ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
- Мхм... Да... П-продолжай... - сладкие стоны безудержно срывались с губ парня, пока тот старался двигать все свое лежащие тело, чтобы принести удовольствие обоим. Дыхание сбилось, и воздух страшно сильно колебался в их легких. Аккуратные волосы парня превратились в лохматую мочалку, от столь быстрых движений вверх-вниз. Из-за настолько быстрых движениях парень дрожащими руками потянулся, обхватил шею возлюбленного и притянул себе. Уже не смея остановится парень взял любимого за щеки и подтянул губы к его собственным. Однако такой расклад второму не очень понравился, он спеша вырвался из объятий, останавливая своего парня, и сказав лишь пару слов: - Джек... Т-ты? - Джеффри резко вскочил и закрыв лицо руками от смущения и желания закрыть краснеющие щеки, дабы их не увидел возлюбленный монстр. Он смотрел раскрытыми до такой степени, что казалось что прямо сейчас выпадут из своих орбит, глазами на первого. Да, Алан Вудс был шокирован настолько, что спрыгнул с кровати и немного дрожа, быстро спрятался под стол и закрыт себя стулом. Подросток сидел, пытаясь понять или быстрее забыть увиденное. Тем временем его хитрый проворник встал с кровати, медленно, не спеша подошёл к столу и присев на корточки усмехнулся. Он попытался отодвинуть стул, но стеснительный паренёк ещё сильнее закрыл себя стулом. - Ну ты чего, обиделся? - Пытаясь успокоить свою принцессу, спросил Джек. - Да! Нефиг такое делать! - Неуверенно крикнул подросток. - Что делать? - Ехидно усмехаясь спросил монстр, пытаясь вывести из себя светловолосого. - Аэ... Ну... - Удивился Джеффри и ещё сильнее засмущался, не желая договаривать. - Делать... - Возбуждать тебя? - Перебил парня монстр и снова усмехнулся. Ему нравился смущенный и заикающийся возлюбленный. - Ч-что? Нет! Меня это ни капельки ни возбудило! - Заливаясь красной краской, прокричал Джеффри - Неужто совсем ни капельки? - Уже с обидой спросил каннибал. - А мне показалось что у тебя встал. - Все! Хватит! Это нормальная реакция! В этом нет ничего такого! - Сильнее засмущавшись выкрикнул подросток. Джек усмехнулся. Ему наконец удалось вывести подростка. Но ему казалось это слишком малым успехом. - Тогда почему ты это отрицаешь? - Продолжил монстр. - Я... - Не зная что сказать, замолк Джеффри. - Все, задолбал! Не находя ни какого другого выхода из ситуации, Алан Вудс одотвигает стул и не вставая, подползает к Найрасу. Уже находясь впритык к парню, светленький раздвигает ноги монстру и садится между ними. Немного удивившись, но не придавая слишком много времени этому, Джек усмехнулся. Он приподнял Джеффри чтобы было удобней сменить свое положение, а сам сел в позе лотоса. Потом усаживает парня на свои колени лицом к нему. Вудс, оказавшись на коленях верного принца (у каждой принцессы должен быть принц) и находясь лишь в паре сантиметрах от друг друга, смутился и отвернулся. Они просто сидели и молчали..... Молчали.... Молчали.... Наконец одному в голову пришла мысль развеять неприятную обстановку разговором. - Значит, моя принцесса больше не обижена? Так что... - спросил первый и положив руку сначала ему на шею, потом она скользнула к щеке, мило поглаживая, затем зачесала переднюю прядь за ухо, все ещё поглаживая щеку. - З-заткнись! - смущённо прокричал парень ему в ответ, удирая от прикосновений. - Разве тебе не хватает того, что я сижу у тебя на коленях? - Принцессы не должны быть такими злыми... - С наигранной печалью проговорил шатен. - Я ведь спас тебя из заточения стола и стула, неужели я не заслужил твой поцелуй? Конечно, Джеффри бы и самому хотелось поскорее поцеловаться, но он не делал этого просто из-за гордости. Светлый отвёл взгляд в сторону, надеясь, что темный сам обо всем догодается. Тем временем шатен уже обо все прекрасно знал, поэтому не замедлительно повернул голову подростка в свою сторону и чуть приподнял за подбородок. Младший развеял свою злость и уже с нежностью и любовью смотрел в глаза? (если это можно назвать глазами) монстра. Темный нежно улыбнулся и наклонил голову к парню. Между ними оставались сантиметры, которые все уменьшались, пока оба не стали чувствовать дыхание и запахи друг друга. И наконец… Их губы слились воедино. Не спеша и наслаждаясь каждой секундой, они начали двигаться, очень медленно, но постепенно ускоряясь. Через пару минут когда уже было нечем дышать, шатен решил сменить обстановку. Он приподнял Джеффри и прислонил к спинке кровати. Джек подполз к светлому и положил руки на шею, немного заходя на щеки, чтобы не терять зрительный контакт. В то же время Алан Вудс сидел покорно глядя на прекрасное лицо с небольшим черным румянцем на щеках. Через пару мгновений их губы соприкоснулись снова, но уже более уверенно и страстно. Джек целовал паренька, иногда жадно покусывая губу младшего. На удивление, монстр резко прекратил это делать и отдалился от, краснющего и желающего продолжать, подростка. Уже через пару секунд каннибал снова прислонился губами к Джеффри, но вместо того чтобы снова начать целовать того, он начал облизывать горящие от укусов губки. Затем начал спускаться вниз по щеке, к шее, иногда целуя. И вот он напротив тонкой пылаюшей красной краской шее, и только он прислонился языками к коже, как внутри Джеффри что-то щелкнуло, заставляя оттолкнуть старшего. Никапельки этому не удивившись, Джек виновато наклонил голову. - Прости, я заигрался... Хех... - Грустно сказал Джек. - Просто хотел извиниться, доставив удовольствие. Но похоже, это было лишним. - Ты не виноват. Я сейчас все равно пойду в душ. Нет смысла продолжать. - И правда, - Поднимая голову, ответил монстр. Алан Вудс продолжал смотреть на огорчённого любовника, но все же через пару минут встал и попутно взяв полоценце, вышел из комнаты. Джек же встал с пола и присел на кровать, оставаясь в раздумьях. Конец. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.