ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Джеффри с мамой поехали домой _____________________________________________ Конечно Джек не смог отпустить свою любовь. Каждую свободную минуту он пытался посмотреть на Джеффри. Но заговорить с ним ему не хотелось. Дал слово что больше они не увидятся, а тут пришёл воссоединить любовь. Джек видел в каком растроеном состоянии Джеффри и его сердце разбивалось от этого. Но он все ещё не вмешивался в жизнь Джеффри. Все его мысли были заняты Джеффри и как ему помочь, не контактируя с ним. Джек так и не придумал что-то лучше, чем просто поговорить с Джеффри. Пусть не сдержал слово, зато облегчит его жизнь. Джек в первый же выходной побежал к Джеффри. Но просто так заявится он не хотел, хотел намекнуть так, чтобы Джеффри сам попросил его прийти. И вот что Джек сделал: сначала написал на бумажке (хрен знает как) " Ты хочешь умереть так ли? Если да то, произнеси имя "Джек" и попроси его прийти и убить. Он убьют тебя в ту же секунду." Джек не спроста это написал, если Джеффри хочет жить, то пока все не так плохо и его вмешательство будет лишним, но если Джеффри хочет умереть и он скажет имя "Джек" то, Джек придёт и попытается помочь Джеффри. (знаю тупо. Мне просто не хватило фантазии). Джек положил бумажку на тумбочку около кровати Джеффри и начал будить Джеффри, шорохами, звуками, стуком и всеми возможными способами. Джеффри наконец проснулся, а Джек за секунду до пробуждения Джеффри, выпрыгнул в окно и висел держась за соседское окно. На этот раз Джеффри ничего не сказал, а лишь очень пофигистично осмотрел комнату. Кажется даже если Джеффри увидел самого жуткого и противного монстра в его комнате, он даже глазами бы не пошевелил. Пока Джеффри осматривал комнату, он естественно заметил бумажку. - Что это? Откуда оно здесь? Этого здесь не было. - Джеффри не замедлительно взял бумажку. Но в темноте ничего не было видно и он подошёл к лампе на столе, включил её и стал читать. После того как Джеффри прочитал это, он сразу вспомнил Джека, покраснел и погруснел одновременно. (Джеффри мысли) - Джек... Если я позову Джека, то придёт тот Джек которого я знаю или нет? Он и вправду убьёт меня? - У Джеффри покатилась слеза. - Джек... Джек... Джек.. Джек... Он ведь меня предупреждал, что я буду страдать. - У Джеффри сильнее пошли слезы - Но я вёл себя как ребёнок. Выгнал Джека не задумываясь о последствиях. Какой же я был идиот. Почему я понял что люблю Джека только после разлуки. - Джеффри уже захлебывался в слезах громко всхлиповая. Джек это услышал. Он больше не мог сдерживаться и запрыгнул в комнату Джеффри. Но Джеффри ничего не услышал. Он слишком громко рыдал. - Джеффри, привет. - Джеффри удивился. Он снова услышал знакомый голос, который его привлекал. Но Джеффри был в огромном шоке и боялся повернуть голову. Ему казалось что это просто иллюзия и все это просто сон. - Джеффри, чего ты молчишь? - И Джек прикоснулся к ошеломленному Джеффри. Как вдруг Джеффри без взякого сомолюбия и стыда (эмоции которые были с ним на протяжении почти всей жизни) на прыгнул на Джека, обнял его так крепко, настолько насколько это было возможно и стал плакать ему прямо в плечо. Горячие слезы Джеффри через пару секунд коснулись тела Джека через одежду. И Джек тоже обнял Джеффри. Раньше в подсознание Джеффри Джек был конечным извращенцев и в нем не было ни капельки тепла. Но сейчас объятия Джека, показались самыми тёплыми объятиями в жизни Джеффри. - Ну что же ты? Не плачь. Я с тобой, я здесь. - Джеффри эти слова не успокоили и даже наоборот завели ещё больше от признания со стороны его любимого человека. - Джек.. Джек! - Сказал Джеффри запинаясь из-за слез. Только через 15 минут обниманий и рыданий Джеффри успокоился. Они с Джеком присели и на кровать. - Ну и что же ты плакал? Вроде бы ненадолго расстались. - Джеффри отвел взгляд. Он не любил говорить на темы где он показывал слабину. - Джек, я хочу тебе кое что сказать. - Ну и? - Спросил Джек. После Джеффри подполз ближе к Джеку. - Я тебя люблю. Надеюсь, что твои чувства ко мне не усохли. - Сказал смущённо Джеффри. Он поцеловал Джека в щеку. Джек конечно не разлюбил Джеффри и решил показать свои чувства поцелуем. Настоящим поцелуем. Как только Джеффри отодвинулся от щеки Джека, сам Джек навалился на Джеффри и поцеловал его, уже в губы. Упирающийся на руку Джеффри, даже не думал заканчивать поцелуй. Сейчас он получал огромнейшее удовольствие от поцелуя. Сам поцелуй длился ещё минут 5. (пиздец как долго они сосались). Джек и Джеффри нехотя отстранились от друг друга и между их рта и протянулась слюна, которая после упала на постельное белье. - Джеффри, ты и вправду полюбил меня? - Спросил Джек. - Да, сейчас я чувствую мою любовь к тебе. И пусть это странно, что я полюбил монстра, но я и вправду привязан к тебе. - Джеффи, ты не против если я... - Нет! - Вскрикнул Джеффри. - Мне не исполнилось даже 16 лет. Если ты ЭТО сделаешь, то это будет считатсья как изнасилование не совершенно-летних. - Джеффи, я чувствую что причина совсем в другом. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.