ID работы: 11695502

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Сара лежала в кровати, листая ленту социальной сети. Время было позднее, родители уже давно спали. Поэтому в доме царила тишина, которую нарушал лёгкий весенний ветер, чуть завывая через открытые форточки. Зевая от сонливости, Сара решила, что пора закругляться. Несмотря на то, что завтра выходной, стоило встать пораньше, чтобы разобраться с документами для университетов. Выключая торшер, она убирает телефон с заведённым будильником на тумбу. Поправив подушку, Сара устраивается поудобнее. В голову опять лезут мысли о Аароне, с которым она не виделась уже неделю. Семь дней — это очень много для по уши влюблённого человека. Сара сходила с ума, но старалась отвлекать себя уроками, рисованием и чтением книг. Она специально допоздна лазила в интернете, чтобы легче было заснуть от усталости без лишних фантазий. Но воспоминания, связанные с Хиллом, не давали порой покоя и во снах. Она понимала, что так бредить человеком неправильно и ненормально. Но старалась не осуждать себя за столь сильную влюблённость. Аарон был для неё запретным плодом. Он был значительно старше, уже состоялся в жизни и не смотрел на мир с ярко горящими глазами, как Сара. А ей так хотелось утонуть в его карих серьёзных глазах и позабыть обо всём остальном. И плевать она хотела, что люди не переносили его тяжёлый взгляд. Для неё он был по-своему красив и притягателен. Сейчас Сара тешила себя тем, что ещё пять месяцев, и она переедет в другой город. А там, возможно, и позабудется Аарон. Она не собиралась признаваться ему в чувствах, потому что была уверенна, что тогда он точно и окончательно отдалится от неё. А ещё посмеется над её влюблённостью, она в этом не сомневалась. Поначалу Аарон дал понять Саре, что он не заинтересован появлением девушки в банде. Но после пары разговоров изменил отношение, и позволил ей войти в его доверенный круг личного, но не рабочего, общения. Саре нравилось беседовать с ним, когда выпадал такой шанс. Она даже поведала ему о своей мечте поступить в университет и стать художником. А после Аарон резко отдалился, что больно ударило по Саре. Но она умело подавила в себе обиду, и по-прежнему улыбалась ему при встречах. Только в чём была причина его резкой смены поведения, она не поняла. Но решила, что скорее всего он понял её отношение к нему, и повёл благоразумно. Сара мучительно простонала в подушку от очередного потока мыслей о чёртовом Хилле. Уж сильно он засел у неё в голове, что мешало ей спать и жить как прежде. Звук оповещения отвлёк её от страданий. Она приподнялась на локоть и потянулась за телефоном. Щурясь от яркости экрана, она быстро её снизила, и увидела, что пришло сообщение от Аарона. Сонливости будто и не было. Сара с напряжением разблокировала телефон, чтобы зайти в сообщения. «В субботу будут гонки. В 22 часа. Буду ждать» — Какая многословность, мистер Хилл, — прошептала Сара сквозь широкую улыбку. Это было его первое сообщение в их пустой переписке. Она долго думала, что ответить. Старалась не визжать от счастья, что Аарон сам позвал её. Не Майкл или Вишня, а Хилл. Зачем он это делал, она не думала. Лишь была счастлива, что он уделил ей внимание. Сара решила, что ответит ему завтра. Тем более стоило отпроситься у родителей. И вновь соврать, что она будет с Майклом. Можно сказать, она даже не врёт. Лишь говорит не всю правду. Убрав телефон обратно, Сара поняла, что ближайшие часы точно не заснёт. Теперь мыслей в голове ещё больше. А на душе стало легче от осознания, что она вновь увидит Аарона. О’Нил допускала, что они скорее всего только перекинутся приветствием и не более. Но ей хватит и этого.

