ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Мне кажется что причина в другом ________________________________________ - Ты просто боишься. Вот и все. - С внедрением сказал Джек. - Я не боюсь! Ты меня даже не слушаешь. Я говорил что мне нет 16. Значит ты не будешь ничего делать кроме поцелуев. - Джеффри скрестил руки на груди и отвернулся делая вид что обиделся. Джек немного промолчал. Он о чем то задумался, а потом усмехнулся. Джек спустился с кровати и присел перед Джеффри. Джеффри посмотрел на Джека с не понимаем. А потом как понял! Его глаза стали как две пуговицы. Они дрожа смотрели на Джека. Между ними прошла минута тишины. - Ты чего, Джек? - Джеффри задрожал. Пока Джек раздвигал его ноги. Джеффри стало очень неудобно перед Джеком. Он покраснел и поджал плечи. Джеффри хотел ододвинуть Джека. Джек пялился на Джеффри ожидая согласия. И он через мгновение убрал руки. Это же Джек. Он ничего плохого не сделает. Но Джеффри все равно боялся. Джек увидя что Джеффри не против, мило улыбнулся. Потом снял штаны. Оказалась что у Джеффри стоял. А случилось все из-за того, что Джек сел на корточки прямо напротив паха и дышал горячим дыханием. Джек снял нижнее белье у Джеффри. Теперь Джеффри было нечего скрывать от Джека. Ведь самое главное уже раскрыто на распашку. Джеффри ещё сильнее покраснел и спрятал лицо за руками. Ему казалось что он сейчас умрёт от стыда. Такое смущение, Джеку показалось очень милым. Но не заставляя обоих ждать он прикоснулся языком к члену. Джеффри издал очень тихий, почти не слышный стон. Но Джек все равно его услышал. Джек продолжал сначала лизать член. Потом взял головку в рот. Джеффри начал стонать чуть громче и чаще. А потом Джеффри убрал руки с лица и ими упирался. Он немного откинул голову. Это был первый минет в его жизни. Джек брал в рот все больше и больше. И наконец весь член был во рту. И тут началось самое приятное. Джек держа во рту член, лизал его языком, тоесть языками. Они просто обвили сосиску Джеффри со всех сторон. И каждый язык двигался по своему. Джеффри уже ничего не стеснялся и стонал во всю. Не продержась и 10 минут он кончил. Джеффри дернулся. А Джек высунул член и из его рта вытекло немного спермы. Джек смотрел на Джеффри. Тот закрыл глаза и быстро дышал постановая. Потом Джеффри посмотрел на Джека уставшим глазами. И маленько улыбнулся. Джеффри встал с кровати и начал одеватся. А Джек сел на кровать. Затем Джеффри подсел к нему. Положил голову на плечо. И тихо сказал: - Спасибо, но... - Джек посмотрел на Джеффри ожидая ответа. - Но я не могу сейчас сделать тоже самое тебе. - Принцесса,ты не обязан делать тоже что и я. Я не заставляю. Сделаешь это когда будешь готов. - Джек поцеловал Джеффри в лоб. - Я тебе не принцесса. - Смущённо сказал Джеффри. Джек с улыбкой посмотрел на смущённого Джеффри. - Джек, можно задать вопрос? - Мх? - Я давно хотел спросить. Ты часто говоришь что я красив и все такое, но почему ты так решил, ты не видел меня ни разу. Джек нервно улыбнулся. - Не думаю что тебе понравится мой ответ. - Даже если и так, то все равно скажи. - Хорошо. Ты не с самого начала был избран мной. Я искал себе просто игрушку(человека) для секса. Но так как я слепой, я выбирал лишь по телу и характеру. На лицо мне было плевать. Каждый человек был не идеален для меня. Но потом я встретил тебя и понял что влюбился. - Но как ты мог выбирать тело если слепой? И как узнавал характеры людей? - Этот ответ тебе ещё больше не понравится. - Я клянусь что не обижусь. - Ну ладно. До тебя было много людей. Тело я выбирал очень извращеным способом. Когда я встречал человека, то ждал пока он уснёт и.... - И? - Трогал его тело. - Что?! Это сколько ты людей во сне проверил?! - Тебе не нужно знать. - Со стыдом сказал Джек. - Стоп... Так ты и меня лапал во сне?! Джек лишь нервно посмеялся. Джеффри вздохнул. - Ладно, а по характеру как выбирал? - Дожидался подходящего момента и разговаривал с человеком. Но выбирал не с первой встречи, потому что в первый раз меня всегда боялись. Каждый до тебя был не идеален. И почти каждый хотел рассказать полиции. Другие рассказывали родителям и друзьям. Но обо мне нельзя никому говорить и поэтому все эти люди мертвы. - Неужели каждый из них умер?! - К сожелению, да. Джеффри задрожал и отодвинулся от Джека. - Ты же меня не.. - Со страхом сказал Джеффри. - Конечно нет! - Перебил его Джек. - Я никогда тебя не трону. Зачем мне убивать любимого мне человека? - Джек почуя, что Джеффри начал его боятся, взял его за руку. - Поверь, я никогда тебя не трону. - Джек медленно приблизился к Джеффри для поцелуя. Джеффри хоть и все ещё немного боялся Джека, все равно поцеловал его. Они снова сцепились страстным поцелуем. Но поняв что сейчас 01:27 Джеффри отодвинулся от Джека. - Что такое? - Сейчас час ночи. Я лягу спать. - Хорошо. Я тогда пойду. - Стой, Джек! - Джек обернулся. - Останься. Ляжешь со мной. - Я не могу. Вдруг нас заметят. - А ты просто полежи со мной, пока я не усну. Потом уйдёшь. - Ну хорошо. - Джек лёг рядом с Джеффри на кровать. Джеффри обнял Джека и положил голову на его грудь. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.