ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Хватит смеяться, я тебе не игрушка! _______________________________________ - Джеффри, от одного поцелуя ты врятли кончишь, я предлогаю тебе помощь. - Ты что совсем?! Мне нет даже 16-ти, если ты сделаешь ЭТО, я сообщу полиции. - Джеффри, я сделаю так, чтобы нам обоим было приятно и ты даже захочешь ещё. Ты ПОЛЮБИШЬ меня. - Нет, нет и нет! Никогда! Я тебя ненавижу, а про любовь и говорить нечего. - Ну, ладно, пока тебе не исполнится 16 лет, я не буду тебя трогать, но поцелуи, обнимашки и минет, будет обязательно. - Минет?! Я не собираюсь отсасывать тебе! - Почему только ты и мне. Я тоже могу делать тебе приятно. - Фу! Я не гомосек, чтобы мне отсасывал мужик. Просто отвали от меня. Ищи другого. - Ну уж нет. Из всех людей которых я видел, ты понравился мне больше всех. Я не упущу такой шанс. - У тебя шанса и так не было. Я тебе не дам, даже не проси. Ты убийца, монстр. Ты думал, что я тебя увижу и сразу влюблюсь? Прям так сразу дам, да? Нетушки. Я парень и ты парень, между нами не может быть любви. - Джеффри, ты же любишь меня. Разве ты не понимаешь? Если ты меня ненавидешь, то почему ты не сбежал и не убил меня при второй нашей встречи? Почему не обратился в полицию? Почему не рассказал матери про меня? Ты просто не хотел со мной расставаться, ты же понимаешь это, да? - Я просто... - На этот раз у Джеффри не осталось аргументов - Даже если и так, то я тебя все равно ненавижу. Перестань ко мне ходить. - Принцесска, очевидно, что ты меня любишь, но зачем-то это отвергаешь. Просто пойми и прими тот факт, что ты влюбился в меня. Если ты этого не сделаешь, то в будущем будешь жалеть об этом. - Я не буду никогда об этом жалеть. Можешь уходить. - Я не могу идти против твоей воли, но запомни если ты сейчас прогонишь меня,я не приду больше. - Вот и уходи. Ты мне не нужен. - Хорошо, я уйду, но помни я не вернусь уже никогда. - Всё, уходи. - Джеффри даже подтолкнул Джека к окну. - Хорошо, пока принцесса, больше не свидемся. - Давай, пока! Желаю всего самого худшего. - Джек выпрыгнул в окно. - Ну наконец-то он ушёл. Только вот мой.. Авторитет?... Никто кроме меня не угомонит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.