ID работы: 11695439

Полюби меня, монстра...

Слэш
NC-21
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 127 Отзывы 24 В сборник Скачать

Экстра - факты о Джеке

Настройки текста
Полное имя - Джек Найрас. Его рост составляет 197 см - 6,46325 фут. Вес - 83 кг.Телосложение - накачанное, из-за долгих лет службы в особняке. Он сдерживает силы демона внутри него, что не совсем получается. Силы которые он не может скрыть физически: быстрый бег до 60 км/ч., высокие, длинные прыжки, в длину - с разгона 15 м. без разгона 5-9 м., в высоту - до 25 м., поднятие тяжести - до 100 кг без особого напряжения. Его возраст - 27 лет, но сам он об этом узнал лишь тогда, когда понял какой сейчас год. За временем не следит. День рождение - 14 августа (это не официальная информация от автора крипипасты, я сама его выдумала!) Место рождения: Брешиа (Италия) Особенности тела - большой палец на ноге меньше чем второй. Имеет врождённое пятно на левом бедре. С рождения был высоким. У него и вправду нет глаз. Ориентируется по запаху, слуху, и др. Также использует чувство, благодаря которому он видит силуэт живых организмов, как тепловизор. Джек способен плакать, его слёзные железы были сохранены, т.к. демон внутри него излечил подобные органы, но глаза, которых полностью не было, восстановить не получилось. Проработал в особняке 8 лет. За все годы работы, он получил лишь одно замечание, когда побежал спасать Джеффри. У него была хорошая репутация, однако она ухудшается до сих пор, из-за инцидента с Алан Вудсом. Он не имеет права говорить кому-либо информацию, по приказанию Слендермена. Например: его историю появления, жизнь до работы в особняке, жизнь в особняке, подробности его убийств, подробности других убийц - имя, возраст, внешний вид, характер, историю, и т.д., его отношение к другим живущим в особняке и т.п. Он не испытывает никаких чувств к другим убийцам в особняке, однако не любит Нину убийцу за ее легкомысленный характер, и Оффендермена - считая его конченым бабником. Его история будет раскрываться в последующих частях, но в кратком виде она выглядит так (если не хотите спойлеров пропустите этот обзац) : Джек в подростковые годы увлекался ритуалами и нечистью, но группировка сатанистов, с которыми он работал, провели ритуал на нем самом. Демон внутри него - Фуциний - демон боли и страданий, Красная дева - демон похоти и Крезна - демон желаний. У него нет чувства определения температуры, да и сам он не отдает тепла или холода. Температура его тела неизвестна, каждый человек испытывает разные чувства при прикосновения к нему. Его любимая еда - все органы. Кожу не жалует, но при сильном голоде может есть. Человечью еду не переносит, она вызывает рвоту и головокружение у Джека. Хотя раньше его любимой едой была - китайская и японская кухня, но ел эти блюда очень редко из-за семьи. Способы убийств для всех одинаковые - разрезание живота и вытаскивание органов. Его предпочтения в отношениях: на внешний вид ему плевать, т.к. он ничего не видит. Но есть особый фетиш на длинные пушистые волосы и приятный запах. До безумия любит Джеффри. Их отношения имеют платонический, родительский контекст, хоть романтического и сексуального характера намного больше. Вроде все. Остальное будет в фанфике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.