ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Солнечно, жара, летнее утро. Лучи солнца озоряли комнату светом и дарили ей блестящий эффект. Джеффри проснулся лишь после обеда от криков соседей. Он совершенно не хотел вставать из теплой кровати и уже хотел перевернуться и закрыть уши, как после первого движения почувствовал, что-то мокрое под одеялом. Он приподнялся и облакачиваясь на логти, поднял одеяло и увидел свое полностью голое и в чем-то обмазанное тело. (Мысли:Джеффри) - Что за херня?! Почему я голый и измазан в белой фигне?! Что вчера произошло? - Джеффри положил руку на голову, чтобы хоть как-то после бурной ночи, освежить голову и помочь вспомнить вчерашнее. - Я ничего не помню. Надеюсь, я не пил вместе с друзьями. Хотя если пил, вот и разгадка. Выпил и по пьяне натворил что нибудь. - Джеффри не в силах заставить себя встать, резко опустился на подушку, т.к. ему так было намного лучше думать,но его вовремя посетила мысль - Надо пойти и отмыться от этой дряни. - Джеффри нехотя приподнялся, сел на кровать и почувствовав резкую боль внизу, вскрикнул, подпрыгнул и схватился за задницу. Еле встав с кровати, он посмотрел в зеркало и увидел свое тело, которое было полностью синяках, а особенно их было много на бедрах. Медленно осматривая свое тело, (сверху вниз) он положил взгляд на ноги, по которым текли белые "следы". - Какого ху... Холодный ветер, никакого тепла от солнца заходящего за гаризонт. Джек проснулся посреди вечера с Джиффи на руках. Он, немного зевнув, начал гладить собаку, а та в свою очередь проснулась и поддаваться под ласки нового хозяина. Джек с трудом (из-за большого количества потерянной крови) поднялся с холодной земли и "осмотревшись" понял, что сейчас вечер, значит выходить из леса не безопасно. Но у них уйдет несколько часов, на поиски выхода из леса, и Джек решил выдвигаться. Он присел на корточки возле Джиффи и приподнял ее. - Чтож... Думаю нам стоит начать искать путь в город. Я далеко убежал от людей, думаю придеться идти несколько ДЕСЯТКОВ киллометров,так что к тому времени наступит полночь. Пойдем. Джек покачиваясь от боли, пошел в предпологаемую сторону города и проверив, что собака строго идет за ним начал искать дорогу назад. После каждого шага ему становилось все хуже и хуже, и буквально каждые десять метров ему приходилось отдышиваться. После долгих и мучительных для Джека часов он почувствовал запахи людей. (Мысли:Джек) - Черт! Конечно полиция выслала сюда отряд, думаю весь лес окружен этими отродьями. И что мне делать? Я тут сам еле как проберусь, и то не факт, а что делать с Джиффи? - Он спрятался за дальнее дерево и начал думать как ему пробраться через людей. - Все же придеться еще нескольким людям "упасть", да и к тому же... Мне же нужна еда? Джек медленно стал пробираться между деревьев приближаясь к копам, которые старательно обыскивали каждую веточку. Он присел на корточки за кустом, подождал пока один полицейский подойдет поближе и напав на него с зади перерезал ему глотку. Человек упал, а из его горла хлыснула кровь. Джек разрев его живот и вырезав все возможные органы, положил их в мешочек. Так постепенно запасы Джека пополнялись, а полицейские погибали. Наконец он прорвал блокаду леса и взяв собаку на руки со всех сил бросился вперед. После нескольких километров неостонавлимой гонки, Джек чуть ли не умерал на ходу, зато он быстро добежал до нужного дома и оставалось лишь подпрыгнуть на метров 15... А может и 20... Незнаю. Джек зашел в переулок, опустил Джиффи на землю, сам присел рядом, достал из пакетика человечину, и поделившись с собакой, стал поедать. Еда восполняла заряд энергии и потихоньку исцеляла его. Спустя долгой трапезы, Джек снова взял Джиффи на руки и подпрыгнув что было сил, приземлился на крышу многоэтажки. Он положил ее за возвышенность и оставил ей пару органов. Он присел на корточки перед Джиффи и сказал - Подожди меня здесь, я не скоро приду. Если проголодаешься можешь их съесть. - Джек встал и подошел к краю крыши - Пока! Не скучай. (Мысли:Джек) - Дома меня ждет скандалл.... Конец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.