ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Джеффри со своей семьёй отправились в подаренную квартиру. Через пару часов родители уехали, оставив Джеффри одного в квартире. Ночью. Джек пришел по названному адресу. Но на всякий случай использовал свое вспомогательное чувство Чувствуя, что Джеффри именно в этой квартире, Джек запрыгнул в открытое окно. Джеффри увидя, что его любимый пришел, вскочил с кровати и бросился на Джека. — Приветики! — воскликнул он, обнимая его. — Привет, принцесса. — Джек поцеловал его в лоб и вытащил руку из-за спины. В его руке был большой букет ромашек. — С днём рождения! Джеффри покраснел и восхищённо вздохнул. — Спасибо. — Он взял букет в руки, встал на цыпочки и поцеловал Джека в губы. — Можешь подождать здесь? Я хочу поставить букет в вазу. — Конечно. Джеффри побежал на кухню и через минуту вернулся. Он подошёл к Джеку и положил руки ему на плечи. Джек не растерялся и взял его за талию притянув к себе. Они простояли так несколько минут. — Теперь мы сможем провести весь вечер вместе. — Сказал Джек. Джеффри резко сменил влюблённое выражение лица грусть смешанную со стыдом. — Ох, прости меня. Я… Я… Должен был сказать тебе. — Что случилось? — Спросил Джек. — Я и друзья решили отпраздновать мое день рождение в клубе. Джек растерянно посмотрел на Джеффри и улыбнулся. — Н-ничего страшного. Если ты уже решил можешь идти. Я не против. — Нервно сказал Джек и немного отвернул голову. — Прости. — Джеффри снова подтянулся и поцеловал его в щеку. — Мне пора одеваться, иначе я опоздаю. Он подошёл к шкафу и начал переодеваться. Джек стоял возле окна и смотрел в пол. Джеффри успешно переоделся и уже направлялся к двери, чтобы выйти, как услышал голос Джека. — Постой. — Джеффри повернулся и смотрел на него непонимающими глазами. — Я могу донести тебя до клуба. — Джек начал подходить к нему. — Нет это не обязательно. Я сам. — Через секунду этих слов он был крепко прижат к стене. - Ты в этом уверен? - Очень соблазнительно сказал Джек и залез рукой под свитер. Его рука стала медленно ходить по всему телу, доставляя Джеффри большое удовольствие. Джек начал целовать его в губы и плутать языком по всему рту и иногда залезать в горло. После он спустился на шею. Джеффри расплылся в облаках удовольствия и уже готов был забыть про эту вечеринку, но через пару секунд он вздрогнул и отодвинул Джека. На его удивление Джек послушно отошёл, хотя в каждой такой ситуации он не отходил и был очень настойчив. - Прости, я заигрался. - Грустно начал беседу Джек. - Не извиняйся, я сам виноват, что не сказал тебе про это. Ты просто хотел провести вечер со мной. - Ответил Джеффри и положил руку на его щеку. А после встал на носочки и еле дотянувшись до него, поцеловал. После отодвинулся и сказал. - Я согласен. Можешь донести меня. Джек улыбнулся и в ту же секунду подхватил Джеффри на руки, подошёл к окну и выпрыгнул из дома. Через 25-30 минут они уже были напротив клуба, в темном переулке, на который падал маленький лучик лунного света. Джек опустил Джеффри на землю. Подросток посмотрел на вход клуба где стояли его друзья. Принцесса удивилась ведь, встреча должна была быть в 10 часов, он пришел за 10 минут до этого времени, а друзья уже стояли и ожидали именинника. - Что ж, я пойду. По... - Не успел Джеффри договорить, как Джек развернул его к себе, взял за руку и поцеловал. Через пару секунд он прервал поцелуй и немного отодвинулся. - Теперь ты можешь идти. Желаю хорошо провести время. - Джек развернулся и помахав рукой скрылся за углом. Джеффри покраснев от поцелую направился к клубу и друзьям. На встречу ему вышла... выбежала Жанна - его лучшая подруга. Добежав до Джеффри она напрыгнула на него с объятиями. Джеффри обнял ее в то же мгновение. - Ну приветики, мой маленький дружок. - сказала она немного шутя, ведь парень был ниже ее, как и почти всех друзей. Она отошла от него. - Хей! Хватит так меня называть! Да я ниже, и что? - Джеффри сразу пришел в бешенство от этих слов, но остановился когда вспомнил, что ребята которые пришли на вечеринку глазели на них с усмешкой. Он взял Жанну за руку и повел к входу. На ходу принцесса спросил: - А почему вы все так рано пришли? - Это не мы рано пришли а ты поздно. Целый час тебя тут ждали. - Ответил Девид с насмешкой. - Какой час? День рождения в 10 должен был начаться. - Джеффри достал телефон и начал копаться в сообщениях. - О, Джеффи. Когда я писала в какое время мы ВСЕ можем встретиться, ошиблась и написала не то время. - Сказала Жанна. - Ааааааааа.... - Лишь немного удивился Джеффри и положил телефон в карман. - А что мы все стоим? Разве вы не собираетесь праздновать. - Подросток не дожидаясь ответа вошёл в клуб и понеслась! Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.