ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда уже наступила ночь Джеффри как обычно сидел на подоконнике и смотрел в окно ожидая Джека. ___________________________ Буквально через пару минут вдалеке увиделся темный силует, быстро направляющийся в сторону окна Джеффри. Принцесса, увидя Джека, обрадовался и стал открывать окно. Джек ловко запрыгнул в комнату. Он взял Джеффри за подбородок и пригнувшись, поцеловал. Через пару секунд Джек прервал столь страсный поцелуй. - Привет, принцесса. - Привет, Джеки. - Очень весело сказал Джеффри. - А кто это у нас светится от счастья? Мм? Радуешься что завтра день рождение? - Вообще-то нет. Есть новость намного круче. Я переезжаю! - Куда? В замок? Как подобает всем принцессам? - Нет, простая квартира, напротив вуза. - Ну и где же теперь живет наша принцесса? - Недалеко. Ул. ***, подъезд **, этаж 8, квартира ***. - Теперь-то мы можем не волноваться и быть не такими тихими. - Джек снова извращенно улыбнулся, взял Джеффри за талию и притянул к себе. Сам Джеффри фыркнул, т.к. понял, что Джека не изменить и он будет продолжать так шутить, но не вырвался из объятий, а наоборот, положил руки на плечи Джека. - Оу, так наша принцесса больше не ругает меня? - Я не хочу портить такой день, всякими ругательствами. А ты видимо хочешь. - Ну что ты, конечно же нет. Наоборот хочу сделать его еще лучше. - Джек прижал Джеффри еще ближе, так что, они оба чувствовали друг друга всем телом, в том числе гениталии. Он стал целовать его в губы, а позже перешел на шею и плечи. Джеффри сначала хоть и был удивлен, против он точно не был. Ему доставляло удовольствие, то как Джек своими языками медленно водит по его телу. На удивление Джеффри он резко прекратил это делать. Джек взял его за ноги, поднял и стал нести к кровати. Джеффри покраснел, ведь сейчас они были еще ближе. Джек бережно положил его на кровать, а после и сам уселся между его ног. Он начал снимать одежду с Джеффри. Джек снял с него худи с футболкой и стал целовать его торс и водить по нему языками постепенно спускаясь в низ. Джеффри очень тихо начал стонать, так что, это было еле слышно. Продлилось это несколько минут, а Джеффри уже получал удовольствие, будто бы этого для него было достаточно. Но Джек не хотел заканчивать на этом, у него были совсем другие планы. Когда он спустился до штанов, он стал снимать с себя одежду, а позже раздел свою принцессу до гола. Джеффри стало не по себе. Он пытался хоть как то прекрыть себя(сжимал ноги, скрещивал руки на груди). Джек подполз к Джеффри ближе, раздвинул ему ноги и навис над ним. Джеффри почувствовал, как его пальцы ходят по члену. - Мхх, Д-Джек что ты делаешь? Мы же.. Ахх~. - Джек резко надавил на головку. - Т-ты... - Не беспокойся, я входить не буду. Джек прислонил что-то такое же горячее(как казалось Джеффри). Джеффри же стало любопытно что он прислонил. И посмотрел вниз и увидел, как Джек стимулирует обоя члена. (Мысли:Джеффри) - Его мастурбация отличается от моей... И как же это приятно. С каждой секундой происходящего, Джеффри кайфовал сильнее. А через некоторое количество минут уже был на пике. Он выгнулся в спине и сжав в руках простынь, кончил. После прошло пару секунд и Джеффри вернулся в свое положение, только сейчас его клонило в сон и его глаза стали закрываться. Но он вспомнил, что Джек вместе с ним и переборов себя открыл глаза. И увидел что выражение лица Джека стало недовольным, но таким же смущенным. И Джеффри понял что Джек не кончил вместе с ним. Стиснув зубы Джек стал одеваться, а после одел Джеффри. Потом перед тем как выпрыгнуть в окно он поцеловал его и сказал одну лишь одну вразу - Пока, принцесска, спокойной ночи. - И скрылся во тьме. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.