ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Джек ушёл к Ренди - к главному из их компашки. Джек знал каждого в этом городе, и ему не составило труда найти Ренди. Сейчас он тусил на вечеринке с какой-то бабой. Джек заглянул в окно одной комнаты где Ренди домогался до девушки. Какое же отвращение получил Джек к нему. Но не задерживаясь постучал в окно. Ренди и девушка резко повернулись. Джек не показывая лицо из темноты начал речь - Это ты, Ренди? Я слышал ты плохо себя ведёшь. - Медленно и немного сумашедше сказал Джек. - Что? Кто ты?! Как ты забрался на 4 этаж?! - Оу.. Это неважно. Подойди-ка сюда, я хочу поговорить. Ренди отвял от девушки и испуганно подходил к окну. Девушка пользуясь этим быстро убежала за дверь. А Ренди не задумываясь о последствиях подходил все ближе и ближе. - Ну что ты, не бойся. Я не кусаюсь. Ренди будто под гипнозом послушно ускорился. Он подошёл к окну и протянул руку чтобы нащупать "существо". Джек возпользовался этим и схватив Ренди за руку, резко потянул за собой. Ренди повис с 4-того этажа и испуганно смотрел вниз. - Какого черта!? - Он посмотрел на того кто вытащил его из окна. Удивлённость Ренди изменилось на ужас. Перед ним сидел и держал за руку отвратительный убийца. И вот-вот сбросит его с 4-того этажа! Ренди вскрикнул. - Ну что? Час расплаты за грехи? - Нет! Стой! Не отпускай меня! - Хм... Почему же я не должен этого делать? - За что ты меня хочешь убить?! - За что? Хехе... За Джеффри, за девушку и ещё за парочку ребят из твоей школы,над которыми ты издеваешься. - Что?! Разве маньяк убивает грешников? - Нет, ты первый. Но понимай... Что новичков я не жалею. И поэтому я отпущу твою руку и ты упадёшь, на счёт 3. 1... 2..... - Стой! Я изменюсь. Только не скидывай меня,пожалуйста! - Разве ты остановился когда другие умоляли не избивать их? Нет? Вот и я не собираюсь щадить такое отродье как ты. - Я честно изменюсь. Я больше никогда не подниму руку на человека. Клянусь! - Хорошо. Это будет для тебя уроком. Но пощады не жди. - Джек лицемерно посмотрел на Ренди сверху вниз. И отпустил руку Ренди. - Сам Ренди летел в свободном падении и уже хотел прощаться с жизнью. Как Джек резко подхватил его, взял на руки и спустился на землю. Неуспел Ренди сказать и слова, Джек убрал руки и Ренди упал на асфальт. Он стукнулся сильно головой. И все перед глазами стало расплываться. Он вырубился то-ли от шока, то-ли от боли. Джек снова с отвращением взял Ренди на руки и отнёс на порог клуба. Джек с усмешкой убежал в темноту. Теперь пришла очередь других ребят. (Автор) - Думаю вы поняли что Джек нашёл Троя и Китта, также направил в нужном направлении и поставил их перед смертью чтобы напугать. А потом вырубил их. Не буду рассказывать как он это делал. Думаю это не очень интересно. Продолжаем! Джек вернулся в особняк весь измотанный и лёг спать. Но несмотря на усталость он мило улыбался, ведь спас Джеффри хотябы на парочку недель. Вечер другого дня. Джеффри лежал в больнице и ему было ужасно скучно. Он не мог даже поднять руку и ему оставалось только лежать. К нему зашёл доктор-психолог (тот самый который разговаривал с Джеффри). Он присел на кресло. - Здравствуйте, Джеффри. Как самочувствие? Вам стало легче после таблеток? Джеффри решил подыграть чтобы снова не пить ужасные таблетки от "видений". - Здравствуйте. Со мной все хорошо. Таблетки помогли. - Нервно сказал Джеффри. У него плохо получалось врать. Доктор же немного удивился заикам Джеффри, но подумал "наверно после осознания реальности так заикается". Они продолжили беседу. Прошло около 15 минут. Доктору стало интересно кое что. Он попросил Джеффри показать какого Джека он видел. Это бы помогло полиции. Больница давно была знакома с местными копами. И если образ Джека которого видел Джеффри совпадает с оригинальным Джеком. И Джеффри может видеть личности убийц, это могло помочь полиции. (Только полиция знает как выглядит Джек).Джеффри испугался. Если он даст показания, то Джека смогут найти и поймать. - Извините, после таблеток я не помню его образ. - солгал Джеффри. - Очень жаль. Но ладно я пойду ,не буду мешать. До свидания Джеффри. - Да, до свидания. Через несколько секунд как вышел психолог, вошли родители Джеффри и Лью. Сначала Джеффри не понял кто зашёл,но потом понял что это его семья. Они положили что на стол и мама не удержавшись присела к Джеффри. Она плакала. - Джеффи, у тебя все хорошо? Тебе нигде не больно? Тебя хорошо здесь кормят? Лечат? Не скучно? Завёл друзей? - Мам, подожди, дай ответить хотя бы. - Ой прост... - Джеффушка, когда ты вернёшься домой? Мне так скучно! - Лью закричал сквозь слезы. Короче произошли типичные семейные разговоры после разлуки. Это продолжалось около часа. Потом они ушли. И Джеффри снова стало скучно. Единственное чего он ждал, это встреча с Джеком. Которая должна быть через пару часов. Конец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.