под конец может ускориться, но и то не факт. Страх того, что он может сделать тебе больно, останавливает и позволяет думать разумно, что ингода тебе не нравится.       – М-м... Милый, пожалуйста, б-быстрее!... - изгибаешься под ним и молишь о большем, так надеясь, что в этот раз он согласится перейти рамки разумного. Ты уж постараешься, чтобы темп был безумно быстрым и офигенным, и пойдёшь ради этого на разное.

R = Role-playing (Ролевые игры)

      Данное увлечение вы ни разу не пробовали, потому что просто не представляете, как это должно происходить. А спросить у знакомых, либо же просто посмотреть в интернете, вы ни за что себе не позволите из-за глупого смущения.

S = Stamina (Выносливость)

      Обычно вас хватает на 1-2 раунда. Но какая разница сколько, ведь для вас одна минута, словно час, да и неизвестно, сколько продлится хотя бы один раз – 20 минут, 30 или же вообще час. Вам этого вполне достаточно, иногда даже чересчур, что потом кое-кто даже с кровати не может встать.

T = Toys (Игрушки)

      Игрушки подобного рода парня не особо привлекают, поэтому то, что он впервые запретил тебе, так это пользоваться подобными вещами. Он считает, что и сам может предостаточно завести и удовлетворить тебя, в сто раз лучше, чем какая-то вещь. Так что категорически нет

U = Unfair (Дразнит ли)

      Смотреть на твое умоляющее личико, конечно, забавно и приятно, но Мацуно придерживается позиции, что за такое ты не погладишь его по головке, наоборот, можешь обидеться. Да и изводить свою девочку как-то не хочется, лучше вместе сразу же насладиться друг другом, получая сногсшибательные ощущения.

V–Volume (Громкость)

      Обычно из уст паренька вырываются тихие рыки, иногда бывают и стоны. Однако, громче тебя он никогда не будет. Он предпочитает слушать твой ангельский голосок, который словно песня, звучит лучшими звуками. Так что ты наслаждаешься его тихими отголосками в перемешку с тяжким дыханием, которое уже давным давно сбилось.

X–X-Ray (Размер)

      Где-то 17-18 см, но этого вполне достаточно, ведь каждый раз ты остаёшься очень довольной. Черт знает, как порадовать свою любимую и не оставить неудовлетворенной.

Z — Zzz (Сон)

      Чифую так сильно старается, что тратит все свои силы полностью. Именно поэтому засыпает он чуть ли не моментально, порой, даже раньше тебя. Ведь пока ты находишься в его ласковых объятиях, то на душе так спокойно, что глаза слипаются сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.