***

В шумной школьной столовой всем было плевать друг на друга. Старшеклассники давно разбились по компаниям, и никто друг к другу не лез. К Саре и Майклу всегда подсаживались Дерек и Кэнди. Но сегодня сладкая парочка была занята в библиотеке докладом по истории. — Где будут гонки? — Сара хрустнула долькой яблока, которое взяла с собой в качестве перекуса. Она не любила школьную еду, поэтому тащила с собой фрукты или овощи. — За городом, — ответил Майкл, уплетая второй по счёту сэндвич. — Мы же вместе поедем? — уточнила она, воруя пару картофелин фри у друга. — А ты у родителей отпросилась? — Пока нет, — Сара пожала плечами. — Но думаю, меня отпустят. Тем более я буду с тобой. — Ладно. Тогда примерно к девяти будь готова. Сразу поедем на место гонок, там встреча со всеми. Между друзьями повисло молчание. Сара хрустела яблоком, смотря в пустоту. Майкл подмечал перемены в настроении подруги, поэтому её задумчивость упустить не мог. — О чём думаешь? — поинтересовался Тёрнер, что-то отыскивая в рюкзаке. — Почему меня позвал Аарон? — Сара не скрывала перед Майклом своих чувств к Хиллу. Но Тёрнер не одобрял влюблённости подруги. Всё же она была для него как родная сестра, а Майкл про делишки Хилла был куда больше осведомлён, нежели Сара. Да и разница в возрасте у неё с Аароном не пару лет, чтобы мечтать об отношениях. — Без понятия, — Майкл протянул подруге отысканную в рюкзаке шоколадку. — Держи и не грусти. А если каждый раз есть яблоки, вместо нормального обеда, то и повеситься захочется. — Спасибо, — она посмеялась от слов друга и приняла сладость. — Ты не боишься, что он может узнать, кто твои родители? — Майкл наклонился к ней поближе. — Ты ведь сама слышала, что у Хилла с твоим отцом война. — А если он узнает, что сделает? — улыбка исчезла, а аппетит совсем исчез. Порой она чувствовала себя виноватой перед отцом. Ведь влюбилась в его врага. Или по крайней мере человека, который портит работу и жизнь её отцу. Судьба та ещё дрянь. — Скорее всего выгонит из банды, хоть ты там и не состоишь. Ну и меня заодно, — шептал Тёрнер. — Сар, будь поаккуратней с Хиллом. Я не могу полностью гарантировать, что он адекватно отреагирует на эту информацию. — Откуда он узнает, если ты ему не скажешь? — она натянула ухмылку. — Я точно говорить не буду, но всякое возможно. Вишне легко достать любую информацию по первой просьбе Хилла, — настороженно пояснял Майкл, даже не прикасаясь больше к обеду. — Будь аккуратней, ладно? — Хорошо, — кивнула Сара. — В любом случае я всегда буду с тобой, — Майкл протянул кулак вперёд. — И против всех, — она отбила кулак, боясь посчитать, сколько лет они уже так делают. И неважно ждали их нагоняи от родителей, тяжёлая контрольная или конфликты с ровесниками. Они всегда были друг за друга.

***

Сара легко отпросилась у родителей на вечер субботы, наврав, что она пойдёт на ночной сеанс в кино. Марии и Скотту даже знать не нужно было, куда именно пойдёт их дочь. Если она вместе с Майклом, то это залог безопасности. Поэтому сообщение «Спасибо, что позвал. Буду» отправилось в ответ Аарону. Сара крутилась у зеркала в прихожей, чтобы удостовериться, что её джинсы и короткий свитер вполне хороши для езды на байке. Её слегка трясло от предстоящей встречи с Аароном. Но она знала, что всё пройдёт хорошо. Главное в этой ситуации расслабиться и не пялиться на Хилла влюблёнными глазами. — Мам, я пошла, — прокричала Сара, надевая кожаную куртку. Всё же хотелось быть на одной волне с драконами, хоть её кожанка и не имела нашивки. — Не замёрзнешь? — Мария оглядела с ног до головы дочь. — Спасибо, не замёрзну, — застёгивая ботинки, ответила Сара. Всё же было начало марта и прохладно, несмотря на то что снег уже сошёл. — Ладно, — Мария подошла к дочери и оставила поцелуй на её макушке. — Люблю тебя. Если что, звони. — Конечно, мам, — Сара не сдержалась и обняла родительницу. Она ненавидела себя за обман, но правда перекрыла бы ей путь к человеку, которым она дышала.

