ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Фух.. Вроде бы нормально объяснил. Надеюсь он меня правильно понял. Но я понимаю его мысли сейчас. Какой-то полу-демон изнасиловал его, а теперь предъявляет, что он сам в этом виноват. Блять... Слишком сложная ситуация. - Джек тонул в полной пустоте мыслей, как в болоте, которое его затягивало все больше и больше... Но вдруг все прекратилось в одно мгновенье. Все его мысли пропали, как и само поглощающее болото. В его голове пустота... Джек сидя на краю кровати и смотря в бездонную пустоту, почуял странное чувство чужого взгляда, что когда-то чувствовал Джеффри. Русоволосый бедный паренёк стоял прямо перед Джеком, и напряжённо смотрел на него, будто чего-то ожидая. Хоть какого-то отклика со стороны монстра, который в свою очередь никак не реагировал. Он простоял так более 2 минут, но ничего в ответ не увидел. Наконец, когда Джек вздрогнул и поднял голову, показывая признаки своего существования в этой реальности, принцесса немного расслабился, но все ещё от него отходила, та напряжённая энергетика, он неожиданно сжал кулаки, и сдерживая слезы и боль, замахнулся и подарил Джеку смачную пощёчину. После чего Джек полностью проснувшись от той пустоты в голове, схватился за щеку на которой оставался черный след руки(да черный, у людей красный, а у него черный). Никак не отреагировав на удар, потому что он понимал, что заслужил, издав тихий раздражительный стон, и сделав лицо недоумения, посмотрел на вверх, прямо на лицо подростка. Сам Джеффри издал лишь одну фразу: - Это тебе за изнасилование. - все что он мог сказать. И казалось бы, сейчас их небольшая напряженная обстановка превратится в скандал... Но! Вдруг, полностью расслабившись, подросток подошёл к нему, положил руки на его могучие плечи, поставил колено на кровать, чтобы было легче наклонится, и нежно поцеловал. После не долгого и неожиданного для Джека поцелуя, Джеффри немного отодвинулся, и снова, но уже таким спокойным и тихим голосом прошептал: - Это за помощь... Безглазый быстро отойдя от шока и приняв это за прощение, подтянулся к любимому и сначала облизнув его горячие и искусанные губы, проник языком внутрь. Джеффри ни сколько ни удивись от таких ласк, и не поддавшись испугу, ответил на поцелуй. Прошло буквально пару секунд. Джек не собираясь заканчивать приятное действие, положил руки на спину подростка и немного подтолкнул его ближе, что далось ему очень легко, из-за расслабильного состояния партнера. Но из-за того же расслабления и неожиданного толчка, Джеффри не удержав равновесия и не устояв на одном колене, упал, и столкнув Джека, оборвал поцелуй. Ведь сейчас его лицо находилось совсе не там где губы безглазого. Парень, уткнулся милым личиком в накаченную грудь монстра. Джеффри от столь смущающего поворота событий, быстро приподнялся, и уже хотел извиниться за, как ему казалось, непристойную оплошность, вдруг почувствовал приятное чувство внизу. Он опустил голову и переводя непонимающий и немного испуганный взгляд вниз, увидел как его пах трется о задницу Джека. А вы думали Джек просто валялся и не понимал что происходит? Нет. Он конечно тоже не ожидал настолько близкого контакта, но планировал большую часть из происходящего. Взяв такую неожиданную вещь в свою пользу, он решил подколоть своего партнера. Конец. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.