ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра - Волшебная коробочка

Настройки текста
Примечания:
- Мхм... Такое приятное чувство... Будто что-то очень теплое прижимается ко мне... Так удобно лежать... - думал Джеффри не подозревая ни о чем и прижимаясь к предмету, приносящего тепло и уют все сильнее. - Стоп... Оно двигается? - Эта мысль посетила его только после резкого движения предмета. Словно что-то такое же теплое, но немного другой формы - более вытянутой и тонкой, надавила на его собственный пах. Подросток будто издал стон из закрытых губ, он раскрыл тяжелые после небольшого и приятного сна веки, приподнял голову и в ту же секунду, его будто ослепил луч солнца, исходящий из маленького отверстия в стенке. Ничего не видя, кроме света, он уже мог подумать, что умер, и всё-таки господь бог распределил его грешную душу в рай, как вдруг это свет загородил силует чей-то руки, и хоть через отверстия между пальцами проходили маленькие лучики, все равно стало слишком темно чтобы увидеть что-нибудь после такого яркого света. Через пару секунд, когда его глаза привыкли к темноте и можно было частично увидеть силует предмета, он заметил знакомые черты лица, такие острые, но в то же время такие мягкие. Паренек находился прямо напротив лица своего парня, так что он мог почувствовать его горячее дыхание. Быстро поняв, что он все это время прижимался к Джеку, смутившись и покраснев, наша застенчивая принцесска резко вскрикнул, вскочил, но даже не оторвавшись торсом от горячего тела монстра, ударился спиной и головой о низкий потолок. Из его рта вышел еще один стон, но уже раздражительный и болезненный. Открыв глаза и все ещё находясь слишком близко к любовнику, он услышал глубокий, низкий, но очень нежный голос Джека: - Ох.. Ты уже проснулся. Немного удивившись такого спокойного голоса подросток довольно громко спросил: - Д-джек это ты?! Где мы находимся?! Как мы тут оказались?! - Судя по таким маленьким размерам - это коробка, а на второй ответ, я сам ищу ответ, уже как несколько часов. - Н-но почему ты так спокоен?! - Уже начал кричать ошеломлённый Джеффри. - Я уже смирился. Судя по всему отсюда нет выхода, эти стенки хоть и выглядят хрупкими и тонкими, но они ничем не ломаются. - Тоесть мы останемся здесь?! Навсегда?! - Подросток от такого ответа чуть ли не начал плакать. - Этого я не знаю... - все что смог сказать убийца на тот момент. - Ты пытался почуять запахи людей или кричать? - Конечно! Это первое что я начал делать, но все было напрасно. Я и не чувствовал запахи людей, и не услышал ответа. Снаружи коробки будто ничего нет, никаких звуков. - Довольно обеспокоенным голосом ответил Джек. - Н-но этого не может быть! Мы точно находимся в каком-нибудь помещении.... - И вдруг Джеффри осенила жуткая мысль. - А что если... Нас похитили и мы находимся в комнате маньяка! - От одной только мысли подростку было достаточно чтобы испугаться до потери сознания... И ведь это было правда. Очень беспокойный парень действительно упал в обморок от полученной дозы очевидно лживой информации, и глупыми мыслями параноика. - Джеффи, сомневаюсь, что это.... -И в ту же секунду подросток упал на монстра без сознания. - Ох... Он что упал в обморок? - Про себя произнес любовник. Джек приподнял голову человека и словно с родительской любовью поцеловал в лоб. После убийца положил голову на свою грудь и приобнял подростка. Через некоторое количество времени Джеффри очнулся. Подросток снова чувствовал то приятное горячее чувство, и уже прекрасно понимая кто, настолько горячий, лежит прямо перед ним, резко вскочил и снова стукнулся головой о потолок. Уже не замечая яркий свет, Джеффри снова покраснел, услышав горячий голос любимого: - Ну наконец-то ты очнулся, принцесса. - Сказал Джек так страстно, но в то же время что-то странное было в его голосе. Будущий студент, немного приглядевшись к лицу шатена, заметил черные пятна на его щеках. Сильнее вглядываясь в лицо, парень совсем не замечал все остальное, что его окружало. Так он и не заметил, что левая рука похотливого монстрика стала поглаживать его щеку, а правая залезла под одежду и спокойно блуждала, изучая каждый сантиметрик. Лишь через пару секунд приятных ласк, подросток очнулся и ещё сильнее заливаясь румянцем от прикосновений, шепотом и немного дрожа спросил: - Д-джеки, зачем т-ты... - Хм, а тебе разве не приятно? Мы же оба хотим этого, так почему бы нам не развлечься? - Сексуально улыбнувшись, ответил монстр. - Н-но ведь снаружи может быть кто-то, а если нас услышат или заметят? - Также тихо проговорил принцесса. - В таком случае тебе надо быть тише~ Сняв худи и футболку с возбужденного паренька, Джек откидывает одежду в угол и начинает целовать все места до каких он может только дотянуться. А не способному двигаться подростку остается только стонать, и то делать как можно тише, но не продержавшись и нескольких минут с молодых уст парня срывается громкий сладкий стон, что заставило полу-демона оторваться от тела и подтянуться к краснющему лицу парня. Вдруг снова послышался горячий, будто доминирующий голос монстра: - Ты не смог выполнить мое поручение. - П-прости... Я не м-могу сдер... - И с губ парня снова сорвался все еще сладкий, но более тихий стон, будто он уже был планирован хозяином прекрасного голоска. Но в то же мгновение он заглох. Подросток как можно сильнее закусил губу, чтобы точно не издавать никаких звуков. - Хехе... Ты такой послушный. - Со смехом произнес монстр. - Шучу. Продолжай... Я хочу слышать твой голос. - Сказав это, полу-демон снова прислонился губами к тонкой шее принцессы, оставляя все больше и больше новых засосов. Конец. Продолжение не следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.