***

Друзья доехали до места встречи меньше, чем за час. На поляне, которую Сара бы назвала парковкой, стояли драконы рядом со своими железными конями. И среди двухколёсных стояла лишь одна машина. Байк Тёрнера остановился рядом с Вишней. О’Нил самостоятельно слезла на землю и сняла с себя шлем. Кто-то не обратил на них внимание, а кто-то был недоволен появлением этой девчонки. Поначалу Сара была серым пятном для многих драконов. Всё же девушки в их компаниях крутились, вот и подумали, что она развлечение Майкла. Но когда Сара стала общаться с их боссом, то многие открыто выражали пренебрежение к ней. Лишь авторитет Аарона спасал её от нападок со стороны участников банды. — Принцесса, я так давно тебя не видел, что уже позабыл, какая ты красотка, — Вишня обнял её со спины. — Жаль, что мы гоняем по одному. Так бы взял тебя своим талисманом. Вишня был первым, кто принял Сару добродушно в компанию. Они быстро нашли общий язык. Вишня не строил из себя серьёзного и хмурого человека. Он всегда был на позитиве, часто нёс бред, но именно за это его все и любили. Он был самим собой, больше и требовать нельзя от человека. — Привет, — Сара развернулась в объятиях и повисла на его шее. — Я тоже соскучилась, — она улыбнулась и беззаботно чмокнула приятеля в щёку. Благо Сара не видела, что Аарон наблюдал за этой сценой. Он стоял у капота машины, выкуривая сигарету. Его брови сурово сдвинулись к переносице, отчего тёмный взгляд казался свирепей. Увидев, как Сара целует друга, пальцы сжали сигарету до тонкой полоски. А ругательство слетело с губ. Он глупо ревновал её, хоть она и не была его девушкой. Последние участники гонки подъехали за Майклом и Сарой. Поэтому можно было начинать устраивать забеги. Хилл оттолкнулся от автомобиля и направился в сторону обнимающихся друзей. — Здравствуй, Сара, — поприветствовал он девушку, встав позади неё. Она вполне быстро отлипла от Вишни и обернулась на обожаемый ею грубый голос с лёгкой хрипотцой. — Здравствуй, — она не смутилась под его недовольным взглядом, а уверенно выстояла перед ним. — Начинаем? — спросил Вишня. — Все в сборе. — Начинайте, — кивнул Аарон, продолжая смотреть на Сару, которая уже отвела от него взгляд. Майкл пошёл на старт в числе первых. Сначала будет пять заездов по пять участников. После будет шестой заезд из первых прибывших на финиш, чтобы определить победителя в открытие сезона. Сара стояла рядом с Вишней в ожидании начала заезда. — Ну что, красотка, будешь болеть за меня? — Вишня наклонился и прошептал ей на ухо. — Ты же знаешь, что нет, — усмехнулась Сара. — Мой выбор уже пал на того красавчика, — она показала пальцем на Майкла, что стоял на старте. — Только за него болею, Вишня. Увы. Аарон слышал каждое слово девчонки и до сих пор не понимал, какие отношения у Сары с Майклом. Они всем говорили, что между ними крепкая дружба с пелёнок. Но порой они выглядели, как самая настоящая влюблённая парочка. Поначалу Хиллу не было до этого дела, но потом вызывало ревность, а порой хорошо отрезвляло. Его раздражало, что она была близка с Майклом и Вишней, но не с ним. И плевать он хотел, что сам же её отдалил от себя. — Ты ранишь моё сердце, принцесса, — он положил руку на грудь и состроил печальное лицо. — Переживёшь, — Сара толкнула локтем в его живот, а Вишня только притянул её к себе и обнял. Они так и продолжали стоять в обнимку. Вишня прижимал принцессу спиной к своей груди, чтобы она чувствовала себя в безопасности. Всё же она ловила на себе неоднозначные взгляды, и он знал, что она чувствовала себя некомфортно. Флирт Вишни никогда не переходил границ, потому что Сара для него была хорошей подругой. Такую ему хотелось только оберегать, а не трахать. Аарон смотрел на обнимающуюся парочку, но часто отводил от них взгляд. Хилл знал, что Вишня её не тронет, а значит и меньше поводов для беспокойства. Когда Майкл пересёк линию финиша первым, а все остальные четверо драконов за ним, то Сара сразу подбежала к другу для объятий и поздравлений в прохождение финала. На втором забеге выиграл