ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Я взял его за руку и поцеловал в губы. О боже, я в раю. Мой рот вцепился в его и... Это так сексуально. Для меня, чье сердце давно влюбленно в Джеффи, а его в меня, должно было привыкнуть и это не может быть чем-то странным. Но... Этот поцелуй был не таким. Было чувство полной доверенности, что готово было показать всем наши отношения. Поцелуи на улице, так еще и в не таком уж и темном переулке меня смущают до сех пор. Но сейчас я бегу по мокрым из-за дождя улицам освещенных фонарями,зная что меня никто не увидит. Буквально через пару минут я уже в другом городе. Еще около часа - в другой стране. И вот уже бегу почти 3 часа без остановки. Но... Не устаю,как все люди, и чувствую что могу еще долго бегать. Сколько прошло времени? 3... 4 часа? Но вот уже стою напротив кровати мальчика, маленького мальчика,который не познал жизнь, боли, настоящего счастья... Но я не чувствую сожаления,обсалютно никакого. Я освободил его тело от верхней одежды, от чего он начал просыпаться. И готов был сделать надрез, чтобы наконец выполнить задание сэра Слендермена, как сердце екнуло. Оно резко заболело, что могло означать только одно... Что-то случилось с Джеффри. Из-за чего я выранил скальпель и он с сильным звоном упал на пол. Малыш окончательно проснулся. Я схватился за сердце и ужасом смотрел на мальчика, а он на меня. За всю мою "карьеру" убийств, я не разу ни оплошал, ни разу моя жертва не была оставлена в живых. У меня была хорошая репутация во всем особняке. Я должен что-то сделать. Прошло пару секунд, но в моей голове - целая вечность. Я схватил скальпель и готов был нанести удар, но через секунду он пронзительно кричал. Мои уши, имеющие идеальный, не человечий слух, обливались кровью. Я схватился за них и буквально падая на колени, как можно сильнее стиснул зубы, сдерживая раздражительные стоны. Я не услышал,как его родители вбежали в комнату, проверяя своего ребенка. Но поняв, что в этой комнате намного больше 2-ух людей (или не совсем людей) я сквозь крик мальчика выбежал в окно и скрылся за поворотом. Все еще корчась от боли в ушах и понял, что резко стал включаться свет в квартирах соседей. Что же мне делать?! Я не выполнил задание, да еще и такое легкое, а сейчас я стою перед выбором. Бежать спасать Джеффри и получить хорошой пизды от Слендермена, либо убить жильцов этого дома, спасти свою репутацию, не здохнуть в драке с моим боссом и оставить единственного спутника моей жизни в беде. Мое сердце подсказывало одно, мозг другое. Но мое тело уже бежало в противоположную сторону. Прошло около часа, а я только добегаю до границы страны. Мне нужно бежать быстрее, усерднее. Но не могу... Соберись Джек! Ты должен помочь Джеффри, если не сможешь, я никогда не прощу тебя. У меня получается?! Да, мои ноги бегут, быстрее и быстрее. Где же он?! Клуб закрыт, а из-за дождя я не могу определить местоположение Джеффри. Нужно сосредоточиться. Я даже не предпологаю где он может быть. Дурацкий дождь, точнее ливень. Не помню когда в последний раз была такая отвратительная погода... Соберись, соберись, тряпка! Не время думать об этом. Нужно отыскать Джеффри. Автор - спустя 15 минут, время - 4:43 Нет... Джеффри? Что... Что произошло. Почему он валяеться на тратуре? Нет, нет, нет! Этого не могло произойти! Стоит подойти ближе... Я плачу... Впервые за огромное количество времени, я плачу... Даже не помню когда это было в последний раз. Я подхожу все ближе и ближе и падаю на колени перед ним. Я прикоснулся к нему и.. Стоп, Джеффи дышит! Он не умер. Да, живой... - П-принцесса что случилось?! - Я поднимаю его с мокрой земли и начинаю легонько трести. - Дже~ехе~ки... - Немного постанывая сказал Джеффри. В его голосе что-то не так. Он дрожит. Как и само его тело. Он больше ничего сказал. Лишь глубоко дышал, также тихо постанывая. Я беру его на руки и еще раз пытаюсь выяснить, что происходит. Но он все равно молчит. И кроме тихих стонов, не издает ни звука. Мне остаеться только гадать. Я нежно ощуповаю его тело, на нем вроде нет ранений. И судя по его насквозь пропитанной одежде валяеться там давно. Машина сбила? Нет это глупо. Если бы это было правдой, то он был бы уже мертв. Да и к тому же. Лежал он на тратуаре. Замерз? На улице тепло. Что же могло произойти? Я не понимаю. Вухх. Мы дома. Джеффри весь мокрый. Мне стоит его высушить. Но чем? Я понятия не имею где и что здесь находиться. В квартире его семьи, я хоть немного одоптировался, но тут совсем другая планировка. Я спустил дрожащего Джеффри на ноги, но он сразу же упал на меня и все также дрожа опирался. Я отодвинул его от себя и переводя его руки на ближайшую тумбочку, создавая новую точку опоры. Джеффри сильнее задрожал, его руки настолько сильно тряслись, что казалось будто он вот-вот упадет. У меня нет выбора. Я снимаю с себя худи и оставаясь в одной футболке, начинаю вытирать своей одеждой его мокрые волосы. Автор - чуть позже. Ну наконец они сухие. Теперь тело. - Джеффи, ты не против если чуть-чуть побудешь голым? Конечно он ничего не ответил. На что я надеялся? Я начинаю снимать с него джинсы, а потом уже верх. Самое сложное оставил на потом. Джеффри на двух руках, итак на соплях держиться, а чтобы снять футболку с кофтой, нужно оставить его сначала на одной руке, а потом на другой. Мне кажется стоит посадить его на кровать. Думаю так я и сделаю. Я сажу его на постель и снимаю с него верх. Теперь Джеффри в одних трусах. Теперь я кладу его на кровать и доставая из под него одеяло укрываю. - Теперь ложись спать. - Я поглаживаю своей рукой его щеку и чувствую слезы. Да, именно слезы, а не дождевую воду. - О нет, Джеффи, не плачь. Ты чего? Все позади, ты дома, в постели. - Я поцеловал его в лоб и немного отстранясь сказал - Я люблю тебя... Ну думаю если я потороплюсь, то успею выполнить задание. У меня осталось пару часов. Я встал и отошел от кровати, еюкак слышал тихий и жалкий голос Джеффри. - Д-джек... - Я обернулся - Помоги... - С чем, принцесса? - Я начал подходить и только когда сел рядом, Джеффри продолжил говорить. - Б-больно... - Что?! Где? - Я чуть поднял руку, чтобы снова обследовать его тело. Но дрожащая рука Джеффи медленно взяла мою и положила на... Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.