ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Джеффри прогнал Джека ______________________________________ После того самого, Джеффри поел, сделал дз по русскому, химии, литературе, биологии, кое как по алгебре, посидел в телефоне и лёг спать. На удивление Джеффри, Джек и вправду не пришёл, - Странно - подумал Джеффри - Каждый раз когда ко мне приходил Джек, мне он казался очень настырным и упрямым, но он не приходит, слишком странно для него. Он никогда больше не придёт? В целом, меня это не должно волновать. Сейчас Джека здесь нет, а это значит что все хорошо. - Джеффри лёг спать, это была единственная ночь за неделю, которая помогла Джеффри выспаться как следует. Утро, дождливое утро. Серые облака медленно передвигались по небу. Это утро Джеффри показалось более серым чем вчершенее. У Джеффри не было никого настроения. Сегодня ему совсем не хотелось ничего делать. Но нужно идти в школу. - Джеффи, с тобой все в порядке? Ты сегодня какой-то грустный. - Спросила мама. - Да, мам, все нормально. Просто задумался. - О чем, если не секрет? - О том самом Джеке. И... Я хочу кое что рассказать. - О Джеке? Ты ещё не забыл тот сон? - Мам, это не сон. Я не могу доказать что это была реальность, но могу рассказать. Я знаю кое что о Джеке,то что не знает никто кроме меня. - Хм, и что же? - У него.... - У Джеффри снова закрывался рот. - (мысли) Ну почему? Что за чертовщина со мной творится? - Ну чего же ты молчишь? - Мам, понимаешь этот Джек как-то контролирует мои действия, я не могу рассказать про него. - Джек, Джек, Джек... Почему он так манит тебя? Один сон, а столько хлопот. - Маргарита присела рядом с Джеффри и взяла его за руку. - Ты наверно слышал что сон это твоё воображение. Я хочу сказать что это правда. Понимаешь, такие люди (или не совсем) не могут найти с другими общий язык, а уж тем более любить. Ты должен понять это, не придумывать себе разные вещи. Если Джек тебя так заинтересовал, попытайся забыть о нем. - Джеффри сильно разочаровался этим словам, он отвёл взгляд и пропустил слезу. - Даже ты мне не веришь.... - Маргарита заметно погруснела. Она убрала слезу Джеффри с щеки и обняла Джеффри не крепко, чтобы он почувствовал всю её нежность и заботу. - Джеффи, пойми сон и реальность, две разные вселенные, и их нужно уметь отличать. - Мама... Прошу просто поверь мне... Это правда.. - Но тут резко послышались быстрые шаги Лью. - Джеффи, ты там скоро? Так мы опоздаем в школу. - Да, да... Я уже иду. - после этих слов Джеффри и Лью пошли в школу. - Ах, Джеффи, Джеффи, что же с тобой случилось? Во время учёбы у Джеффри было чувство, что за ним кто-то наблюдает, снова. Это чувство его не покидало даже около дома, рядом никого не было. После того, как Джеффри с Лью пришли со школы. Джеффри тихо пошёл в комнату и за этот день он ни разу от туда не вышел. Такое настроение не покидало его напротижение всей недели. Мать Джеффри это конечно заметила и решила пойти к доктору-психологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.