ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Холодно. Джек уже собрался запрыгнуть в окно квартиры Джеффри, как услышал плач. Он присел на оконную раму и стал прислушиваться. Действительно, плач доносился из комнаты Джеффа. Джек залез в окно. Плач резко прекратился. Нет... Нет.... НЕТ!!! Я не мог так просто ему отдаться! Не могу поверить, что уже не девственник! Зачем он это сделал!? Он... Он же обещал, что не будет этого делать... - В голове Джеффри вертелись эти мысли, пока он плакал в подушку. Хотя... Не плакал... Рыдал, захлёбываясь в своих же слезах от боли. Нет, не той боли , что у него внизу, а боли от "предательства" любимого человека. Он просто не понимал, да и не знал, что сам об этом попросил. Не знал, что если бы не Джек, ему до сих пор приходилось мучаться от боли. Но... Все резко прекратилось, в тот момент когда снова послышался знакомый топот со стороны окна. Джеффри замер, медленно поворачивая голову. Джек подходил ближе к кровати, и стоя у самого края постели, присел, "смотря" на ошеломлёного Джеффри. И через очень долгую паузу, нежно взял его руку и потянув на себя, обнял. Джеффри стоя на коленях, и принудительно обнимая Джека, прямо перед ухом услышал его голос: - Прости... У меня не было выбора... Джеффри удивляясь от таких слов, резко схватил Джека за плечи и оттолкнул. - Прости!? Всего прости, после того что ты сделал!? Ты изнасиловал меня, а сейчас надеешься что этих слов будет достаточно?! Я больше не хочу ни видеть, ни слышать тебя! Проваливай отсюда. - Сквозь слезы выкрикнул Джеффри. Сжимая кулаки и смотря вниз, он ещё сильнее стал всхлипывать. - Джеффи, позволь мне объяснить. Ты просто не так все понимаешь,- Джек положил руки на красные от слез щеки Джеффри, и подняв голову к себе, продолжил - Для начала перестань плакать. Не отталкивай меня, просто попробуй успокоиться, я помогу тебе в этом. - Джек притянул свою принцессу к себе и снова обнял, прижимая его голову к своим плечам и прикасаясь щекой к его мягким и душистым волосам. Джеффри снова глупо подчинившись обнял его в ответ, только намного сильнее и резче. А ведь... Он даже прав... Бедняжка. А ему всего 16... И он уже столкнулся с такой проблемой... В свои 16 лет, потеряв девственность, таким образом, да еще и с монстром, я бы просто умер от горя и стыда. Возможно я и вправду слишком бессердечно к нему отношусь. Мне его искренне жаль... Но... У меня тоже не было выбора. Если бы не секс, я бы до сех пор ему дрочил... Ну и кто же в этой ситуации прав? Слезы проходили сквозь одежду и со временем толстовка и плечо были мокрыми, это дарило им обоим некую теплоту их отношений, но Джека совсем не тревожило мокрая кофта, его тревожил Джеффри. Он не надеялся, увидеть более спокойные эмоции. Через огромное количество времени, Джек медленно взял его руки и снял их с плеч. Джеффри поняв этот знак, отодвинулся и переводя, такой же невинный и грустный взгляд на Джека. Сам Джек положил руки на его щеки и большими пальцами вытер новые слезы. - Прошу, не плач больше, я не хочу чтобы у тебя болели глаза. - Джек убрал руки с щек, и между ними снова прошла неловкая пауза. - Х-хорошо, рассказывай... - промямлил Джеффри. Джек призадумался и взяв его за руку сказал: - Думаю, стоит начать с самого начала... Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.