ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мать Джеффри это конечно заметила и решила пойти к доктору-психологу. ______________________________________ - Джеффи, собирайся,мы поедем к доктору. -К какому доктору? Зачем? - Джеффри стал настолько пофигистичен, что даже такие слова не вызывали у него удивления. В его словах не было никой интонации. - Мы едем к психологу. - Зачем? - Я беспокоюсь за тебя, нам нужно что-то делать. - Мам, я обсалютно здоров, мне не нужно никуда ехать. - Нет, Джеффи, ты сильно изменился. Ты поедешь к психологу. - В этом нет никакого смысла. Даже если все на самом деле плохо,то психолог ничего не изменит. - Джеффи, я не могу смотреть на тебе в таком виде. Ты стал меньше есть, заботится о себе и своём здоровье, твои эмоции совсем пропали, я не могу жить с живым трупом. - Нет смысла наедатся до сыта, все равно ты проголодаешься. Эмоции? Нет смысла показывать эмоции и радоваться жизни, все равно каждый из нас уйдёт в одно место. В конце концов Маргарита кое как затащил Джеффри в машину. Уже у психолога. - Здравствуйте, присаживайтесь, что вас беспокоит? - Здравствуйте, у моего сына есть проблемы, он совсем перестал радоваться жизни. - Хорошо, тоесть плохо... - Психолог посмотрел на какие-то документы и посмотрел на Джеффри. - После чего это произошло? - Я не знаю. Может быть после того как у него появились странные сны. - А вот с этого места подробнее. - Странные сны о Безглазом Джеке, который убийца. Джеффри казалось что Джек пытался его соблазнить. - Безглазый Джек? Соблазнить? - Джеффри утверждал о том, что он чувствовал Джека. Он мог дотронуться до него. - Хм... Теперь мне нужно чтобы вы вышли из кабинета. Я хочу пообщаться с Джеффри. - Да, конечно. - С этими словами Маргарита вышла из кабинета, оставив Джеффри наедине с доктором. - Джеффри, можете описать Джека, каким он был? Может вы запомнили какие-то черты его характера? Джеффри покраснел. Когда речь заходила о Джеке, он сильно смущался. - Ну, он... Такой.. Джеффри кое как рассказал психологу о Джеке, о сне, о том что он говорил и делал. - Всё достаточно плохо. Пока не могу сказать что это шизофрения, но есть небольшие опасения. Я выпишу ему эти таблетки, если результат не появится через неделю, то придите ко мне снова, я выпишу Джеффри другие таблетки. - Спасибо, доктор. Хорошего вам вечера. - И вам тоже, досвидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.