ID работы: 11695396

She's my lady

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Энтони Эдвард Старк. Имя, что уже десятки лет на слуху у людей из разных областей: гений, миллиардер, плейбой, филантроп, железный человек, мститель... А ведь список можно продолжить, стоит лишь больше углубиться в жизнь этого прекрасного мужчины. А особенно личная... Сколько же интересно дам прошли через нее, наверное, и сам плейбой сбился со счету в этот один прекрасный день, пока не встретил мисс Потс. О, да, Вирджиния стала для него той самой долгожданной семьёй, которую он всю жизнь жаждал найти, создать, да, в принципе, сделать, что угодно, лишь бы обрести все это.  Тони просто хотел дарить кому-то любовь, взамен получая то же.  Не так уж и много просил человек, который спал миллионы; миллиарды жизней, с желанием получить одну достойную для себя. Трагично, однако, но не нам творить его судьбу, что явно решила устроить ему американские горки, вспомнить только двенадцатый год; "предательство" друга; смерть родителей; да сколько же можно продолжать уже этот список и сыпать соль на незаживающие раны. Впрочем, кому-то явно стоит задать подобный вопрос. Вернёмся к его жизни в этот промежуток времени. Что ж, он стал...нянькой. Навряд это можно назвать ещё хоть как-то, помимо этого существительного. Парень хорошенько потрепал тому нервы, взамен став частью этой импровизированной семьи героев, ну почти. Такая милая история продлилась не так уж и долго, так что ему пришлось найти себе новое занятие..или же вернуться к старому, выбор был не из лёгких. На что же пал выбор? Новое- хорошо забытое старое, ну или же ещё не очень. Махнуть этим было неплохой перспективой, дабы эффектно ворваться во всю эту историю с новой силой, пока планету опять не собирается захватить какая-то редкостная дрянь. Или же прочтет милая девица со своеобразным нравом. Быть может все, но не факт, что подобное сможет состоятся. Непредвиденные обстоятельства на то и непредвиденные. *** Утро ноябрьской пятницы началось на удивление тихо. Пока все было спокойно Старк предпочел перебраться в город, нежели остаться со всеми на базе. Все же шумный Нью-Йорк стал уже таким родным..хотя иногда за Малибу он и скучал, но эта точка не могла и равняться с городом, что никогда не спит. Холодный ветер, что доносит тебе гул машин к балкону верхних этажей очередной высотки Манхэттена. И так каждое утро, что быстро стало рутиной, засевшей в сердце героя. Впрочем, день обещал быть весёлым, а точнее вечер- 21:20 Монтегю-Стрит. Лёгкое колебание дыхания в ожидание того самого дежавю, что скоро настигнет Старка. Это не Лас-Вегас, как в 2006, нет. Скорее как Нью-Йорк, Монтегю-Стрит 2008. Подумать только, 10 лет прошло, а он спешит вернуться ко всему этому, снова. Обещаний не давал, тужить незачем, так что он попросту отбросил эти мысли, что наловили поглубже забиться в его сознание, чего точно не желал сейчас Старк. После того, как он помог Потс с некоторыми документами компании, Старк предпочел начать сборы на этот вечер. Он должен был пройти великолепно, прекрасно, хотелось бы сказать идеально, но не хочется обрывать свои ожидания. Все же знают эту поговорку, в том числе и наш герой. Темно синий классический костюм, никаких галстуков, вся эта официальность была ни к чему, темная рубашка, ещё пара штрихов и он опять неотразим, живое воплощение идеи.. прекрасного. Преувеличения.. завышенные ожидания постоянно портили объективную победу. Ее вкус не был столь сладок для него. "Мог бы и лучше"- постоянно крутилось у него в голове и глушило все попытки переубедить себя. В назначенное время Тони уже сидел за игральным столом. Никаких нервов, волнения или же хотя бы намека на то, что он как либо переживает. Покер фейс. Иронично, однако получилось, носить его столько времени и наконец-то использовать его по первоначальному назначению. В прочем, все это было незачем, когда ты на все сто уверен в своем выигрыше, потому что иначе и быть не может, не так ли? Игроки собирались и карты полетели к словам владельцам на ближайшие несколько кругов. Фулл Хаус; Стрит; Стрит Флэш; победа так и бежала к нему в объятия, будто сама Фортуна желала принадлежать ему этой длинной ночью. Будто он мог быть против. В начале, шел он далеко не за победой, это была прикладная часть и не более того, но как только он перешагнул порог этого казино, все изменилось.  Желание стать первым снова нагнало Тони и позволило ему прыгнуть выше его роста, от чего падать становилось уже больнее. Но чем больше фишек попадало на этот стол- тем выше взлетал дух Энтони. Лететь в низ будет долго, а биться больно. Будто от этом он сейчас будет думать, даже не говорится о "хочет". Все шло хорошо, но потом появилась одна особь. Не очень высокая брюнетка, одетая в чёрное платье чуть ниже колена и такого же цвета лодочки на ногах. Темный вечерний макияж и невероятная энергия, что исходила от нее. В самом деле неожиданная гостя, что он сумел понять по взгляду персонала. Вечер был только для "своих", но видимо его сорвёт эта дама, что непонятно как смогла сюда пройти. Полупьяный Тони явно успел положить на нее взгляд. Нет, все было в рамках приличия, если тот хочет сохранить то, к чему рвался годами. В пустую сбросить все свои усилия было явно не в стиле миллиардера, тем не менее, не горел он желанием упустить знакомство с подобной особью, что так и манила к себе одним лишь присутствием в их кругу. Не спеша она подошла и заняла свободное место прямо напротив Старка. Самоуверенная юная дама с гордостью, явно в свою сторону, оглядела каждого игрока, останавливаясь на каждой мелочи, будто читала их как раскрытую книгу. Нисколько это не удивило героя, просто было интересно понять ее тактику, но такому приему он уже давно себя обучил, но так же не стремился забить на девушку, ведь, как бы то ни было, что-то в ней его явно насторожило. - господа, предлагаю игру. Стартовый взнос- 20 тысяч долларов,- спокойно без лишних колебаний сказала дама, задержав взгляд на главном сопернике,- кто не согласен, выходите сейчас. Взяв командование в свои руки, она стала дилером этой игры. Четко бросив свои фишки на стол, девушка проследила за каждым, будто только эти пятеро сейчас были в помещении, а остальное окружение отошло на второй план, если не дальше. - игра началась, мистер Старк,- будто в его голове прозвучала фраза. Тот был почти на все сто уверен, что звучало это только для него, а остальные не способны этого слышать. Каждый получил по пять карт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.