Вишня, что неудивительно. Сара поздравила и его. А когда и Вишня, и Майкл слишком увлеклись азартом гонок, то Саре стало не по себе. Она покрутила головой и заметила, что среди наблюдающих и болеющих Аарона нет. Сара увидела сквозь толпу, что Хилл ушёл обратно к автомобилю. Поэтому она решила подойти к нему. В-первую очередь, ей хотелось чувствовать себя в безопасности. Во-вторых, она искала случаи побыть с ним наедине, и тут как раз судьба преподнесла такую возможность. — Почему ты не участвуешь? — она встала рядом с Аароном, который спиной опёрся о водительскую дверь. — Нет желания, — сухо ответил он, чиркая спичкой, чтобы зажечь сигарету. Сара отошла в сторону на несколько шагов, чтобы сигаретный дым не дул из-за ветра на неё. Аарон словил это движение, что вызвало у него усмешку. — Боишься получить от родителей? — глубоко закурил он. — Нет, — Сара обняла себя за плечи. — Просто не хочу дышать дымом. Пассивное курение, знаешь ли, тоже вредит здоровью. А тебе советую курить поменьше. — Учту, — Аарон сбросил пепел, постукав огрубевшим пальцем по сигарете. — Я думал, ты не придёшь. — Поэтому и позвал? — улыбнулась Сара. — Был вариант, что Майкл уговорит тебя. — Нет желания? Это единственная причина, по которой ты не участвуешь? — она оглядела внедорожник Хилла. — Даже на машине приехал. — Они всё равно мне поддаются, — Аарон отпросил сигарету на землю. — Кроме Вишни. Но это неинтересно. Сара лишь кивнула и подошла к Хиллу поближе, встав рядом с ним у машины. — Ну... я бы тебе точно не поддавалась, — улыбнулась она. — Жаль, что я не умею водить байк. — И не нужно, — он глубоко выдохнул. — Почему? — Опасно, — он посмотрел на пасмурное ночное небо. — А с твоей ловкостью биться об каждый угол, на байке за рулём делать нечего. В первый же столб врежешься. Сара только посмеялась с его замечания. — А ты чего не там? — Аарон показал на толпу драконов. — Ты же знаешь, я здесь всё равно лишняя, — она пожала плечами. — Мне некомфортно среди них. — А со мной комфортно? — Сара не ожидала такого вопроса, что ввёл её в ступор. — Э-м-м... — от смущения она опустила голову. — Наверное, да. Я могу тебе доверять. — Ты так считаешь? — она не понимала к чему такие вопросы, поэтому всё больше заливалась румянцем. — А ты можешь меня обидеть? — вдруг выпалила Сара, подняв взгляд на усмехающегося Хилла. — Не могу, — он посмотрел на тёмные облака, боясь не сдержаться и поцеловать О’Нил. Ему так хотелось почувствовать её, обнять, расцеловать и никуда не отпускать, что аж руки потрясывало в мелкой дрожи. И он совсем не понимал, как мог опять влюбиться в свои-то годы. Тем более в девушку значительно младше него. На них никто не обращал внимание. Машина Аарона стояла в самом конце парковки с погашенными фарами в темноте. Лишь отголоски света фар байков и луны освещали их. Но наблюдателям это мало, что могло дать. — Я позвал тебя не просто так, — Хилл повернулся к Саре лицом. — Нам нужно поговорить. — О чём? — напряглась она, чувствуя, как сердце стало ускорять темп. — После гонок поедем до казино. Там и поговорим, — серьёзный тон пугал Сару. — А теперь пошли, — он взял её за руку. — Посмотрим, кто победит. Они так и дошли до линии финиша вместе. Он продолжал держать её холодную ладонь в своей. Сара же не решалась сплетать их пальцы. Всё же, несмотря на влюблённость, она была насторожена. Она совсем позабыла, что делает здесь — среди толпы драконов, рёва байков и шума. Для неё мир сузился до одного человека, который не отпускал её от себя. Было страшно, волнительно, но при этом так тепло и спокойно. Вишня пришёл первым, вторым Майкл, дальше Саре было неинтересно, потому что других она даже не знала по имени. — Я подойду к Майклу, ладно? — она посмотрела на Аарона, прикусив в волнении нижнюю губу. Хилл лишь одобрительно кивнул, отпускаю ладонь девушки. Она быстро убежала от него, а он смотрел ей вслед. Думал, что он испугал её, и винил себя за это. — Майкл, мне кажется, у меня проблемы, — подлетела Сара к другу, который откатывал байк к обочине. — Что