ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Джек подошел к окну и услышал звуки машин, детский плач, разговоры людей и понял, что сейчас день, и судя по всему, время - около 7-8 часов. - О черт... - пробормотал Джек, смотря в окно. - Придеться выкручиваться. Джек принес на корточки на подоконник, скватившись за оконную раму и в ту же секунду, сделал что-то вроде сальто, и стоял на крыше. Быстро отпустив раму, Джек за миллисекунду подбежал к вышке, на которую обычно ставят антенны,и прислонился к ней, чтобы быть хоть немного незаметней. Спустя пару секунд, Джек уже было обрадовался, что его никто не заметил, как прямо перед его лицом, пронеслась пуля. Знаете, то самое чувство, когда резко приходит осознавание ситуации "пиздец... ". Вот что испытал Джек в этот момент. Джек, будто сорвавшись с цепи, помчался в сторону ближайшего леса. Он слышал, как по нему промахиваются копы. Он успел пробежать буквально - 100 метров, как над ним пролетали 2 вертолета, снизу ездили 4-5 полицейских машин, с которых стреляли люди. Короче типичный американский фильм. Джек вертелся из стороны в сторону, чтобы уменьшить шанс попадания в него, но... Не получилось. В его живот одновременно выстрелили 2 пули. Он через боль пробежал пару десятков метров и спрыгнул в переулок,в котором схватился за живот и открыв рот, выблевал черную кровь. Джека в ту же секунду окружили полицейские и направили пистолеты. - Вот ты и попался, безглазый Джек. Сдавайся, ты в тупике. - сказал шериф Сэм, отец Джеффри. Джек залез начал медленно залезать в карманы. - Стой смирно, иначе мы будем стрелять. - снова проговорил он. Джек резко вытащил из карманов десятки маленьких лезвий и швырнул в обе стороны переулка. Люди упали, без признаков жизни, один Сэм успел увернуться от лезвий. Сразу после этого Джек запрыгнул на здание и помчался дальше. Через пол часа Джек без сил упал на колени возле дерева, облокотился на него и начал быстро дышать. Он положил руку на живот с которого текла кровь. Хруст веток. Чьи то шаги. Джек вынул из кармана скальпель, чтобы хоть как-то защититься. Существо оказалось в паре метров от него, и Джек швырнул скальпель вперёд. Он услышал писк. Жалкий и звериный. Джек вздрогнул и встав на четвереньки, все ещё держась одной рукой за живот, подполз к существу. Он дотронулся до зверька и оказалось это была собака. Самая обыкновенная хаски. Джек вынул скальпель, который вонзился собачке в ногу, и сказал - Прости, меня... Бедненькая. - Он поднял ее с земли к себе на руки, обнял ее и легонько поглаживал. (Мысли:Джек) - шёрстка такая мягкая, она что-то мне напоминает... Волосы Джеффри? Да. Они такие же мягкие и пушистые. Джек почувствовал ошейник, туго завязанный на шее и начал его расстёгивать. - Божечки, тебя удушить пытались? - Джек снял ошейник и повесил его на ветку. - Ты не голодна? - Джек достал из кармана пакетик с остатками органов. - Я не знаю, ешь ли ты человечину, но тебе стоит попробовать. - Джек достал из пакетика кусочек мяса и протянул собаке. Та, в свою очередь, учуя кровяной запах, выхватила из рук Джека кусок и стала жадно поедать. - Воу, воу, полегче! Так ты голодная. Держи еще. - Джек достал почку и снова протянул собачке. Он подождал когда она доест. - Джиффи. Как тебе имя? Мне кажется подходит. Собака радостно завиляла хвостом. - Что ж, Джиффи, нам придётся посидеть тут до конца дня. А потом ты пойдешь со мной. Как тебе? - Собака загавкала. - Тише, тише. Давай договоримся, что обоя будем вести себя очень тихо. Хорошо? Джек подтянул Джиффи к себе и они вместе заснули. Конец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.