ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Джеффри положил голову на его грудь и они вместе уснули. __________________________________________ Наступило утро. Джеффри проснулся от будильника. Он потер глаза и зевнул. Джеффри вспомнил что с ним лёг Джек и посмотрел на другую сторону кровати. Никого не было. Джек даже постель поправил так, чтобы было не заметно,что с Джеффри кто-то спал. Джеффри увидя пустую постель погруснел. Но долго грустить нельзя было. Через 20 минут урок. Джеффри как обычно помылся, оделся, поел и пошёл в школу. Прошло 5 уроков. Джеффри очень обрадовался, что остался 1 урок. Он уже следовал в кабинет. Он только зашёл в дверной проем, как его схватили и потащили в туалет. Это были Ренди, Китт и Трой. Кричать Джеффри не мог ему закрыли рот. Когда его притащили в туалет Китт держал дверь, а Ренди и Трой бросили Джеффри на пол из плитки. Удар об мраморную плитку был не выносим. После чего у Джеффри закружилась голова. Он не мог просто встать. Этим воспользовались Ренди и Трой. Они без жалостно пинали, избивали Джеффри. Для них это было простым развлечением, а для Джеффри 15 минут ада. Потом Китт увидя что из Джеффри течёт много крови и поняв что он в отключке, он сказал: - Ребят, с него хватит. Если мы продолжим, то убьём его. Трой и Ренди опомнились. Они убрали кулаки от Джеффри. Тот лежал без сознания. - Думаю ты прав. - Сказал Ренди и они ушли закрыв дверь. Начался урок. Джеффри все ещё валялся в туалете. Учитель не заметил, что Джеффри нет. Один мальчик отпросился в туалет. Когда он открыл дверь, он увидел Джеффри. Он был весь в крови. Парень вскрикнул. Потом побежал за врачом. Врач с медсестрами прибежали и забрали Джеффри в палату. Позвонили родителям Джеффри. Они были в ужасе. Учительница расспрашивала одноклассников. Одна девочка сказала: - Миссис Кенди, я видела как Трой, Ренди и Китт выходили из туалета. Обидчики злобно посмотрели на девочку. После чего их отправили к директору. Дело дошло до полиции. Настолько был избит Джеффри. Родителям мальчиков выписали огромный штраф. И сказали, что если они не будут воспитывать ребёнка правильно, то последствия будут намного хуже. Что происходило дальше в семьях обидчиках мы не узнаем. Наказали их, не наказали. Это неизвестно. Джеффри очнулся в больнице. С противным звоном в ушах. Оказывается, что сейчас ночь. И он находится в больнице. Джеффри был перебинтован с головы до ног. Вся голова была в бинтах. Он ничего не видел. Определил ночь по звуку тишины. Обычно в больницах очень шумно. Кажется Джеффри понял какого Джеку. Джеффри попытался встать, но боль в спине была невыносима. Поэтому Джеффри решил заснуть. Вдруг кто-то открыл окно. Оказалось, что это был Джек! Он нашёл больницу в которой лежал Джеффри и опознал палату. - Привет, принцесса - Джек присел рядом с Джеффри. Он прикоснулся к его лицу и почувствовал бинты. - Джек?! Как ты здесь оказался? Как меня нашёл? - Это сейчас не важно. Как ты себя чувствуешь? - Довольно хорошо. Только голова немного кружится. Джек прикоснулся своим лбом к лбу Джеффри и немного потерся об него. - Мой бееееедненькиииий. Как же тебяяя так угорааааздилоооо. - Драматизирируя сказал Джек. Он случайно прикоснулся к одной ране. - А! - Вскрикнул Джеффри. Лицо Джека сменилось. - Можно я посмотрю твои раны? - Х-хорошо... - Джеффри немного испугался. Джек начал нежно ощуповать Джеффри. Он заметил очень много ран. На лице Джека появилась злость. Он посмотрел на Джеффри. - Кто это сделал? - Джеффри понял что Джек очень зол. - Н-никто, я сам упал с лестницы. - Джеффри, не ври. - Джек впервые назвал Джеффри по полному имени. Джеффри испугался. - Я же сказал что просто упал с лестницы. - Столько ран из-за лестницы? Такого не может быть! Быстро скажи кто это сделал! Джеффри никогда не видел Джека таким злым. Сейчас он сомневался в доброте Джека. - Я не хочу быть тряпкой. Я сам со всем разберусь. Джек резко замолчал. Честно он приофигел от ответа. - Что? После этого ты не будешь никакой тряпкой. Я просто помогу. - Нет! Мне не нужна помощь. - Джеффи, не беспокойся, ты не будешь ябидой. Просто скажи мне. - Джек сказал очень убедительно. - Хорошо. Это были.. Трой, Ренди и Китт... Они мои одноклассники. - Без хотения сказал Джеффри. - Молодец, спасибо. Джек и Джеффри поговорили ещё немного и Джек ушёл. Ушёл к.. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.