такое? — нахмурился Тёрнер. — Аарон сказал, что хочет серьёзно поговорит со мной, — она заламывала пальцы до хруста. — Если он узнал, кто мой папа? Мне же пиздец, да? — Успокойся, — осёк он её. — И тише говори. — Прости, — прошептала она. — Я не оставлю тебя с ним наедине, поняла? — Майкл был серьезен. Боссу он доверял, но когда дело касалось Сары, то доверие ко всем пропадало. После гонок часть драконов собиралась отправиться прямиком к своему трейлерному городку. Сара была там всего пару раз, и чувствовала себя не в своей тарелке. А кто-то, более приближенный к значимым делам банды, поедет в казино. Ещё с полчаса драконы бурно общались, а после стали рассаживаться по байкам, чтобы поехать и отпраздновать открытие сезона. Аарон вовремя подошёл к Саре, пока Тёрнер не увёз её. — Поедешь со мной? — Хилл неожиданно для неё появился сбоку, отчего она подпрыгнула на месте. — Мы планировали уезжать вместе, — встрял Майкл, не собираясь уступать боссу. — Я довезу Сару, — Аарон уверенно стоял на своём. — Тем более уже холодно, а я на машине. — Я не оставлю её с тобой, — слишком резко парировал Майкл, что заставило Хилла недобро оскалиться. — Ты похоже подзабыл, кто я, — прохрипел Аарон. — Майкл, езжай, — Сара понурила голову, перебив Хилла. — Я поеду с Аароном. Езжай, пожалуйста. — Если что, звони, — Майкл неодобрительно глянул на босса, но ретировался. Однако далеко отъезжать не собирался. Решил, что лучше припаркуется за первым же поворотом. А потом поедет за ними. Они уселись в машину. Сара молча пристегнулась и уставилась вперёд. Она заметила, что Аарон тоже напряжён, поэтому только сильней страшилась от предстоящего разговора. «А если он всё-таки узнал, кто мой папа? Он меня убьёт? Убьёт. Или ещё хуже устроит пытку. Пиздец. Приплыли!» — кричал внутренний голос Сары. Хотя сердце подсказывало, что он её не тронет. — Ты бледная, — спросил Аарон, выруливая на трассу. — Всё нормально? — Да, — сипло ответила Сара и рвано вдохнула. «Боже, я ведь не могла так слепо влюбиться в человека, способного на убийство такой беззащитной девушки, как я?» — продолжал нашёптывать внутренний голос. — «Чёрт! Ну почему я влюблена в него так сильно, что даже противиться ему не могу?» — Неужели думаешь, что я убью тебя? — ухмыляется Аарон, хотя на душе паршиво от её недоверия. — Я ведь имею права быть немного настороженной, когда остаюсь на трассе рядом с лесом наедине с человеком, который сначала подпускает меня к себе ближе, а потом отдаляется, и так постоянно? А сейчас ты опять хочешь поговорить, — тараторила Сара и сама не успевала за своей мыслью. — Наверное... — Хилл призадумался, вжимая газ, — можешь. Но я тебя не обижу, поэтому расслабься. И я хочу объясниться. — Объясниться? — не поняла Сара. — Да. Приедем и поговорим. Мне так будет легче. — Ладно, — согласилась она, отворачиваясь в окно. Потому что боялась иначе залипнуть на его профиль. — Майкл поехал за нами, — говорит Аарон. Сара, нахмурившись, оборачивается назад и видит вдалеке байк. — Он просто волнуется за меня, — оправдывается она. — Не воспринимай его поведение на свой счёт, пожалуйста. — Я вижу его заботу, не переживай, — Аарон ускоряется, отчего Сара только вжимается в сиденье. Ей становится боязливо от такой скорости. — Нам было по семь лет, когда мы пошли гулять с Майклом, — она решила рассказать историю, стараясь отвлечься от быстрой езды. — Он отвлёкся на футбол с мальчишками, а я осталась на скамейках стадиона. Ко мне пришли малолетние идиоты с другой школы. Может на года два старше нас были. Ну и один из них меня дёрнул за хвост так, что я пролетела два ряда скамеек. Слушая Сару, Аарон сбавлял скорость. Он уловил, что голос её дрожал. — Майкл тогда прибежал и даванул моему обидчику камнем по голове, — она засмеялась от детских воспоминаний. — Он потом винил себя, что допустил подобное. Обрабатывал мне раны и извинялся. После этого он всегда такой. — Он хороший друг, — при выезде в город, Аарон стал соблюдать правила дорожного движения. Поэтому остановился на красный. — Да, — согласилась