ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Джеффри дрожащей рукой медленно схватил Джека за запястье положил на свой вставший член. Из его рта вышел тихий стон. (Мысли:Джек) - Что за? Когда он успел возбудиться? Когда я его переодевал? Или... Это случилось раньше? В любом случае сам он не справиться. Джек просунул руку через одеяло и трусы, и вытащил член наружу. Он стал медленно водить пальцем по нему и собирать смазку, которая успела натечь за все время. Джек стал водить рукой по мокрому члену. Джеффри издал тихий стон, женский, но в тоже время и детский. (Мысли:Джек) А? Как-то эти стоны странно звучат, в прошлые разы, его стоны хоть и были чем-то похожие на женские, но по ним можно было понять, что это парень. А по этим... О черт... - Джек продолжая двигать рукой, украткой положил правую, свободную руку на паховую область, и почувствовал свой стояк. - Как я и думал. Джек просунул руку через свои же штаны, и начал надрачивать. И ускорил темп на левой руке. Джеффри стал стонать громче и обрывисто. Автор - через пару минут. - Д-джеки, я... - Через секунду он вздрогнул и кончил на руку Джека. Джеффри еще немного постанывая, почувствовал, как рука Джека засунула обратно его член и укрыла его одеялом. Джек встал с кровати, подошел к красному и вспотевшему Джеффри и поцеловал в щеку. - Все, теперь ложись спать. Он стал отходить от кровати. - Джек-ки... Я.. Еще... - Тихо и жалко сказал Джеффри и начал плакать. Джек с недоумением подошел к кровати и положил руку подростку ниже живота. (Мысли:Джек) - Блять. Еще раз?! Но что он мог такого увидеть, чтобы возбудиться снова? Здесь что-то не так. Все это слишком странно. Возможно он под чем-то... Например под виагрой или каким-то афродизиаком. Но кто ему это подсыпал? Джеффри не настолько глуп, чтобы выпить это в здравом уме. Джек выдохнул и хотел снова залесть ему трусы, как снова прослышился тихий голос Джеффри - В-войди... в меня... - Что? Что ты несешь? Я не собираюсь этого делать! - Выкрикнул Джек. - Прошу... Мне б-больно... - Он еще сильнее стал плакать. - Принцесса, ты не в том состоянии, чтобы принимать такие решения. - Джеки... Пожалуйста... (Мысли:Джек) - Да что же за хрень происходит? Я не могу этого сделать. После этих веществ, Джеффри все забудит. А когда поймет, что я занялся с ним сексом, то и вовсе бросит меня. Но... Я наверняка завтра умру, за то, что не выполнил задание. А так... Хоть поебусь на последок. Знаю, Джеффри меня не простит.... Да похуй! Будь, что будет. Джек присел ближе к Джеффри и навис над ним. Он страстно поцеловал его в губы. Одной рукой, гладил его шею, а другой дрочил Джеффри. Через пару минут, Джек приподнялся и снял с себя майку, оголяя накаченный торс. Через секунду он поставил Джеффри перед собой раком и стянул трусы. - П-прошу, войди в меня... Скорее... - Жалко сказала принцесса. - Джеффи, не торопись. Ты успеешь получить огромное удовольствие. Сначала нужно потерпеть~ - Голос Джека снова заиграл эротикой. Он начал поглаживать тело Джеффри медленно спускаясь вниз. Наконец Джек дошел до бедер. Он очень медленно стал их ощупывать, и через пару секунд, он уже стимулировал его дырочку. (Мысли:Джек) - Черт! У нас нет ничего, чем можно было смазать его анал. Хотя... Джек подставил два пальца к рту Джеффри. - Прошу, обсоси их. Джеффри послушно открыл рот и немного поддался вперед, чтобы взять пальцы в рот. Джеффри очень сексуально облизывал его пальцы. Он брал их в рот и работал языком уже внутри,потом снова открывал рот, вытаскивал его пальцы и как котенок слизывал свои же слюни. Было бы у Джека зрение, он бы смог кончить просто посмотрев на Джеффри, который сосет его пальцы (Просто факт.) Джек высунул пальцы из мокрого и маленького рта, из-за чего ниточка слюны упала на постельное белье, и подставил к его аналу. Но что-то останавливало Джека, засунуть хоть один палец в анальное отверстие, чего так страстно желал Джеффри. Он наклонился к уху Джеффри и тихо сказал - Прости, не держи на меня зла. Джеффри уже хотел спросить, зачем ему извинения, как Джек в ту же секунду вонзил палец в анал. С рта Джеффри сорвался громкий стон. Он открыл рот, и с его языка, который тщательно облизывал пальцы своего партнера, скотилась слюна. Джеффри опустил голову, чтобы одтышаться, от "новых ощущений",как Джек вонзил второй, такой-же мокрый палец внутрь. Джеффри снова громко и сладко "вскрикнул". Джек начал раздвигать, столь тугую дырочку Джеффри, ножницами (ну типо пальцы как ножницы раздвинул. Ок да?). Джек услышал тихие стоны возбужденого Джеффри. И ему уже самому не терпелось скорее войти в Джеффри. Джек ростегнул ширинку и высунув член наружу, резко вытащил пальцы из анала принцесски. Джеффри снова громко вскрикнул. Джек положил руки на его бедра и вошел на всю длину. Он начал ждать пока Джеффри привыкнет к такой боли. Джек наклонился к нему, повернул краснющую голову к себе и без труда поцеловал. Он оборвал поцелуй, неотходя от Джеффри. - Я... П-привык. Т-ты можешь... - Послышался тихий голос Джеффри. Джек стал медленно двигаться взад-вперед, придавая удовольствие обоим. Джеффри прикусил губу, что бы придержать громкие стоны. Джек заметно ускорил темп. Джеффри было очень трудно сдерживаться, его губа кровоточила. Он чувствуя, что больше не может больше терпеть,открыл рот и подарил Джеку оргазм ушей. "Сколько времени мы провели вместе?" Пронеслось в голове Джека, пока он сидел на кровати возле спящего Джеффри. Он взял с пола свое худи и хотел вытереть тело Джеффри от спермы, но после первого прикосновения, принцесска стал просыпаться. Джек уже не в силах "двигаться", перестал, т.к. ему совсем не хотелось идти по второму кругу. Он надел на себя свои джинсы и майку, а грязное худи завязал на поясе. Джек подошел к окну и сказал, - Пока, еще раз прости за потерю девственности. Конец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.