она. — Самый лучший. Прости за его грубость, он уважает тебя. Но так получилось. — Успокойся, — Аарон улыбается ей. Ему приятно, что она вновь подтвердила, что между ней и Тёрнером только дружба. — Я не головорез, чтобы за слово человека прибить. Наоборот, Майкл молодец, что за тебя постоял. Но на улице и правда холодно. — Однако я не думаю, что это единственная причина, по который мы сейчас вместе, — ответила Сара. — Не единственная, — согласился Аарон. До казино они оба предпочли доехать в тишине. Даже радио было выключено. Припарковавшись у служебного входа, Аарон заглушил машину и заблокировал двери. Сара нервно сглотнула. Но уверенность, что он не причинит ей вред, всё же сидела в подсознании. Она не понимала саму себя. Ей страшно и спокойно одновременно, словно этот страх был не пугающим, а влекущим за собой. — Как только мы поговорим, я отпущу тебя, — Хилл убрал руки с руля и обернулся к девушке. — О чём? — Сара уставилась на него. «Если он знает об отце, то эта наша последняя встреча. Господи, я не хочу тебя терять», — звенело у неё в голове, пока Аарон собирался с мыслями. — О том, что я вечно о тебе думаю и ты не покидаешь мою голову ни на минуту, — он смотрел в её расширяющиеся глаза. Но наконец-то почувствовал, что от признания стало легче. Он не маленький мальчик, ему не стыдно за чувства. — Я не слепой и вижу, что ты испытываешь ко мне. Но наша разница в возрасте значимая причина отталкивать тебя от себя. Но я больше не могу. И я хочу видеть тебя рядом с собой. Но в нашем случае либо всё, либо ничего. Я не смогу просто продолжать дружить и видеть тебя с другим. Поэтому мы либо решаем, как быть, либо навсегда расходимся. Сара не верила своим ушам. Ей казалось, что это сон. Она уже видела подобное, а потом просыпалась, понимая, что всё было иллюзиями. Сара щипает себя больно за ногу, но не просыпается. Значит, всё реально. «Но разве такое может быть?» — не понимала она. — Я... я не знаю, — в растерянности заговорила Сара. — Что ты не знаешь? — хмурится он. Она молчала, потому что не знала, как реагировать. Ей впервые признаются в чувствах. Вот так прямо и серьёзно. И как себя вести в подобных ситуациях, она понятия не имела. Сара опустила голову, чтобы не смотреть в карие вопрошающие глаза. Сейчас она впервые ощутила его тяжелый взгляд на себе. Аарон прикрывает веки. И отворачивается от девушки. — Наверное, я всё же ошибся, — выдохнул Хилл, постучав пальцами по рулю. — Прости, не стоило всё это начинать. Мы можем забыть этот разговор и... — Ты не ошибся! — перебила Сара, схватив его локоть, но тут же отпустила. — Ты не ошибся, просто... — она замялась, и от волнения вновь стала кусать губу. — Я растерялась. Он молча смотрел на неё, давая время. Но еле заметная улыбка всё же появилась на его лице. — Ты прав, наша разница в возрасте — это причина. Но для меня она не так важна, как другое. Разве у нас может получиться что-то намного большее, чем просто отношения на пару месяцев? Я ведь в любом случае уеду учиться в другой город. — У нас всё получится, — он аккуратно взял её за подбородок. — Я буду приезжать к тебе. Обещаю. Мы будем созваниваться хоть каждый день. Я распущу драконов, буду вести только легальный бизнес. Я не подвергну тебя опасности, клянусь. Только дай мне этот шанс. Я всё сделаю ради тебя и спокойной для нас жизни. — Верю, — лёгкая улыбка тронула её губы. Сердце верило, кричало об этом, но голова будто сопротивлялась, говоря, что может не получиться, а потом будет больно. Аарон приподнял её лицо. А она готова поклясться, что никогда не видела перед собой таких влюблённых глаз. Потому что никто не смотрел на неё с таким обожанием. Сара приоткрыла рот, словно хотела ещё что-то добавить. Но Хилл довольно резко притянул её к себе для поцелуя. Она успела издать лишь мычание перед тем, как почувствовать губы Аарона на своих. Мягкий, тягучий и наполненный взаимными чувствами поцелуй. Такой необходимый среди ночного неба. Их первый и точно не последний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.